Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Ясно  +5…+7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Как купить билеты на Чемпионат мира по футболу 2018

9 мая 2018 г. 16:22 2117 ЧМ по футболу 2018

Как купить билеты на Чемпионат мира по футболу 2018

Однажды известный немецкий журналист Роберт Лембке сказал: «Увы, единственный человек, который знает, как нужно играть в футбол, сидит перед микрофоном». Но все поклонники этого вида спорта с нетерпением ждут очередного чемпионата мира и верят, что сборная именно их страны знает секрет победы. Гостей со всех уголков планеты на этот раз будет принимать Россия.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Покупка. Чтобы приобрести билет на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 и увидеть вживую захватывающую игру, нужно зайти на официальный сайт предстоящего мероприятия и выполнить несколько простых шагов:

  • создать учётную запись;
  • подать заявку;
  • указать личные данные (страна проживания, полное имя, дата рождения, серия и номер паспорта, гражданство);
  • выбрать место на стадионе;
  • подтвердить покупку.

Важное условие — банковская карта, с которой оплачивается билет, принадлежит человеку, подавшему заявку; иначе можно «нарваться» на аннулирование заказа. Обязательно должно прийти уведомление (по электронной или обычной почте) от футбольной ассоциации — билеты успешно зарезервированы. Внимательно проверяйте свои данные, чтобы не оказаться в неприятной ситуации.

Для тех, у кого ещё нет заветного билетика на матч, открылся последний этап продаж (с 18 апреля по 15 июля) под названием «в последний момент». Сейчас можно купить место на трибуне не только через сайт, но и через кассы центров FWCTC (FIFA World Cup Ticketing Centre) в городах-организаторах турнира.

Обращаем внимание — не верьте нелегальным посредникам (интернет-аукционам, «левым» платформам и т.д.), не дайте себя обмануть сниженными ценами. Если вы передумали идти на игру, то билет можно выставить на продажу, только на официальном сайте FIFA. Билеты нельзя дарить и отдавать в виде пожертвования без согласия FIFA; если ассоциация «подловит» вас, то имеет право даже пригрозить судебным иском.

Места на трибунах. На Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 будет 4 категории билетов, градация зависит от цены. I категория — лучшие места, VIP-уровень. II и III категории — вне первой зоны. IV категория — самая демократичная (места от 1280 рублей). Приятно, что наиболее доступные по цене билеты смогут купить только резиденты нашей страны.

Кроме того, есть специальные места для людей с нарушениями зрения, ограниченной подвижностью и прочими отклонениями, недугами. Спецбилеты продаются с пометками:

  • «для зрителей в инвалидных колясках»;
  • «упрощённый вход-стандарт»;
  • «упрощённый вход с удобствами»;
  • «для лиц с избыточным весом».

Безусловно, необходимо предоставить медицинские заключения, подтверждающие инвалидность. Тем, кто нуждается в сопровождающем человеке, бесплатно выдаётся дополнительный билет.

Интересные предложения. Футбольные болельщики, мечтающие не только понаблюдать за игрой, но и провести время с комфортом, могут купить выгодный «пакет гостеприимства» («Матч Павильон», «Матч Статус», «Царская ложа» и т.д.). На официальном сайте есть несколько вариантов таких пакетов, они отличаются по уровню сервиса и доступным привилегиям, зависят от категорий (стадион, команда, этап соревнований).

В любом случае фанаты, которые выбрали для себя «пакет гостеприимства», получат памятный подарок, профессиональное обслуживание, питание на стадионе, парковочное место для авто.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусства Музей уличного искусстваИлорантаБаза отдыха ИлорантаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей (2)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Борис7 июня 2018 г. 19:02
Сложно представить, сколько наварил Блаттер и прочие мошенники из ФИФА на русских людях. В кассах билетов нет и не было, покупать только через сайт и почему-то по двойной цене. И, как я узнал, у каждого второго платёж "не проходит", то есть ситуация такая же, как в комментарии ниже - денежку отправил, а билета нет. И что ты будешь делать в таком случае? СМИ этот беспредел почему-то старательно замалчивают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр10 мая 2018 г. 20:35
Оплатил билет в феврале, через полтора месяца пришла информация на электронную почту, что моя заявка аннулирована. Теперь ни билета ни денег.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Чемпионат мира набирает обороты. И пока футболисты со всего мира сражаются за звание лучшей команды, мы собрали для вас подборку с самыми красивыми болельщицами ЧМ-2018....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".