Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 августа 2014 г. 10:01

4403

Из Бриджит Джонс – в Рене Зельвегер

Настоящая звезда всегда готова похудеть или поправиться ради выгодной роли, которая принесет ей славу и популярность. Чаще всего звезда должна вернуться в прежний вид за 1-1.5 месяца, так как роль ждать не будет. Начинаются жесткие диеты, физические нагрузки, появляется раздражительность и срывы, которые не дают достигнуть цели с первого раза.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Для роли Марка Дэвида Чэпмена, убийцы Джона Леннона ("Глава 27"), Джаред Лето поправился более чем на 22 кг

Рене Зельвегер для фильма "Дневник Бриджит Джонс". Ради своей, пожалуй, самой известной роли Рене поправилась на 13 кг. Причем дважды

Бенисио Дель Торо перед съемками в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" набрал 18 кг

Специально для роли в фильме "Полицейские" Сильвестр Сталлоне раздобрел на 16 кг

Группа клиник "МедиЭстетик" расскажет как похудеть без диет и изнурительных физических нагрузок с помощью криолиполиза.

Что такое криолиполиз и для чего он нужен?

Криолиполиз - это методика по устранению жировых отложений на уникальном аппарате Zeltiq. Нехирургическая, безболезненная, альтернатива липосакции, которая не требует реабилитации. С помощью системы вакуума забирается тепло из жировой ткани и начинает работать система локального охлаждения, замораживая только жировые клетки и не травмируя другие ткани. После кристаллизации, жировые клетки отмирают и, естественным путем медленно, выводятся из организма.

С помощью криолиполиза убирается локальные жировые отложения «упрямый жир», в таких зонах как спина, талия, область «галифе», боковые валики живота, область коленных суставов, и т.д., при этом окружающие ткани остаются неповрежденные. Процедура по устранению жира с одной области длится всего один час и устраняет примерно 30% от общего количества жировых клеток, то же время вы можете потратить в тренажерном зале и при этом не иметь результата.  

Уже после одного посещения, вы обычно видите заметное сокращение жира в области проведения процедуры.  Для получения окончательного эффекта понадобится от двух до трех месяцев. Это время необходимо для естественного выведения жира из организма.

Во время лечения вы можете читать, смотреть фильм или просто спать. После проведения процедуры криолиполиза, вы можете свободно вернуться в свой обычный график дня. Таким образом, вы можете легко сделать процедуру в обеденный перерыв.

Ждем вас в группе клиник МедиЭстетик по адресу Невский пр., 90-92 и Ленинский пр., 178. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Здоровье Красота Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Подробности на сайте
Статьи по теме
Бережный подход к красоте: программа Beauty Impulse от клиники интегративной медицины Бережный подход к красоте: программа Beauty Impulse от клиники интегративной медицины "Первая Линия. Health Care Resort" Программа Beauty Impulse от клиники интегративной медицины "Первая Линия. Health Care Resort" - быстрый и эффективный способ вернуть себе естественную красоту, приобрести свежий и отдохнувший вид. Катерина Братищева на три дня окунулась в царство красоты и здоровья на побережье Финского залива....
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Пансионат ОльшаникиПансионат ОльшаникиЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у рекиМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+14°..+14°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку