Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 декабря 2014 г. 16:16

4509

Топ-10 необычных способов отметить Новый год-2015

Сорвалась новогодняя поездка в жаркие страны? Или просто хочется отметить этот Новый год по-особенному? Peterburg2 составил список мест в северной столице, где в ночь с 31-го на 1-е будут удивлять.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Новый год с Лицедеями

В новогоднюю ночь свои двери открывает Театр "Лицедеи". Для гостей - общение со знаменитыми клоунами Анваром Либабовым, Виктором Соловьёвым, Анной Орловой, Александром Скворцовым. Ночью пришедших также будут развлекать молодые артисты театра, студенты мастерской Бориса Уварова в СПбГАТИ и виртуозный а’капельный проект "Лицедеев" - группа "Чемпионки Мира". Представление будет проходить в большом Зале-кабаре со столиками на 4, 6, 8 и 10 человек. Праздничное представление стартует в 23:00 и продлится до 3:00. Затем все желающие смогут отправиться на новогоднюю дискотеку на сцене театра.

Новогодняя Ночь в Place

Новогоднюю программу готовит и клуб The Place, где гостей ждет выступление петербургских музыкантов, светодиодное, лазерное, а также фаер шоу; трайбл дэнс, танцы на полотнах, перфоманс от жонглеров, игры, конкурсы, гадания и многое-многое другое. Начало программы - в 22:00. Курировать мероприятие будет группа YogArt, которая попытается создать в клубе медитационную атмосферу чайного пространства. Кроме того, для гостей - вегетарианское меню от шеф-повара клуба, большой фруктовый фуршет, шоколадный фонтан и мороженое в хрустящих стаканчиках.

Большой новогодний квартирник в "Большой Кухне"

Для новогоднего квартирника, который стартует в ресторане "Большая Кухня" 31 декабря в 22.00, выбран формат закрытых концертов и посиделок на тесных советских кухоньках. Все начнется с новогоднего ужина и плавно перетечет в музыкальные и интерактивные номера с тостами от гостей вечера, среди которых будут и номинанты на роль главного символа наступающего года: козы Марии и овечки Тяпочки. Кульминацией праздника станет выступление питерского диско-фанк лейбла FUN2MASS RECORDS - Hotel Atlantique. Организаторы вечера ставят перед собой задачу объединить на вечере 400 человек.

Новый год в Maza Park

А гостей Maza Park в ночь на 1-е ждёт классическая встреча Нового года - почти как дома. Волшебная дружеская атмосфера с запахом мандаринов и праздничной Ёлки, хоровод под настоящим снегопадом и дискотека на театральной площадке Maza Park, которая превратится в большой танцпол. В эту ночь каждый гость сможет стать героем фильма "Не один дома!", посмотреть шоу-программу на роллердроме и поучаствовать в конкурсах. На ночь запланировано проведение программ по сразу нескольким сценариям, гости смогут выбрать понравившуюся.

Новогодняя ночь в кафе "Дети райка"

В кафе "Дети райка" на Рубинштейна Новый год будут встречать вместе с Эльдаром Рязновым, точнее - по мотивам его легендарной картины "Карнавальная ночь". Устроители вечеринки обещают, что все будет "как в кино": серпантин, танцы и "Пять минут". Для гостей - живая музыка, театральное действо и, конечно, меню - в духе 50-х годов прошлого века. Угощать будут традиционными "Мимозой", "Оливье" и "Сельдью под шубой"...При этом к услугам посетителей остаются популярные хумусы, пиццы и флорентийсике пироги. Сбор гостей назначен на 22:00. 

Новый год в "БарСлона"

В "БарСлона" в новогоднюю ночь тоже собираются "трясти стариной", правда, погружать посетителей будут в 90-е. Блестящие лосины, бомберы и малиновые пиджаки, пейджеры, диск-жокэй и Ельцин с оркестром - все это для гостей "БарСлона". Всю ночь на арене - Снегурочка-путана, Дед Мороз с волшебной барсеткой, битва мандаринами под хиты "На-На", фотки на полароид, феерверк из баксов и прочие безумства. 

Вечеринка "Здравствуй, мама, новый год!"

Хотите отпраздновать Новый год грандиозно - дорога в караоке клуб "Мама, не горюй". К услугам гостей - три зала с различной атмосферой (Disco Bar, Karaoke Vip и Main Dance floor), шоу-программа и новогодний ужин. По залам будет прогуливаться Дед Мороз с мешком подарков, желающие смогут послушать президента, зажечь с аниматорами и вспомнить хиты Майла Джексона. 

Новый год в Putanesca

А в баре Putanesca готовят оппозиционный праздник - ночь в американском стиле. Красные свитера, подарки в носках на камине, настоящий седобородый Санта - все это ждет посетителей в Putanesca. Кроме того, на огонек заглянет дядюшка Сэм, который будет готовить для гостей коктейли и пряный пунш. В меню - шедевры американской кухни, фаст фуд, сладости и алкоголь.

Новый год в стиле 70-х в ресторане "Паруса"

Еще одна ретро-парти ожидается в ресторане "Паруса". В программе - песни и герои из советских кинофильмов, музыка с пластинок с черного рынка, ужин "как в Смольном" (оливье, шампанское и мандарины) и загадывание желаний под звон бокалов, наполненных "Советским".  За 5 минут до боя курантов нужно будет завершить все незаконченные дела: признаться в любви, попросить прощения, просто кого-то обнять.

Новогодняя вечеринка в Estrada club

Свои новогодние миксы в ночь на 1-е на площадке Estrada club отыграют самые яркие, талантливые диджеи города. Весь 2014 год под их сеты здесь танцевали, находили новых друзей или влюблялись. Новогодняя ночь готовит особенные сюрпризы и для посетителей Estrada Karaoke Hall. Организаторы вечеринки предупреждают: чем смелее будет ваш новогодний лук, тем лучше!


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Город Новый год Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Клуб The Place, Театр Лицедеи, Тапас-бар Барслона на Рубинштейна, Тапас-бар Барслона на Большой Конюшенной, Парк развлечений Maza Park, Ресторан Большая Кухня
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти Террасы с фонариками, собственный пирс, панорамные окна. Домики в эти базы отдыха из нашего обзора бронируют за 2-3 месяца из-за высокого спроса. И не зря! Места действительно необычные, и сюда хочется возвращаться снова и снова. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+19°..+22°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку