Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


5 мая 2020 г. 11:00

32225

Автор: редактор

Подскажите подпольный садик и школу: мемы о родителях в самоизоляции

Что случится, если на два месяца запереть родителей и детей в четырех стенах? Ожидания: саморазвитие, дети учатся с помощью новейших технологий, больше времени семья начинает проводить вместе. Реальность: дистанционное обучение и мешки под глазами. Отчаяние родителей в мемах в нашем материале.

Яндекс.Новости

Самоизоляция с детьми гораздо тяжелее, чем кажется бездетным парам. В зависимости от возраста, количества и активности детей за прошедшее время чаша терпения родителей казалась переполнена у кого-то раньше, у кого-то позже. В Сети стали появляться мемы по этому поводу, собрали для вас интересные картинки и видео.

Вот, давайте посочувствуем Джулии Робертс, которая только всё убрала, а в квартире двое детей.


Радости мамам и папам школьников добавил переход их чад на дистанционное обучение. Как выяснилось, к такому не были готовы ни учителя, ни родители, ни дети. Выглядело это примерно так:

После месяца тщетной борьбы с таким видом образования у многих взрослых началась депрессия и стали дергаться глаза. Среди родителей стали популярны просьбы закончить эту пытку под названием онлайн-уроки и зачесть им проведенное время за педагогический стаж.

Следующую подборку мы назвали "Правила мамы". Это шутки в сети о том, как сообразительные матери сделали отчаянные попытки работать и присматривать за детьми. В ход идут самые решительные меры: инструкции, заграждения и даже скотч.

В общем и целом, родители стоически справляются со свалившимися на них трудностями: работают раскрасками для своих детей, выгуливают чад на поводке, придумывают новые средства защиты и мечтают о дне, когда можно будет свободно пойти погулять в парк, а лучше отправить чад куда-нибудь в кино или на аттракционы.

И напоследок. Следите за своими детьми, соблюдайте правила гигиены, не забудьте объяснить их своим чадам! Ведь коронавирус не дремлет.

А как ваши дети и вы переносите самоизоляцию? Чем заняты ваши чада? Что вы думаете о дистанционном обучении? Оставляйте комментарии, делитесь своими историями! А ещё читайте наши подборки с другими мемами


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дети Карантин в СПб Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Мемы Многодетные семьи Режим самоизоляции в Санкт-Петербурге Семья Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Шарик, будем сдавать тебя в аренду: мемы о собаках на самоизоляции Шарик, будем сдавать тебя в аренду: мемы о собаках на самоизоляции Вы даже не представляете, как собаки устали с вами гулять. Собрали для читателей смешные картинки и истории о том, как пёсели справляются с нами в пандемию....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−12°..−12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю