Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
29 декабря 2014 г. 15:59 3533 Личный опыт

Личный опыт: Квест "Сказка" от Клаустрофобии

На втором этаже креативного пространства "Ткачи" команда "Клаустрофобии" открыла новый квест - "Сказка". Редакция Peterburg2.ru испытала на себе зловещие чары Кащея Бессмертного и поборолась за меч-кладенец.

"Сказка" - сказка и есть. Удивительные интерьеры, выполненные художниками мультстудии "Мельница", и множество необычных загадок, напоминающих о русских народных сказках. Создатели собрали здесь все атрибуты волшебства - и золотые яблоки, и старинную печь, и самовар, и сапоги-скороходы. Разве что ступы и метлы Бабы Яги нет.

В отличие от многих эскейп-румов в "Сказке" нет мудреных шифров, цифр и логических задач. Задания не очень сложные, нужно скорее окунуться в детство и вспомнить, как бы всё происходило в мире чудес и загадок.

Наталья Федосова:

Квест необычный, тема новая и неизбитая. Интересно будет родителям с детьми. Задания средней сложности, антураж и звуковые эффекты очень способствуют общей атмосфере. Кажется, что ты действительно попал в сказку.

Маргарита Савченко:

"Сказочный антураж квеста увлекает тебя, как только за тобой закрывается дверь и ты себя чувствуешь эдаким Иваном-царевичем, который сначала не понимает зачем его отвлекли от царских дел и что ему нужно делать, но потом атмосфера волшебства и азарта затягивает. Довольно интересный квест, где не нужно считать формулы или трудные головоломки, тут нужна смекалка, немного физической силы и фантазия - всё как в сказке!"

Ольга Колесникова:

Как только оказываешься в комнате, думаешь, что попал в мультфильм! Избушка, курочка ряба, трон и, конечно, "Свет мой зеркальце скажи". Каламбур сказок. Чудеса да и только! Квест подходит для прохождения с детьми, так как сказки знают все!

Сыграть в квест можно командой от 2 до 4 человек. Минимальный возраст участников: от 8 лет с родителями, от 14 - без. Стоимость - от 2000 до 3000 рублей с команды в зависимости от времени суток.

По информации: Сайт проекта "Клаустрофобия"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Пункт назначения" от InGame "Пункт назначения" - новый мистический квест от команды InGame ("Арктическая станция", "Коллайдер") по мотивам одноимённого фильма ужасов Джеймса Вонга, который был снят в 2000-м году. Рассказываем, как рискнули вмешаться в план смерти....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.