Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ветеринарная клиника Перспектива-вет

2041

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 646-74-16
Россия Санкт-Петербург пр. Московский, д. 206, к. 1
Адрес Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 206, к. 1
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Метро Московская (858 м построить маршрут до метро), Парк Победы (1.1 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 646-XX-XX показать
Сайт
Работает круглосуточно
Критерии Ветеринарные аптеки, Зооателье, Ветеринарные лаборатории, Услуги по уходу за животными
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Научно-практический ветеринарный центр "Перспектива-вет" на Московском проспекте оказывает широкий спектр услуг: хиругрия, ортопедия, травматология, терапия, онкология, кардиология, стоматология, лабораторная диагностика, неврология, УЗИ, рентген. Кроме того, в клинике, помимо рядовых услуг, оказывается квалифицированная помощь по ряду сложных хирургических и терапевтических патологий у животных.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Ветеринарные клиники, питомники, зоогостиницы поблизости
ВетЛюкс на БассейнойВетеринарная клиника ВетЛюкс на БассейнойDandy DogsСалон-парикмахерская для домашних животных Dandy DogsDomvetВетеринарная клиника DomvetВиннерЗооцентр ВиннерЛучшие друзьяЗоомагазин Лучшие друзья
Вирион на НовоизмайловскомВетеринарный центр Вирион на НовоизмайловскомMasterGroom на проспекте Юрия ГагаринаЗоосалон MasterGroom на проспекте Юрия ГагаринаДэнстайлПитомник Йоркширских терьеров Дэнстайл
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be Box

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Perspektiva-vat: отзывы посетителей
Общая оценка  9.25
Оставить отзыв   
13 декабря 2018 г. 14:26 9
Врачи очень хорошие, высокой квалификации. Понятно...   Находятся в жилом доме. Вход свой отдельный, лестница...   Приезжаю к ним на машине, оставить машину есть где...   Ветеринарная клиника широкого профиля. Радует, что...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (10)

Анонимный пользователь30 декабря 2016 г. 20:31
23 декабря мы привезли собаку в критическом состоянии, счет шел на минуты. Нужно было спасать срочно. Собака очень старая со множеством сопуствующих заболеваний. Но операция прошла успешно, потому что нам очень повезло, что в тот вечер дежурила прекрасная смена профессионалов своего дела!
Мы очень благодарны врачам:
Петру Георгиевичу и Ольге Андреевне,
а также Анне Михайловне, Елене Александровне, Оксане Николаевне
за спасение нашего друга.
От всей души поздравляем всех сотрудников клиники с наступающим Новым годом!
Желаем успехов в столь непростой, но такой благородной деятельности!
Крепкого здоровья и удачи в делах и личной жизни!

С искренним уважением,
Рик, Елена и Катя Степановы
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Галина Леонидовна28 декабря 2016 г. 17:52
Огромная благодарность Михаилу Викторовичу и Петру Георгиевичу, а также всем, кто лечил и спасал нашу собаку Арчика. Мы приехали в эту клинику из г.Подпорожье Ленинградской области (а это почти 300 км).Случай с Арчиком был непростым — его потрепал волк, и хотя мы добрались до клиники 22 декабря поздно вечером, нам очень профессионально оказали помощь, начиная с обследования.. Почти неделю наш Арчик был под наблюдением и на стационарном лечении. Ежедневно мы звонили и спрашивали о состоянии нашего питомца, и каждый раз получали очень грамотные разъяснения. Внимательные и небезразличные люди работают там! Сейчас наш Арчик дома, но мы продолжаем то лечение, которое было ему назначено при выписке. Ещё раз огромное спасибо и крепкого вам здоровья, ведь вы так нужна нашим «братьям меньшим»
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
elenas1121 декабря 2016 г. 21:32
Нам в этой клинике никто не помог, мы услышали кучу выдуманных диагнозов, сдали огромную кучу дорогостоящих анализов, отдали огромные деньги за нахождение на лечении у них на стационаре и получили на руки почти труп нашего кота. потеряв время, мы поехали лечить животное в другие клиники, где все врачи хором говорили, что лечение было неправильное и более того — опасное!,Но было слишком поздно. кота не вернуть. деньги тоже, даи не надо собственно. но вот совести у этих врачей как не было, так и не будет.и никто им ее не вернет.

наши соседи тоже поплатились уже за судьбу своей кошки ценой ее жизни. да вот только все комментарии о клинике, которые они писали на сайтах — их начальство убирает, и с виду кажется, что все в клинике хорошо, но это не так. примите к сведению! и всем в округе не советуем сюда ходить
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь8 декабря 2016 г. 14:33
:) Благодарю Юлию Буданову за профессионализм и чуткое отношение к пациентке Гретте, у нас все хорошо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения Молчанова24 ноября 2016 г. 13:10
Выражаем благодарность травматологу Михаилу Викторовичу Белову, анестезиологу Мурашовой Ладе Александровне, ассистентам за операцию в связи с вывихом коленной чашки у нашего Жозефа! Бегает, не хромает! Скоро запишемся на удаление спицы
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена3 ноября 2016 г. 16:27
Уважаемый директор клиники Михаил Викторович.
Я просила выложить запись разговора по телефону. Без данной записи Вы не можете на 100% утверждать, что мои слова не соответствуют действительности.
Вы голословно утверждаете, что я скандалила на этапе записи в Вашу клинику. Я кричала или повышала голос на девушку, которая записывала нас, я оскорбляла ее или работников Вашей клиники по телефону? Нет! Так как нас записывали, как я ранее писала, и на консультацию к хирургу, и на рентген, и к кардиологу, то я естественно спросила не вчерашние ли студенты будут вести прием. Я думаю, что с моей стороны это был нормальный вопрос, потому что нам хотелось получить консультации у специалистов со стажем, а не у молодого специалиста, который недавно закончил ВУЗ.
Цитирую Ваши слова: «По телефону сотрудником клиники было сказано: «цена за прием 2-х врачей будет на усмотрение врача-онколога, в зависимости от серьезности проблемы» — вот это ложь и клевета, такого мне не было сказано.
Я готова подъехать в Вашу клинику для прослушивания телефонного разговора и если действительно мне говорили эти слова, то я публично извинюсь перед Вами, но этих слов не было. Все было так, как я изначально написала, причем во время разговора я дважды переспросила действительно ли за прием онколога не надо будет платить, на что дважды получила ответ - нет.
Я даже помню чем закончился наш разговор с девушкой — она попросила меня, если мы передумаем приезжать на консультацию сообщить им об этом по телефону заранее. На что я ответила: «Конечно, я всегда так делаю, чтобы другие люди вместо нас могли попасть на прием.» Может эти слова были восприняты Вашим сотрудником, как желание поскандалить с моей стороны?
С уважением, Елена (пинчер Фаня
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена3 ноября 2016 г. 9:37
Уважаемый директор клиники Белов Михаил Викторович,
Ваши обвинения во лжи в мой адрес выглядят очень глупо, оскорбительно и похожи на клевету. У меня есть доказательства того, что описанные истории моих собачек правдивы — это истории их болезней. На приеме у хирурга я не рассказывала никакие истории, а показала прошлогоднюю выписку из клиники Сотникова и все обследования, которые были проведены перед той операцией, о которой я здесь рассказывала. У меня есть выписки из историй болезни и моих доберманов, которые к сожалению уже ушли из жизни, но истории их болезней я храню как память. Чем Вы подтвердите то, что я лгу? Предоставьте запись телефонного разговора с Вашим сотрудником, когда я записывалась к Вам в клинику. Я даю Вам на это свое разрешение!
Рыба, как известно гниет с головы.... Я уже не удивляюсь тому, что меня обманули сотрудники этой клиники, сказав, что на одном приеме будет два специалиста, а заплачу я за один прием, ведь ложь в этой клинике в порядке вещей, если лгать позволяет себе директор клиники, вместо того, чтобы принести свои извинения.
С уважением, Елена (пинчер Фаня
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена3 ноября 2016 г. 0:16
Уважаемый директор клиники Белов Михаил Викторович.
Извините, но что за бред Вы написали. Во первых, мне никто, когда я записывалась не говорил, что сумма за консультацию будет варьироваться от 1000 рублей до 1900 рублей, никто не говорил сколько минут будет длиться консультация и что если на меня потратят 50 минут, то я должна буду платить по двойному тарифу. Уважаемый Михаил Викторович, кто Вам сказал, что до того как прийти к Вам на консультацию мы были с собакой в четырех клиниках и остались недовольны? С сентября прошлого года мы с собакой не были ни у одного вет врача ни в одной клинике. В прошлом году мы прооперировали (декомпрессия методом вентральных щелей С2-С3) нашего пинчера у Сотникова В.