Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Детское модельное агентство Trendy

+7 (911) 083-80-97
Россия Санкт-Петербург ул. Марата, д. 53
Адрес Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 53
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Лиговский проспект (402 м построить маршрут до метро), Владимирская (520 м пройти от метро), Достоевская (620 м)
Телефон +7 (911) 083-XX-XX показать
Сайт
Критерии Курсы актерского мастерства, Театральные курсы
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 4 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Kids TVДетский центр телевидения и кино Kids TVAcademConsultЦентр по организации обучения за рубежом AcademConsultШкола английского языка BIS-English на Достоевского Школа английского языка BIS-English на ДостоевскогоGraftobianШкола визажа Натальи Коваль GraftobianЛираМузыкальная школа Лира
Центр личных финансов Центр личных финансов ЛюбаксСтудия быстрого точного кроя ЛюбаксEnglish FitАнглийский клуб English Fit
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озеро Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Тренди: отзывы посетителей
Общая оценка  7.68
Оставить отзыв   
23 февраля 2021 г. 09:53 3
Директор данного агентства-просто хамка, никакого уважения к детям и родителям, может нагрубить на ровном месте, улыбка вечно натянута, очень неприятный человек. Но зато не забывает контролировать, чтобы были собраны денежки на все, что можно: на ее день рождения, на 8 марта, на впускной и выпускной, всем срочно встать в базу за 10000/год, сейчас, может, и дороже, платные показы, где ребёнок представляет бренд, но платят не ему за работу, а родители из своего кармана и т.п. Дети ей не особо интересны. Атмосфера на всех съёмках напряженная, директор рычит на детей и родителейФилиалов по городу достаточноНикому не советую это агентство. Основная цель руководства-собственная нажива. Занятия очень посредственные, качество знаний, которые получают дети на занятиях, на нуле, часто педагоги опаздывают или занятия переносят.
29 июля 2020 г. 00:21 10
на уровне,педагоги и руководители любят свое дело

Комментарии посетителей (5)

Елена3 октября 2020 г. 16:31
Я оставила заявку на их сайте. Мне позвонили и пригласили на обучение моего ребенка. Предложено было заплатить деньги заранее 5000 руб. за 1 месяц обучения переводом на карту, или перед самым занятием. Я платить сразу не стала, потому, что такие схемы используют мошенники и решила прийти и оплатить перед деньги перед занятием. Мы пришли в назначенный день, ни каких документов виде договора, программы обучения мне предоставлено не было. Оплату девушка попросила наличными сразу ей на руки или на карту. Посмотреть что это за обучение нельзя, родителей не пускают. Я без документов и квитанции платить незнакомому мне человеку отказалась. Мы ушли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина4 октября 2019 г. 15:22
В это модельное агентство мы определили дочку. Мы пришли на кастинг и нашу дочку сразу приняли. Очень много занимаются с детками, занятия проводят по разнообразным тематикам, это и актерское мастерство, и работа на подиуме, и танцевальный класс, растяжка и т.д. Программа сбалансированная и занимает много времени в неделю. Со временем детей приглашают на различные фотосессии и показы, если подходят по типажу и возрасту. Поэтому, можно сказать, что не только обучают, но и трудоустраивают. Очень расширили круг своих знаний в этой отрасли, с каждым годом становится все интереснее и интереснее.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина28 марта 2019 г. 16:21
Долго думала отводить ребенка в эту модельную школу или нет. Абонемент дорогой, много рекламы и не понимала, какое вообще возможно будущее дочке.
Но, дочка сама просилась. Ей было интересно стать моделью. Ну или хотя бы попробовать себя в этом амплуа. Итак, что мы получили за почти учебный год.
Группы небольшие. Детей учат актерскому делу, как правильно ходить по подиуму. Как фотографироваться. Есть даже педагог по речи. Занимает эта школа ну очень много времени. И я уже не уверенна, что продолжим здесь обучаться дальше. Пока не было школы, было реально. Как дальше будет посмотрим.
Сама школа хорошая, педагоги любят детей, внимательные в мелочах. Общее вречатление 5 из 5.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Даша5 марта 2019 г. 19:30
Давно сотрудничаем с агентством Тренди.
Ребёнок в восторге от щанятий, праздников и съемок.
Много раз работали в рекламных съемках с зарплатой)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей21 февраля 2019 г. 16:53
Вытягивают деньги - это единственное что они умеют.
на занятия вечно опаздывают преподоватили, занятие должно идти 2 часа, по факту максимум час. Впаривают за 10 000 размещение у них на сайте, постоянно впаривают съемки на портфолио, съемки в рекламе- платно, поездака в мск на съемки в обязательном порядке, перерасчета по болезни нет. были на съемках за которые НАМ пообещали заплатить, так и не заплатили. дада, мы переведем и на этом все. вообщем развод чистой воды. постоянно берут тех на съемки кто приносит деньги, остальные отдыхают. На вопросы отвечают с хамством, за 4 месяца нам так и не дали договор. жаль скринов не наделал, удалили отовсюду. на разные праздники, обязательно нужно скидываться. собираются все за 4 часа до мероприятия, дети все уставшие им и праздник уже не нужен. вообщем можно бесконечно продолжать. Выбирать Вам. Желаю удачи.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена - Алексей3 октября 2020 г. 16:38
Алексей, да, мне тоже предложили 10000 в год только за размещение на их сайте (деньги сразу без подтверждающих оплату документов) а потом прозвучала фраза, я помогу вам найти фотографа и стилиста. Я спросила, что прежде чем размещаться, нужно сделать портфолио? И почему на их сайте написано, что у них есть свои стилисты и фотографы, а тут мне самой предлагают их найти. Ответ: Я не знаю, может вы не потяните по деньгам. Фотограф стоит до 10000+ стилист + брендовая одежда. Ага, заплатите за год мне просто так, а потом потяните или нет время покажет, а деньги уже не вернуть. В общем развод на деньги.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
TRENDY MODEL AGENCY.Детское модельное агентство

04.05.2021 в 12:42


Приглашаем на портфолио TRENDY BOX 15 мая. Фотограф Юлия Филиппова,стилист Оксана Весна. Для портфолио идеальный вариант и цена не дорогая все включено. Вместе с одеждой. Больше таких предложений не будет. одежда+визажист+фотограф+студия съёмка 20 минут на ребёнка Запись в лс
29.04.2021 в 19:53


Пора друзья, пора! Пора привести вашего самого красивого ребёнка 🥰к нам🌿 в Детское модельное агентство Trendy. Тем более, только сейчас👆, при постановке в базу МЕСЯЦ ОБУЧЕНИЯ В ПОДАРОК🎁. Предложение действует, до конца мая . Хотите? Присылайте скорее ваши заявки в лс
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю