Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
19 декабря 2014 г. 12:42 3331 Личный опыт

Личный опыт: Квест "Подземелье вампира"

Команда Rabbit Hole открыла новую комнату на Лиговском пр., 74 - "Подземелье вампира". Участникам квеста предстоит отказаться в настоящей обители вампира... и убить его в течение одного часа.


 

"Подземелье вампира" - одна из самых антуражных комнат, в которой побывала редакция Peterburg2.ru. Свечи, доска для спиритического сеанса, камин, грот и даже осиновый кол... Всё это напоминает историю о графе Дракула, но никак ни современных вампиров, героев саги "Сумерки".

Задания квесты относительно сложные, в некоторых можно запутаться - главное, внимательно читать указания и видеть подсказки. Учитывая, что комната все же мистическая, некоторые варианты решения загадок простой логикой не объяснить. Так что будьте готовы к неожиданным решениям!

Наталья Федосова: "В целом квест понравился, но были некоторые моменты, которые "смазали" общее впечатление. Новичкам задания могут показаться сложными, но только не нашей бывалой редакции. Квест мы прошли, из подземелья выбрались".

Ольга Колесникова: "Квест атмосферный  погружению в "эпоху" способствуют реквизит, световые и аудио эффекты. Иногда кажется, что Граф вот-вот скинет свои цепи, и от него уже не убежишь.Тем не менее квест сложный, без подсказок, как мне кажется, обойтись невозможно.

Маргарита Савченко: "Квест "Вампир" понравится всем любителям вампирской тематики. Заданий в этом квесте довольно много, скучать не придется, да и гроб с вампиром не даст вам расслабиться. Так что ступайте "Ван Хельсинги" щекотать нервы. Веселье вам обеспечено!"

Сыграть в квест "Подземелье вампира" можно командой от 2-х до 4-х человек. Запись осуществляется на сайте организаторов.

Квест в реальности Подземелье вампира
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Rabbit Hole19 декабря 2014 г. 13:35
Сайт проекта: norakrolika.ru
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Пункт назначения" от InGame "Пункт назначения" - новый мистический квест от команды InGame ("Арктическая станция", "Коллайдер") по мотивам одноимённого фильма ужасов Джеймса Вонга, который был снят в 2000-м году. Рассказываем, как рискнули вмешаться в план смерти....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.