В. и остались довольны его клиникой и им лично, он дважды оперировал и нашего пинчера, и нашего старшего добермана и поставил их на «ноги», за что ему низкий поклон и огромная благодарность. Я написала, что мы делали ранее четыре операции, так это были четыре операции в разное время, в течение нескольких последних лет сделаны двум нашим доберманам и пинчеру. Так что не надо врать, что мы четыре раза в последнее время ходили по врачам и якобы остались недовольны. Даже интересно с какими клиниками Вы созванивались, уважаемый, и про кого спрашивали, когда в других клиниках все карточки наших собачек были оформлены на мужа с указанием его мобильного телефона, а в Вашей клинике я впервые карточку оформила на себя? Сплошная ложь с Вашей стороны ради чего, мне не понятно. В одном Вы правы, Вашу клинику посоветовала мне знакомая пинчеристка и это я озвучила на приеме у хирурга. Вы говорите, что дело не в 900 рублей, а я говорю, что в них. Я готова услышать разное мнение специалистов. Мы в свое время, когда одному из наших доберманов поставили диагноз «цирроз печени» прошли 5 клиник, услышали практически одинаковое мнение, везде были довольны консультациями, хотя услышали на них не то, что хотели услышать и везде платили по прейскуранту, потому что нас там не обманывали, сколько говорили, столько и платили, и те консультации были не по 10 минут, поверьте мне. А к вам, уважаемый, мы приходили не за гарантией, нам и в клинике Сотникова никакой гарантии в прошлом году не давали, но собака после операции через месяц побежала и прыгать стала, хотя нам этого никто не гарантировал. А к Вам мы приходили, чтобы сделать все обследования перед операцией, удалить опухоли и яичники. Четыре года тому назад нашей старшей доберманше удалили опухоль молочной железы и яичники и тоже не было никаких гарантий, но собака после этой операции прожила еще четыре года и мы благодарны врачам за это время.
Будьте Вы правдивы, если обманули людей, признайтесь в этом, а не пишите ерунду. Мы все знаем, что лучшая защита — это нападение. Собственно поэтому Вы и написали то, что написали. Стыдно, уважаемый Михаил Викторович, за Вас и за Вашу клинику.
С уважением, Елена (пинчер Фаня
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена2 ноября 2016 г. 18:49
Аналогично, как у предыдущего анонимного пользователя у нас с мужем остались крайне неприятные ощущения от посещения этой клиники. В клинике были 02.11.2016 на консультации у хирурга Стоилова Петра Георгиевича по поводу удаления опухоли молочных желез и под вопросом удаления яичников. Позвонили в клинику на прошлой неделе, чтобы записаться на прием. Девушка, которая записывала нас сказала, что раз у Вас опухоль тогда Вам нужна будет консультация онколога. Я, кстати говоря, не хотела консультироваться у онколога и спросила: «Нам придется заплатить за две консультации?» На что девушка по телефону ответила: «Нет. Онколог подойдет во время консультации хирурга, скажет свое мнение, а Вы заплатите за одну консультацию, которая дороже по цене.» Раз так, мы согласились на двойную консультацию. Сегодня во время приема у хирурга пригласили онколога, которая практически повторила слова, которые нам уже озвучил хирург, пробыла с нами 5—10 минут и ушла. В конце приема хирург выставил нам счет за две консультации. На мои слова, что по телефону нам сказали, что с нас возьмут за одну консультацию, врачи сказали: «Кто Вам сказал такую глупость? Вы получили две полноценные консультации, за две и заплатите.» Мы заплатили 1900 р. за две консультации. На руки нам отдали лист только с консультации хирурга Стоилова П.Г., в котором нет ни слова, что была консультация онколога. Почему тогда на руки мы не получили бумагу о консультации, поставленном диагнозе, рекомендациях онколога, за прием которого мы заплатили? А вообще, у нас позади уже четыре операции с нашими собаками в разных клиниках, но с таким вопиющим обманом мы сталкиваемся впервые. Никому не рекомендую эту клинику. Вроде обманули не на много, а осадок от общения остался. Если в клинике ведется запись всех разговоров по телефону, то руководство клиники может прослушать их и убедиться в том, что все, что я написала — правда. Собирались сделать в Вашей клинике еще рентген и эхокардиографию (были сегодня записаны еще и к кардиологу), но, извините, передумали лечить собачку в Вашей клинике. Пойдем туда, где не обманывают.
С уважением, Елена (пинчер Фаня
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь1 ноября 2016 г. 18:05
Неприятные ощущения остались от посещения этой клиники. Стоимость услуг запредельная, а результат нулевой. Обратились по рекомендации, а оказалось зря, сами все это знали. Только заплатили за ненужные анализы
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Ветеринарная клиника, аптека "ПЕРСПЕКТИВА-ВЕТ"

вчера в 16:22


🙌Немножко закулисья👨‍⚕️😏👀 Подглядываем в операционной за работой нашего стоматолога 🦷❤️👩‍⚕️ Это видео наглядно показывает, почему же мы-врачи рекомендуем проводить санации ротовой полости ваших питомцев в ветеринарных клиниках. Почему ветеринарные врачи настоятельно рекомендуют отказаться от проведения данных процедур в стенах салонов красоты для животных или на дому .. 😱 Обратите внимание, что бы стоматолог качественно выполнил свою работу, пациент должен находиться под наркозом. За животным находящимся в состоянии наркотического сна необходим тщательный контроль (экг, артериальное давление, контроль дыхания и температуры, анальгезии и глубины наркоза☝️) и в клинике для этого существует отдельный специалист-анестезиолог👩‍⚕️❤️🌜✨ Он с любовью и заботой следит за вашим хвостиком, пока стоматолог занимается зубками ☝️🦷👩‍⚕️ Дома или в салоне красоты один человек, часто без ветеринарного образования, занимается и зубками и наркозом,поэтому ,зачастую, ни санация , ни наркоз не выполняются качественно🤷‍♀️ 👩‍⚕️Стоматолог Кузнецова Галина Вячеславовна 👩‍⚕️Анестезиолог Суркова Евгения Игоревна
19.02.2020 в 07:48


🐶😍Мопс Бася на приёме у 👩‍⚕️Гоголевой Е.В. Очень самостоятельный пёсик😁☝️🤩 Пришёл- сам взвесился☺️🤗 Залез на стол , все спокойненько показал, только что не рассказал😆😜☺️
17.02.2020 в 17:27


🔴Болеют ли кошки и собаки коронавирусными инфекциями и можно ли человеку от них заразиться?🔴 Эпидемия, вызванная коронавирусом 2019-нКоВ, породила множество мифов, легенд и панических слухов. Один из них – возможность передачи вируса через домашних животных. Напомним, что летучие мыши, которых рассматривают как первоисточник заражения, домашними животными не являются 😱 Кошки и собаки могут болеть коронавирусной инфекцией, но у них этот возбудитель видоспецифичен: за сотни лет сожительства с человеком ни одного случая заражения выявлено не было. 🐱 Кошки чувствительны к ВИПК – вирусу инфекционного перитонита кошек (FIP по международной классификации). Он вызывает легкий самоизлечивающийся понос у котят (ККВК), а в некоторых случаях – смертельный перитонит (ВИПК). До сих пор точно не выявлено, один это вирус или разные, но с общим «предком». 🐶 Собаки заболевают другим штаммом коронавируса – CCV. Он вызывает энтерит, который, как правило, протекает легко. Еще один штамм, RCoV, является возбудителем так называемого «вольерного кашля» – респираторного заболевания собак. Оба эти вируса не представляют опасности для человека. Что же касается патогенного для человека 2019-нКоВ, то от собаки, кошки или хомячка никто до сих пор им не заразился. Даже в Китае. И Всемирная организация здравоохранения это официально подтверждает. А вот поручни в транспорте, дверные ручки, кнопки терминалов, денежные купюры и прочие предметы, которых касаются сотни людей, вполне могут быть контаминированы вирусами гриппа или ОРВИ. Так что мойте руки, возвращаясь домой 🏡 #перспективавет
17.02.2020 в 16:17


🔴Щенок чихуа-хуа Моника❤️🐶 🔴Диагноз двухсторонний вывих коленной чашки 4й степени 🔴 Видео до операции и на 2й день после 2й операции 🔴Результат на лицо☺️ ждём полного заживления☝️ 👨‍⚕️ Хирург Белов Михаил Викторович 🤩
15.02.2020 в 18:00


Помните Монику??🐶😍 На этой неделе ей сделали вторую плановую операцию по стабилизации коленной чашки👨‍⚕️ Совсем скоро походка малышки будет сногсшибательной😁👍 И, главное, ничего не будет болеть☝️ Очень ждём!👩‍⚕️ Скорее поправляйся!🐶❤️ 👨‍⚕️Хирург Белов Михаил Викторович 👩‍⚕️Анестезиолог Волонкина Елена Александровна 👩‍⚕️Ассистент Бахарева Наталья Алексеевна 🔔646-74-16🔔 www.perspektivavet.com
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку