Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 марта 2015 г. 10:28
2050

Личный опыт: Квест "Шахта" от Unlost

Команда Unlost открыла квест в реальности "Шахта" на Звенигородском, 42. Во дворах кроется путь к самой настоящей шахте, в которой сокрыто Древнее Зло. Команда редакции Peterburg2.ru спустилась в шахту, заложила взрывчатку и уничтожила проклятие.

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Шахта" от Unlost оказалась из разряда особенно любимых нами квестов, мы называем их "квесты на уничтожение". Реалистичная атмосфера, обилие заданий (не только на логику, но и на реакцию и умение работать в команде), спецодежда, каски и фонарики. Квест разыгрывается не в одной и даже не в двух локациях — вас ждут разные по стилистике комнаты. В одной из них вы, наверняка, подумаете, что что-то пошло не так и самостоятельно вы уже не выберетесь.

Перед началом квеста вам предложат сменить парадный наряд на форму шахтера. В общем-то, выбора у вас нет — это НАДО сделать, без вариантов. Не в пример тем квестам, где иногда предлагают накинуть, например, тюремную робу для пущего антуража, в случае с Unlost спецодежда просто необходима. На протяжении игры вы не раз поблагодарите за это администратора.

Ольга Колесникова: "Как опытный ходок по квестам скажу, что мне понравилось. Погрузиться полностью в атмосферу шахты и почувствовать себя шахтером помогает спецодежда. Квест очень антуражный — огромное количество электроники, кодовых замков, настоящих камней и орудий труда шахтеров".

Наташа Федосова: "Квест оказался гораздо более впечатляющим, чем я себе представляла. После всех пройденных нами квестов я не ожидала увидеть что-то интересное, но оказалась не права. В самом начале вам предложат переодеться - не сопротивляйтесь, потом сами поймете, почему. Внутри вас ждет классный антураж и соответствующая шахте атмосфера. Задания сложные, нам далеко не с первого раза удалось найти правильные варианты решения головоломок, но тем интереснее. Рекомендую".

Сыграть в квест можно командой от 2-х до 4-х человек. Стоимость игры - от 2-х до 3-х тысяч рублей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Личный опыт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Личный опыт: как очистить Москву от зомби Личный опыт: как очистить Москву от зомби Новинка на рынке квестов — командные игры в виртуальной реальности. Могли бы вы представить, что сможете оказаться внутри настоящей компьютерной игры еще несколько лет назад? Сегодня это стало возможным. Рассказываем о нашем приключении от компании Anvio VR, квесты которых теперь представлены и в Петербурге...
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+4°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.