Пасмурно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Мода / Fashion Column: Юлия Гайдукова

9 сентября 2013 г. 10:51 1448

Fashion Column: Юлия Гайдукова

Начинается новый сезон, и мы, перевернув календарь, смело в очередной раз, как с понедельника, «начинаем новую жизнь». А парфюмерные салоны готовы нам предложить новые ароматы. Давайте рассмотрим еще несколько произведений, которые внесли свежесть в мир парфюмерии. Обзор от Юлии Гайдуковой, стилиста студии красоты Amrots Studio.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

У Elie Saab вышел третий аромат «Le Parfum Eau de parfum intense». Автором выступил Франсис Куркджиян (Francis Kurkdjian).
 
С блоттера поднимается пьянящее густое плотное насыщенное ароматное облако.  Дурманящий иланг-иланг в дуэте с розовым медом завершается пачули и амброй в базе. Аромат немного тягучий. Одной капли будет вполне достаточно, чтобы окунуть Вас в этот восточный букет.

Парфюмер Аурель Гишар (Aurelien Guichard) сочинил еще один  аромат «Madly» для Kenzo  «Madly Kiss’ n Fly».
 
Туалетная вода начинается с бодрящей грейпфрутовой кислинки, потом появляется букет из белого жасмина с лилией и фрезией, который позже приправляется кедром и мускусом. Аромат хорошего настроения и положительных эмоций помещен в прозрачный флакон в форме лепестка.

Коллекция «Ange Ou Demon» Givenchy пополнилась вариантом «Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette» в каплевидном флаконе  цвета лимонада.
 
Сначала  мы входим в свежие цитрусовые ноты, а потом встречаем зелено-древесные аккорды. В пирамиде парфюмер использовал: яблоки в карамели, розу, чай с жасмином, пачули, мускус.  Лицом аромата выступила модель Наташа Поли. «Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette» можно рассматривать как дополнение любого дневного образа.

Yves Rocher  совместно с парфюмером Анник Менардо (Annik Menardo)  представил фланкер «Comme une Evidence» - «Comme une Evidence L’Eau de Parfum Intense».
 
Вначале парфюмерная вода  кажется легкой  и невесомой, но дав ей раскрыться, мы получаем сладко-цветочную композицию, в которой главенствуют эфирное масло дамасской розы и абсолют жасмина. Теплый чувственный аромат, не похожий на своего предшественника- «Comme une Evidence» может занять место в коллекции «вечерних ароматов».

Любители бодрящих цитрусовых ароматов могут заглянуть в салон L’Occitane и познакомиться с обновленной версией туалетной воды «Verveine». Яркий освежающий аромат вербены подарит хорошее настроение и откроет  «второе дыхание» в конце рабочего дня.

Студия красоты и стиля Amrots Studio
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Алла Дронова17 сентября 2013 г. 10:17
Спасибо за актуальный обзор новинок!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.