Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 сентября 2014 г. 10:21
8464 Автор: Светлана Корнева

Пароли и явки: Лучшая паста в Петербурге

Кто-кто, а итальянцы точно знают, где подают лучшую пасту в Санкт-Петербурге. Мы обратились с этим вопросам к преподавателям-носителям итальянского языка, которые выбрали для жизни и работы наш город.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Claudia Bitto (Italica)

Ciao! Я обычно в кафе ем пиццу, потому что пасту всегда готовлю дома. Но думаю, что кафе Italy - это очень хорошое место с настоящей итальянской кухней! Порции большие, как в Италии, и качество очень хорошее!

Alessandro Bonomelli (VIA ROMA)

К сожалению, в Петербурге у меня очень редко получается есть пасту, так что очень сложно заявить о "первенстве" одного или другого ресторана. Помню, что в Caffé Italia и в ресторане "Макаронники" была вкусная паста, приготовленная по итальянскому рецепту и с правильными ингредиентами.

Roberta Pittaluga (VIA ROMA)

Я не была во всех итальянских заведениях в городе. Однако могу сказать, что мне паста очень понравилась в "Рыбе", в Italy на Петроградке и еще в Amarcord. Безусловно, блюда напоминали мне домашнюю итальянскую пасту! Но я пробовала не все виды пасты в этих ресторанах, так что мой спектр критики сужен случайностью выбора.

Giuseppe Lamanna (Italica)

По моему мнению, в Петербуге лучшую пасту готовят в ресторанах Capuletti и Francesco. Эти заведения отличаются использованием только свежих продуктов, качеством приготовления, сервировки. Вкус был сравним со вкусом пасты в Италии.

Alessio Banzato (Центр итальянского языка и культуры)

Я, конечно, не посещаю все-все итальянские рестораны Петербурга, но точно есть два, в которые я чаще всего хожу есть пасту: Amarcord на Жуковского и Caffè Italia на Бакунина. Я выбираю именно эти места, так как там подают большие порции и вкус практически всех блюд - очень приятный! Например, я очень люблю "тальятелле болоньезе", которые готовят в Амаркорде, или спагетти с креветками и цуккини в Caffè Italia. Кроме того, атмосфера в этих ресторанах - действительно очень располагающая.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Пароли и явки  Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Ресторан Francesco, Траттория Capuletti , Ресторан Макаронники, Ресторан-бар Rыба, Кафе Amarcord, Ресторан Italy на Большом, Ресторан Caffe Italia, Центр итальянского языка и культуры, Центр итальянского языка Italica, Школа итальянского языка Via Roma


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Pizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Пароли и явки: где попробовать плов, лагман и шурпу в Петербурге Пароли и явки: где попробовать плов, лагман и шурпу в Петербурге Чайхана, долма, самса, манты и плов - вот, пожалуй, какие ассоциации приходят на ум, когда говорят про узбекскую кухню. Peterburg2 выяснил, насколько популярна национальная кухня Узбекистана в Петербурге, что нужно в первую очередь попробовать при посещении узбекских кафе, и где в городе готовят настоящий...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.