Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
12 января 2018 г. 12:19 602 Здоровье Красота

Бережный подход к красоте: программа Beauty Impulse от клиники интегративной медицины "Первая Линия. Health Care Resort"

Программа Beauty Impulse от клиники интегративной медицины "Первая Линия. Health Care Resort" - быстрый и эффективный способ вернуть себе естественную красоту, приобрести свежий и отдохнувший вид. Катерина Братищева на три дня окунулась в царство красоты и здоровья на побережье Финского залива.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Приезд в клинику

В первую очередь мне позвонили, уточнили мой адрес и дату рождения и прислали общую информацию о процедурах, которые будут проводиться. Было написано очень интересно, и я с удовольствием ждала своей поездки.

Я приехала к 9 утра. Просили приехать натощак, так как должны были брать анализ крови. По приезду я заполнила небольшую анкету, подписала соглашение на медицинское обследование и меня проводили в номер.

Поселили в шикарном номере - большом, красивом, с летней террасой. В нем есть камин, телевизор, чайник, вода на день.На столе - таблетницы с необходимым количеством нутриентов на три дня. В номере также есть ванная комната и процедурная, где стоит массажный стол.

Питание

В ресторане готовят специально для каждого гостя с учетом его диеты. Ресторан уютный, блюда сервируются очень красиво. Все очень вкусное, поэтому хотелось ещё что-нибудь съесть.

Каждому посетителю назначается лечащий доктор, который посещает ежедневно и корректирует программу при такой необходимости, измеряет давление и расшифровывает результаты исследований. Чувствовалась его забота и желание помочь.

Первичные процедуры: анализ кожи, тела и крови

Сначала косметолог провел мне ультрафиолетовый анализ кожи, который позволяет определить степень влажности, пигментации, питания кожи, оценить состояние сосудов и морщин. После этого анализа на руках остается распечатка с оценками и комментариями по всем параметрам. Затем была биоимпедансометрия - диагностика состава тела: анализ содержания жировой, мышечной ткани, оценка водного баланса, измерение индекса массы тела. Процедура проходит очень интересно - нужно встать на специальный аппарат, после чего с помощью микротоков снимаются все вышеперечисленные параметры. Также выдается распечатка с данными. В клинике мне также сделали анализ крови, чтобы выявить степень оксидативного стресса. Таким образом в организме проверяется количество антиоксидантов и свободных радикалов, после этого исследования назначают необходимые нутриенты и БАДы после выезда из клиники интегративной медицины "Первая Линия. Health Care Resort".

Косметологические процедуры

Из косметологических процедур для лица мне были показаны: лазерная биоревитализация на аппарате Vita-lazer, которая очищает, увлажняет и насыщает кожу гиалуроновой кислотой; безынъекционная мезотерапия на аппарате JET PEEL; радиоволновая безоперационная подтяжка кожи (RF-лифтинг). В программу входило посещение банного комплекса с сауной, хамамом и бассейном. Там же делали пилинг тела и обертывания. В качестве уходовых процедур для тела мне предложили общий массаж и прессотерапию. Последняя процедура очень интересная - на тело надевают специальный костюм, к которым подключены трубку - по ним в камеры костюма подается газ. Благодаря этому попеременно сжимаются мышцы на ногах, нижней и верхней части живота. Похоже на массаж, расслабляющая и приятная процедура.

Некоторые косметические процедуры повторялись, в целом программа была довольно напряженная. В тех перерывах, что у меня были я в основном спала. Не ожидала, что всего будет так много, и когда уезжала, казалось, что я больше активно работала над собой, чем отдыхала. Через несколько дней, по приезде домой, я убедилась в том, что организм готов работать гораздо больше и эффективнее.

Общая информация о программе

Трехдневная программа Beauty Impulse разработана для тех, кто хотел бы сохранить молодость и привлекательность, не утратив при этом индивидуальность. Специалисты рекомендуют ее тем, кто хотел бы в короткие сроки подготовиться к важному событию - свадьбе, торжеству или просто к отпуску.

Особенность программы заключается в ее комплексном подходе к красоте. На первом этапе происходит диагностика кожи и состава тела. На основании полученных сведений врачи подбирают пациенту необходимые процедуры. В числе них: атравматичные безинъекционные методы, включая биоревитализацию, мезотерапию,RF лифтинг и прессотерапию, а также пилинги, обертывания, массажи и СПА-процедуры.

В программу входит раздельное диетическое питание, коктейли в фито-баре и индивидуально подобранные нутриенты.

По окончании курса консилиум врачей составляет перечень рекомендаций, которые помогут поддерживать достигнутый эффект: салонные и домашние процедуры ухода за лицом и телом.

"Первая Линия. Health Care Resort" - оздоровительный курорт интегративной медицины на побережье Финского залива.

Клиника интегративной медицины Первая Линия. Health Care Resort
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Настоящая русская баня в центре Петербурга Настоящая русская баня в центре Петербурга Любовь к бане у русского человека в крови. Однако заядлые любители банных процедур знают, что найти в городе настоящую русскую парную, в которой можно было бы расслабиться душой и телом, не так просто. Но только не для питерцев, ведь испокон веков, а точнее, с середины XIX века, в историческом центре...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.