Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


6 ноября 2015 г. 11:34
4338

Личный опыт: Хоррор-квест "Жесть" от Квеструм.рф 18+

Новая комната от команды Квеструм.рф носит название "Жесть". Создатели квеста обещают, что участники окажутся внутри самого страшного фильма ужасов, где всё будет происходить по-настоящему. Редакция Peterburg2 отправилась в логово маньяка-мясника и проверила свои нервы на прочность - результаты неоднозначные.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Реальные квесты от Квеструм.рф, на наш взгляд, одни из лучших в Петербурге. Правдоподобный интерьер, море загадок, решать которые можно разными способами, увлекательные легенды и возможность поработать как единой командой, так и разделившись. Впечатления после первого квеста "Побег из тюрьмы" были настолько сильными, что от "Жести" мы ожидали, в буквальном смысле, Жести.

Согласно истории, предваряющей игру, вы - команда друзей, которые пришли в спокойный квест проверить свою логику и находчивость. Но... оказались в самой настоящей обители кровожадного маньяка. Как часто, приходя в хоррор-квест, вы допускали возможность, что на самом деле это ловушка? Одна из участниц нашей команды, ранее не принимавшая участие в квестах, например, долго и настойчиво уточняла у терпеливого администратора - действительно ли в комнате никто не умер.

Мария Кучер:

Запаситесь спокойствием и терпением, но не переусердствуйте. Кстати, это первый квест, в котором задания показались мне логичными. Главное - пугаться до нужной степени, чуть замешкался - и время потеряно. Потом наверняка придётся жалеть.

Наталья Афонасьева: Не могу сказать, что квест очень страшный. В Петербурге есть хоррор-квесты и ужаснее. Конечно, всё зависит от вашей впечатлительности. Самая неприятная часть квеста - в самом начале, когда каждый оказывается в отдельной локации, в своей ловушке. Тут становится не по себе, тем более сам выбраться не можешь. Дальше - как-то даже весело. Хотя моментами и опасно, не знаешь, чего ожидать от своей команды. Мне, например, вцепились в ногу и не отпускали. Даже маньяк себе такого не позволял!

Ольга Колесникова:

Возможно, это один из самых страшных квестов, в котором мне приходилось участвовать. Перед игрой организаторы нагнетают обстановку, обьясняя кучу правил и заставляя расписаться за то, что, так сказать, ответственности за "сердечный приступ не несут". Конечно, заходя в комнату, уже ожидаешь "НЕЧТО", но на самом деле не все так страшно и, если собраться с мыслями, то квест затягивает в первые минуты действия. Спасибо организаторам за полученные эмоции!

Принять участие в квесте можно командой от 2 до 4 человек. Только для совершеннолетних.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Личный опыт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Личный опыт: как очистить Москву от зомби Личный опыт: как очистить Москву от зомби Новинка на рынке квестов — командные игры в виртуальной реальности. Могли бы вы представить, что сможете оказаться внутри настоящей компьютерной игры еще несколько лет назад? Сегодня это стало возможным. Рассказываем о нашем приключении от компании Anvio VR, квесты которых теперь представлены и в Петербурге...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.