Ясно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Личный опыт: квест "Игра престолов" от Взаперти

24 января 2017 г. 11:40 1586 Личный опыт

Личный опыт: квест "Игра престолов" от Взаперти

Рыцарские доспехи и настоящие меха, факелы и гербы Семи королевств, яйца драконов и Железный трон – команда "Взаперти" представила новый квест в реальности по мотивам саги "Игра престолов".

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

По легенде, участникам квеста предстоит выбраться из подземелья, победить рыцарей и завладеть Железным троном Семи королевств. Заданий в игре довольно много, но все они решаемы, поэтому квест можно порекомендовать и тем, кто ещё не знаком с таким видом городских развлечений. Все испытания разноплановы и не повторяют друг друга, но главный критерий успешного прохождения игры – всё же внимательность к деталям.

Зачин квеста будоражащий: воображение скидывает восемь веков благодаря атмосфере, в которую попадаешь прямо с порога. Чувствуешь себя всамделишной знатной дамой или благородным рыцарем, чаяниями врагов оказавшихся в застенках, - что очень стимулирует как можно скорее выбраться и восстановить справедливость. По ходу квеста можно даже приодеться в меха, плащи и пострелять из грозного оружия. Главное не вешать себе камень на шею, если что-то не получается - альтернативные ходы в квесте тоже продуманы. Зайдя в логический тупик, вы, конечно, обратитесь за подсказкой - мне больше нравится, когда она наводящая, а не в формате faq (это, разумеется, пожелание и дело вкуса).

Ксения

"Игра престолов" Джорджа Мартина – целый мир с огромным количеством героев и множеством сюжетных линий. Каждый поклонник саги ценит и видит в ней что-то своё, поэтому, вряд ли, хотя одному сценаристу квестов удастся удовлетворить вкусы каждого. В квесте от "Взаперти", пожалуй, есть главное – атмосфера, которая воссоздана с помощью музыки, диалогов из сериала и атрибутики в средневековом стиле. Это делает игру интересной не только для фанатов творчества Джорджа Мартина, но и для тех, кто не смотрел даже ни одной серии.

Квест понравился - очень классный антураж, который помогает вжиться в атмосферу. Лисьи шкуры, доспехи, трон! И сами задания интересные! Нам понадобилось несколько подсказок, чтобы пройти его. Час удовольствия и приключений. А для фаната сериала это будет еще интереснее, мне кажется. Хотя в принципе мне, как несмотревшей "Игру престолов", было всё понятно.

Елена

Сыграть в квест "Игра престолов. Железный трон" можно компанией от 2-х до 6-ти человек. Стоимость участия на команду составит от 2200 до 3000 рублей. Возрастное ограничение: 10+.

Квест в реальности Игра престолов. Железный трон от Взаперти
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Пункт назначения" от InGame "Пункт назначения" - новый мистический квест от команды InGame ("Арктическая станция", "Коллайдер") по мотивам одноимённого фильма ужасов Джеймса Вонга, который был снят в 2000-м году. Рассказываем, как рискнули вмешаться в план смерти....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.