Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +14…+13°C
Вход Добавить на сайт
1 марта 2018 г. 13:52 320 Интерьер

Скидка 30% на европейский ламинат от магазина "Скилл"

Сеть магазинов "Скилл" объявила о распродаже товаров европейских брендов. Ламинат, паркетную доску, напольную плитку и двери можно приобрести со скидкой до 30%.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Распродажи и лотереи

В марте 2018 года европейский ламинат в магазине "Скилл" можно купить со скидкой до 30%. При покупке более 15м2 акционного товара можно получить в подарок подложку, плинтусы или порожек Инцизо. Также в этом месяце покупателей ожидает распродажа паркетной доски, кварц-виниловой плитки и дверей.

Каждый месяц магазин "Скилл" проводит бесплатную лотерею. Любой покупатель напольного покрытия может выиграть денежный приз от 200 до 10 000 рублей или сертификат на напольные покрытия и аксессуары к ним — от 250 до 15 000 рублей.

Помощь при выборе напольного покрытия

Для обычного покупателя выбор нового пола может оказаться сложным процессом. Не многие захотят потратить несколько часов, читая статьи и просматривая видео. Гораздо доходчивее и быстрее будет узнать всю информацию из первых рук — от производителей или консультантов специализированных магазинов.

Покупатель сталкивается с вопросами, которые отнимают время и силы. Что лучше: паркетная доска, пробковый пол или ламинат? Какое пробковое покрытие выбрать — замковое или клеевое? Изучить виды пробкового покрытия можно на сайте http://skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Probkovoe-pokryitie.html

В магазине "Скилл" помогут разобраться в изобилии напольных покрытий, паркетных досок и дверей. Консультанты расскажут, в чем различия между португальским и китайским пробковым полом и помогут подобрать ламинат из каталога эксклюзивных товаров.

О компании:

"Скилл" — рознично-оптовая компания по продаже напольного покрытия, дверей и предметов декора. В ассортименте компании 10 000 товаров: от ламината и паркетных досок до дверей, натяжных потолков и лепнины. Сеть магазинов "Скилл" аттестована официальными представителями Unilin, Tarkett, Karelia-Upofloor, Haro, Parador и др.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Для зелёных и ленивых: пять альтернатив новогодней ёлке Для зелёных и ленивых: пять альтернатив новогодней ёлке Ёлочные базары будут работать в Петербурге до 31 декабря, так что у припозднившихся еще есть шанс обзавестись главным атрибутом праздника. Но если вы принципиально решили не ставить в новогодний уголок живое дерево, присмотритесь к идеям Peterburg2 - ёлки из книг, бумаги, мусора и позабытой на балконе...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".