Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 января 2015 г. 11:13
5076

Личный опыт: Квест "Узник подземелья"

Накануне Нового года редакция Peterburg2.ru прошла третий квест от команды проекта "Взаперти" - "Узник подземелья". Рассказываем, как мы чуть не остались в подвалах старинного замка с его привидениями.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Решетки, ключи и ловушки - именно это ждет вас в квесте "Узник подземелья" на Казанской, 7. Загадок хватит всем - придется и подумать головой, и проявить сплоченность коллектива, будучи очень внимательными друг к другу. Осторожно, будет страшно!

Наталья Федосова:

Один из самых захватывающих квестов, в котором мне довелось побывать. Моя формула успешного квеста такова: антураж, как можно меньше бутафории, сложные, логические задачи, которые приходится тяжело и с удовольствием решать, а также - эффект неожиданности. В Узнике подземелья все эти составляющие присутствуют. Рекомендую!

Наталья Афонасьева:

"Взаперти" традиционно не жалеют своих заложников - каждый квест максимально правдопадобен. И раз уж вы решились отправиться в подземелье, ждите подземелья, а не его подобия. Радует, что ребята держат марку - комнаты не уступают друг другу. "Узник подземелья", наверное, самый интеллектуальный квест из всех трех. Но динамики и экшена все же более чем достаточно. Стоит быть готовым ко всему!

Ольга Колесникова:

Эмоции от прохождения свежи до сих пор. Однозначно рекомендовано к посещению. Небольшой спойлер: компаниям девушек будет сложновато, берите хотя бы с собой одного молодого человека.

На прохождение квеста отводится 60 минут. Сыграть можно командой от 2-х до 6-ти человек.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Личный опыт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Квеструм Взаперти


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На Сенной



Статьи по теме
Личный опыт: как очистить Москву от зомби Личный опыт: как очистить Москву от зомби Новинка на рынке квестов — командные игры в виртуальной реальности. Могли бы вы представить, что сможете оказаться внутри настоящей компьютерной игры еще несколько лет назад? Сегодня это стало возможным. Рассказываем о нашем приключении от компании Anvio VR, квесты которых теперь представлены и в Петербурге...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.