Ясно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Мода / Fashion Column: Юлия Гайдукова

19 сентября 2013 г. 14:57 1213

Fashion Column: Юлия Гайдукова

Цветы можно дарить в виду любой ситуации и женщине и мужчине. Используя при выборе цветов и составлении композиции творческий подход и интересные идеи, можно не просто порадовать, но и растопить сердце даже самого серьезного человека. Об осенних цветочных натюрмортах от известных парфюмерных домов рассказывает Юлия Гайдукова, стилист студии красоты Amrots Studio.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Bottega Veneta представили новый аромат «Bottega Veneta Eau Legere». Сочинить новинку пригласили парфюмера Мишеля Альмарака (Michel Almairac), автора первого аромата «Bottega Veneta». Легкий прозрачный мягкий  аромат. Он не кричит, а молча Вас окутывает. В сердце произведения жасмин и гардения.  Создана  очень интимная, тонкая, личная история.

В корнере Frederic Malle появился флакон «Dries Van Noten». Первое сочинение в линии именных  ароматов в рамках проекта сотрудничества Фредерика Маля и известных дизайнеров. Для работы над новой композицией  был приглашен парфюмер Бруно Йованович (Brumo Jovanovich). Получился цветочный аромат с восточными оттенками. В пирамиде: жасмин, сандаловое дерево, ваниль, мускус. «Dries Van Noten», при соблюдении общей стилистики,  хорошо  сядет и на мужчину и на женщину.

В коллекции «Pleats Pleasures» Issey Miyake появился новый «Pleats Pleasures Eau de Parfum» (В 2012 году также был вариант «Pleats Pleasures Eau de Parfum»). Цветочно-сладкий аромат, немного кондитерский. Автор   использовал фиалку, пион, ваниль и пачули. Аромат поместили в такой же формы флакон, как и вся серия «Pleats Pleasures». Выделяется он среди всех своим фиалковым цветом. Любителям сладко-гурманских парфюмерных композиций он придется  по вкусу.

«Mademoiselle Ricci» от Nina Ricci знакомит нас  еще с одной версией «Mademoiselle Ricci L’ Eau» во флаконе нежно-розового цвета с игривым бантом. Фруктово-цветочный, немного сладкий коктейль. В букете роза, пион и личи. Его можно надеть  на встречу с подругой в кафе-кондитерской и он ни чуть не будет мешать Вашей веселой легкой беседе.

У «Amor Amor» Cacharel появился еще очередной фланкер «Amor Amor in a flash». Это лимитированная версия в концентрации туалетная вода (eau de toilette). Флакон с ароматом привлекает внимание своим лединцово-розовым цветом.  Композиция понравиться любителям фруктово-ягодных  парфюмерных нот. Абрикос, яблоко, корица и карамель – главные герои этого произведения. Получилась своеобразная «яблочно-абрикосовая шарлотка, посыпанная корицей». Игривый, очаровательный, девичий аромат. Взбодрит в любое погодное ненастье.

Calvin Klein представил  женский аромат «Downtown», пригласив  для рекламной кампании  актрису Руни Мара. Получилась цветочно-фруктовая свежая композиция.  Пирамида начинается бодрыми цитрусами,  а потом появляется груша и гардения. Нежно-женственная, негромкая,   тонкая парфюмерная вода для большого города.

Парфюмер Кристин Нейджел (Christine Nagel) пополнила коллекцию Giorgio Armani, сочинив «Si». Получился цветочно-древесный аромат. В букете нежные фрезии и розы, которые сопровождают свежие оттенки черной смородины. Элегантный дневной аромат на каждый день. Сможет дополнить и деловой костюм и ансамбль из джемпера и синих джинсов.

На стенде Hugo Boss тоже новинка – парфюмерная вода «Boss Jour Pour Femme» в вытянутом матовом флаконе молочного цвета. Прохладный и одновременно сливочный аромат. Пирамида составлена из игристых цитрусов, потом продолжается букетом из фрезии и ландыша и заканчивается нотами белой березы и амбры. Достойный интеллигентный  сдержанный аромат для дневного времени.

Студия красоты и стиля Amrots Studio
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.