Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
12 января 2015 г. 11:13 4012 Личный опыт

Личный опыт: Квест "Узник подземелья"

Накануне Нового года редакция Peterburg2.ru прошла третий квест от команды проекта "Взаперти" - "Узник подземелья". Рассказываем, как мы чуть не остались в подвалах старинного замка с его привидениями.


 

Решетки, ключи и ловушки - именно это ждет вас в квесте "Узник подземелья" на Казанской, 7. Загадок хватит всем - придется и подумать головой, и проявить сплоченность коллектива, будучи очень внимательными друг к другу. Осторожно, будет страшно!

Наталья Федосова:

Один из самых захватывающих квестов, в котором мне довелось побывать. Моя формула успешного квеста такова: антураж, как можно меньше бутафории, сложные, логические задачи, которые приходится тяжело и с удовольствием решать, а также - эффект неожиданности. В Узнике подземелья все эти составляющие присутствуют. Рекомендую!

Наталья Афонасьева:

"Взаперти" традиционно не жалеют своих заложников - каждый квест максимально правдопадобен. И раз уж вы решились отправиться в подземелье, ждите подземелья, а не его подобия. Радует, что ребята держат марку - комнаты не уступают друг другу. "Узник подземелья", наверное, самый интеллектуальный квест из всех трех. Но динамики и экшена все же более чем достаточно. Стоит быть готовым ко всему!

Ольга Колесникова:

Эмоции от прохождения свежи до сих пор. Однозначно рекомендовано к посещению. Небольшой спойлер: компаниям девушек будет сложновато, берите хотя бы с собой одного молодого человека.

На прохождение квеста отводится 60 минут. Сыграть можно командой от 2-х до 6-ти человек.

Квест Взаперти
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Пункт назначения" от InGame "Пункт назначения" - новый мистический квест от команды InGame ("Арктическая станция", "Коллайдер") по мотивам одноимённого фильма ужасов Джеймса Вонга, который был снят в 2000-м году. Рассказываем, как рискнули вмешаться в план смерти....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.