Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 сентября 2014 г. 11:35
3145 Автор: Светлана Корнева, фото - официальные группы VK

День йоги в России: Новые направления

В эту субботу, 13 сентября, по всей России будет отмечаться День йоги. Правда ли, что в процессе занятий йогой можно воспарить над землёй? А чем инь- отличается от акро-йоги? Peterburg2.ru разобрался во всех направлениях. Итак, рассказываем.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Инь-йога

Анна, совладелец центра "Гармония":

Для Инь-йоги характерно длительное, пассивное выдерживание поз (от 2 до 10 минут) на полном расслаблении. Мягкая медитативная практика инь-йоги научит вас расслабляться в асанах и поможет вытянуть даже самые жесткие мышцы. Занимаются в нашем центре в основном женщины от 25 до 45 лет.

Аэро йога

Ольга, инструктор йога-центра Аэро йога:

Аэро йога (aerial yoga) или Йога на гамаках – это новая методика, которая переносит практику классической йоги на расстояние метра от пола. Уникальность Аэро йоги заключается в использовании так называемого "гамака" (специального полотна, надежно прикрепленного к потолку в форме качели), который позволяет приподнять тело частично либо полностью над полом и получить незабываемые ощущения во время практики.

Горячая йога

Наталья, руководитель Hotyogastudio:

Urban yoga- это первая студия горячей йоги в Санкт-Петербурге. Канадец Лоуренс Джей является основателем и креативным директором Urban Yoga Studio в России. Проводит уроки, семинары и преподавательские тренинги.

В нашей студии 2 зала, где поддерживается специальный климатический режим +38 t и 40% влажности, это позволяет расслабить суставы и улучшить эластичность мышц для более глубокой и безопасной растяжки тела, способствует детоксикации организма и потери лишнего веса. Наши залы оборудованы новейшей системой вентиляции и подогрева, создающие идеальные условия для практики горячей йоги.

Акро-йога

Андрей, инструктор:

АкроЙога - это практика, объединившая в себе мудрость и концентрацию йоги, энергию и зрелищность акробатики и внимание и заботу тайского массажа. Акро-йога - это йога-практика, исполняемая в паре, когда один из партнеров находится в воздухе, в поддержке на ногах. В процессе практики люди учатся лучше контролировать своё тело, взаимодействовать и доверять партнёру, становиться сильнее, лучше. Заниматься могут все - есть занятия для родителей с детьми и для взрослых.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Спорт  Топ в Петербурге Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Центр Аэройоги Зеленая студия, Йога-центр Hotyogastudio


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Почувствовать себя человеком-пауком: 11 скалодромов Петербурга Почувствовать себя человеком-пауком: 11 скалодромов Петербурга Полазать по скалам можно и не выезжая за пределы Санкт-Петербурга. Рассказываем о местах в городе, где можно научиться цепкости и ловкости и покорять вершины одну за другой. А ещё отлично провести время с друзьями или семьёй....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+5°..+4°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.