Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 апреля 2015 г. 15:47
4352

Лофт с советским акцентом в центре Петербурга

Дизайн трехкомнатной квартиры площадью 78 квадратных метром на последнем этаже пятиэтажного дома на набережной реки Фонтанки для молодого петербуржца, увлекающегося классической музыкой. Проект разрабатывался дизайнерами Александром и Ольгой Дьяконовыми.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Квартира расположена в старом фонде, поэтому дизайнерам было достаточно сложно организовать пространство красиво и эргономично — мешала коммунальная планировка. Заказчик, в свою очередь, хотел чего-то лёгкого, современного и простого, но при этом, сохранив в интерьере частицу советского времени.

Некоторые стены решили не менять — просто сняли штукатурку и застилизовали существующий кирпич, что и стало изюминкой этого интерьера. Затем стены украсили картинами в духе современного искусства и состаренными изображениями центра Петербурга. В качестве основных цветов были использованы теплые и светлые тона, навеянные скандинавским стилем.

Мебель для квартиры была выбрана с минимальным количеством линий, без нагромождений и тяжести — аккуратные белые стеллажи и книжные полки, простые кресла и диваны. В зоне столовой акцент сделан на стильном красном холодильнике с эмблемой Советского Союза.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Интерьер  Недвижимость Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Студия ARTDYAKONOV


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском



Статьи по теме
Выше, чем в Европе: топ-10 небоскрёбов и высоток Санкт-Петербурга Выше, чем в Европе: топ-10 небоскрёбов и высоток Санкт-Петербурга Ежегодно всё больше небоскрёбов появляется в Петербурге. Конечно, городу далеко до нью-йоркских громадин, тем не менее Peterburg2 собрал топ-10 самых высоких зданий в городе на Неве, многие из которых - рекордсмены даже среди европейских стран!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Лучшее за неделю
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.