Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


6 февраля 2019 г. 15:02
12400

Первый в Санкт-Петербурге "Мой Центр Амвэй": атмосфера красоты и здоровья

Компания Amway собрала гостей на своей новой уникальной площадке в Санкт-Петербурге – в «Моем Центре Амвэй» (My Amway Center, МАС). В инновационном пространстве прошло масштабное мероприятие с участием известного диетолога Юлии Бастригиной — «Smart Detox: индивидуальная настройка ЗОЖ». Юлия поделилась секретами индивидуального подхода в детоксе и рассказала о том, как прийти в форму после новогодних праздников.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Концепция мероприятия Smart Detox подразумевает индивидуальный подход к правильному питанию и здоровому образу жизни, где не может быть универсальных рецептов. На реальных примерах врач-диетолог Юлия Бастригина продемонстрировала как важно учитывать индивидуальные потребности организма и пищевые привычки для персональной, умной настройки питания. Насыщенный вечер о здоровье и красоте полностью соответствовал формату уникального experience центра Amway.

В МЦА («Мой Центр Амвэй») в Санкт-Петербурге представлены зоны каждой из продуктовых категорий Amway («Здоровье», «Красота», «Товары для дома» и другие), где можно познакомиться со всеми продуктами и получить консультацию специалистов. Wellness-эксперты бесплатно проведут диагностику здоровья и кожи и дадут профессиональные рекомендации. А купить продукты смогут все легко и быстро. Если Вы новый посетитель достаточно пройти три простых шага регистрации и приобретать продукцию Амвэй со скидкой. Для комфортного времяпрепровождения посетителей на территории Центра также работает концептуальное Phyto Cafe с неповторимыми блюдами и мини-библиотека: каждый гость может продегустировать полезные смузи и насладиться хорошей книгой.

Кроме того, «Мой Центр Амвэй» – это пространство для обучения: в центре располагаются тренинг-студия для проведения встреч и презентаций и пространство для проведения кулинарных и beauty мастер-классов. Для удобства клиентов компания создала одноименное приложение – «Мой Центр Амвэй», в котором можно посмотреть расписание всех лекций и мастер-классов и записаться на них онлайн. В «Моем Центре Амвэй» в Санкт-Петербурге технологии гармонично соседствуют с классическими элементами, передающими дух культурной столицы: античными скульптурами и полотнами художника Алексея Сергиенко.

"Мой Центр Амвэй" — уникальное для Санкт-Петербурга пространство. Здесь можно не только покупать товары, но и учиться новым подходам в уходе за собой, совершенствоваться. Примером тому служит мероприятие Smart Detox, в ходе которого мы показали гостям, как правильно очистить и перезагрузить свой организм и настроиться на продуктивный год. MAC — это наш способ сделать общение с клиентами и Независимым Предпринимателям Амвэй еще более ценным и ярким.

— комментирует Екатерина Карамова, руководитель «Мой Центр Амвэй» в Санкт-Петербурге.

Забота о здоровье и внешности – это максимально индивидуализированный процесс. Эффективных результатов можно добиться только, если выработать свою личную линию как в питании, так и в других уходовых процедурах. Хорошо, что есть такие площадки как «Мой Центр Амвэй», где можно определить потребности своего организма, а значит подобрать оптимальные продукты.

— комментирует врач-диетолог Юлия Бастригина.

Формат МЦА уже завоевал сердца клиентов по всему миру: в США, Европе и Азии. Открытие новых торговых точек Amway — часть стратегии компании, направленной на поддержку Партнеров и Независимых Предпринимателей Амвэй. Центры обеспечивают представителей компании местом, где они могут вести свой бизнес, встретиться с клиентом, совершить сделку, пройти тренинг по продуктам.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Здоровье  Красота


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга Спасательные щи, куриный бульон, малосольные огурчики, наваристое харчо, рассол, стопочка водки или специальные воскрешающие коктейли. Peterburg2 заранее призывает готовиться к долгим праздникам и сохранить адреса заведений, где посетители смогут воспользоваться похмельным меню....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.