Ресторан "Канвас" отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик представил новое меню
Разнообразие представленных в нем блюд по достоинству оценит даже самый взыскательный гурман. Новое меню включает в себя более 40 наименований, среди которых блюда русской, итальянской и французской кухни. Шеф-повар ресторана Андрей Кононов умело сочетает кулинарные традиции и авторский подход в процессе создания каждого рецепта, в результате чего получаются легкие и изысканные блюда. Настоящей гордостью "Канваса" можно назвать мясу и рыбу гриль и, конечно, десерты ручной работы от кондитерского отдела.
Стоит отметить, что основное меню ресторана не изменится до конца 2015 года, однако не стоит забывать про авторские блюда из сезонных продуктов и особое праздничное меню, которыми Андрей Кононов будет радовать гостей отеля и не только.
Еще одной новинкой станет практика поп-ап ресторанов на базе "Канваса". "Всплывающие" кафе-однодневки не первый год являются популярным направлением в Европе. Оригинальное меню и необычная концепция каждого из них позволят гостям отеля поэксперименировать и расширить границы своих кулинарных предпочтений.
Кроме того, с 1 июня этого года в Т-Лаундж Баре отеля Ренессанс Санкт-Петербург Балтик будут введены "Часы открытий", когда все желающие смогут пообедать "особенным" блюдом и отправиться в небольшое гастрономическое путешествие, которое каждый раз будет новым.