Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


21 октября 2020 г. 12:13

12069

Автор: Вера Любина

Как провести школьные каникулы активно и на свежем воздухе

Осенние каникулы – это возможность не только отдохнуть от учёбы, но и укрепить иммунитет. Для этого не обязательно ехать на юга, достаточно отправиться в Ленобласть за свежим воздухом, единением с природой и активным досугом. Редакция Peterburg2 рассказывает, какой отдых для детей подготовлен в дни школьных каникул на территории загородной базы «Шишки на Лампушке».

Организовать правильный семейный отдых за городом — дело непростое. Ведь любому родителю хочется, чтобы досуг ребёнка на школьных каникулах был наполнен не только интересным, но и полезным времяпрепровождением: развивающими играми, общением со сверстниками, а главное — свежим воздухом вместо душной квартиры.

Для такого отдыха на территории загородной базы отдыха «Шишки на Лампушке» есть всё необходимое: от детских зон до насыщенной развлекательной программы. Здесь с детьми бесплатно работают профессиональные аниматоры: их ждут квесты, мастер-классы, творческие занятия, прогулки, игры на свежем воздухе и другие занимательные активности.

Отдельного внимания заслуживает местный зоопарк, который является самым крупным частным зоопарком в Санкт-Петербурге и Ленобласти, где регулярно проживает более 400 животных и птиц. Здесь можно не только посмотреть на животных, но и познакомиться со многими поближе: покормить, потрогать, вместе сфотографироваться. Подобный досуг позволит привить ребёнку с ранних лет любовь и интерес к братьям нашим меньшим.

*Для гостей базы (кроме финского таунхауса без карты гостя и гостиничных номеров без карты гостя) предоставляется бесплатное безлимитное посещение зоопарка на протяжении всего периода проживания.

Для семейного времяпрепровождения подойдут совместные катания на лодках по озеру, катание на велосипедах по окрестностям базы, прогулки по лесу и утренние пробежки среди черничника, хвойных деревьев под звуки природы. Не зря база отдыха располагается в одном из живописных мест Приозерского района: рядом с озером Лампушка в окружении соснового леса. А какой здесь удивительный воздух осенью!

Прохладные осенние вечера можно провести за настольными играми в коттедже, приготовить семейный ужин, или посетить ресторан-салун Cheery & Lucky с детским меню на территории базы отдыха «Шишки на Лампушке». Кроме того, после насыщенного дня прекрасным отдыхом станет галотерапия, флоатинг, массаж или посещение бани.

Короткий, но насыщенный и активный отдых загородом, в окружении леса и близ озера, поможет укрепить иммунитет: будут не страшны простуды, грипп и другие заболевания, в том числе и коронавирус, способные испортить семейный ритм жизни.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Дети Ленинградская область Пригороды Семейные выходные Семья Школы


 
База отдыха Шишки на Лампушке, Школьные каникулы на базе отдыха "Шишки на Лампушке"
Статьи по теме
Самоизоляция за городом: куда уехать, если нет дачи Самоизоляция за городом: куда уехать, если нет дачи В России спрос на аренду загородных домов из-за удаленной работы, детских каникул и карантина пожилых вырос в два раза! Рассказываем, что делать, если сидеть в квартире больше не хочется, а собственных 6 соток нет....
MazaPark — вселенная развлечений MazaPark — вселенная развлечений В этом году одному из крупнейших развлекательных парков в России, MazaPark, исполняется 10 лет. Это важный праздник как для компании, так и для петербуржцев, поэтому решили напомнить вам, что для детей и взрослых здесь открыта настоящая вселенная развлечений. А еще в парке действует одноименная акция...
В черте города и на берегу Финского залива: гид по веревочным паркам Петербурга и Ленобласти В черте города и на берегу Финского залива: гид по веревочным паркам Петербурга и Ленобласти Детские, семейные и спортивные трассы разной сложности и длины. С тарзанками, зип-лайном, скалодромом, мостами и лестницами — собрали самые крутые веревочные парки региона в нашем материале....
Покормить ягуара, управлять метро и изготовить бумагу: где провести детский праздник в Петербурге Покормить ягуара, управлять метро и изготовить бумагу: где провести детский праздник в Петербурге Непросто найти место, в котором можно провести время с ребенком так, чтобы это было увлекательно, весело и при этом полезно. Рассказываем, в каких музеях и городских пространствах можно провести запоминающийся семейный выходной, день рождения или необычную школьную экскурсию....
Отправиться в Хогвартс, собрать лего и научиться играть в гольф: чем занять детей в майские праздники в Петербурге Отправиться в Хогвартс, собрать лего и научиться играть в гольф: чем занять детей в майские праздники в Петербурге На длинных выходных всегда возникает вопрос: куда же пойти всей семьей, чтобы эти дни стали запоминающимися. Редакция Peterburg2 делится идеями, как незабываемо провести большие майские праздники с детьми....
Где в Петербурге покататься на ледянках или построить снежные крепости: топ парков для зимнего активного отдыха Где в Петербурге покататься на ледянках или построить снежные крепости: топ парков для зимнего активного отдыха Рассказываем, как выбрать место для лепки снеговиков и строительства крепости для снежных баталий. А также — куда пойти, чтобы покататься на ледянках и санках в Петербурге....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Открытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокКлуб КосмонавтКлуб Космонавт Цирк Чинизелли Цирк Чинизелли


Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю