Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 декабря 2014 г. 16:16
4233

Топ-10 необычных способов отметить Новый год-2015

Сорвалась новогодняя поездка в жаркие страны? Или просто хочется отметить этот Новый год по-особенному? Peterburg2 составил список мест в северной столице, где в ночь с 31-го на 1-е будут удивлять.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Новый год с Лицедеями

В новогоднюю ночь свои двери открывает Театр "Лицедеи". Для гостей - общение со знаменитыми клоунами Анваром Либабовым, Виктором Соловьёвым, Анной Орловой, Александром Скворцовым. Ночью пришедших также будут развлекать молодые артисты театра, студенты мастерской Бориса Уварова в СПбГАТИ и виртуозный а’капельный проект "Лицедеев" - группа "Чемпионки Мира". Представление будет проходить в большом Зале-кабаре со столиками на 4, 6, 8 и 10 человек. Праздничное представление стартует в 23:00 и продлится до 3:00. Затем все желающие смогут отправиться на новогоднюю дискотеку на сцене театра.

Новогодняя Ночь в Place

Новогоднюю программу готовит и клуб The Place, где гостей ждет выступление петербургских музыкантов, светодиодное, лазерное, а также фаер шоу; трайбл дэнс, танцы на полотнах, перфоманс от жонглеров, игры, конкурсы, гадания и многое-многое другое. Начало программы - в 22:00. Курировать мероприятие будет группа YogArt, которая попытается создать в клубе медитационную атмосферу чайного пространства. Кроме того, для гостей - вегетарианское меню от шеф-повара клуба, большой фруктовый фуршет, шоколадный фонтан и мороженое в хрустящих стаканчиках.

Большой новогодний квартирник в "Большой Кухне"

Для новогоднего квартирника, который стартует в ресторане "Большая Кухня" 31 декабря в 22.00, выбран формат закрытых концертов и посиделок на тесных советских кухоньках. Все начнется с новогоднего ужина и плавно перетечет в музыкальные и интерактивные номера с тостами от гостей вечера, среди которых будут и номинанты на роль главного символа наступающего года: козы Марии и овечки Тяпочки. Кульминацией праздника станет выступление питерского диско-фанк лейбла FUN2MASS RECORDS - Hotel Atlantique. Организаторы вечера ставят перед собой задачу объединить на вечере 400 человек.

Новый год в Maza Park

А гостей Maza Park в ночь на 1-е ждёт классическая встреча Нового года - почти как дома. Волшебная дружеская атмосфера с запахом мандаринов и праздничной Ёлки, хоровод под настоящим снегопадом и дискотека на театральной площадке Maza Park, которая превратится в большой танцпол. В эту ночь каждый гость сможет стать героем фильма "Не один дома!", посмотреть шоу-программу на роллердроме и поучаствовать в конкурсах. На ночь запланировано проведение программ по сразу нескольким сценариям, гости смогут выбрать понравившуюся.

Новогодняя ночь в кафе "Дети райка"

В кафе "Дети райка" на Рубинштейна Новый год будут встречать вместе с Эльдаром Рязновым, точнее - по мотивам его легендарной картины "Карнавальная ночь". Устроители вечеринки обещают, что все будет "как в кино": серпантин, танцы и "Пять минут". Для гостей - живая музыка, театральное действо и, конечно, меню - в духе 50-х годов прошлого века. Угощать будут традиционными "Мимозой", "Оливье" и "Сельдью под шубой"...При этом к услугам посетителей остаются популярные хумусы, пиццы и флорентийсике пироги. Сбор гостей назначен на 22:00. 

Новый год в "БарСлона"

В "БарСлона" в новогоднюю ночь тоже собираются "трясти стариной", правда, погружать посетителей будут в 90-е. Блестящие лосины, бомберы и малиновые пиджаки, пейджеры, диск-жокэй и Ельцин с оркестром - все это для гостей "БарСлона". Всю ночь на арене - Снегурочка-путана, Дед Мороз с волшебной барсеткой, битва мандаринами под хиты "На-На", фотки на полароид, феерверк из баксов и прочие безумства. 

Вечеринка "Здравствуй, мама, новый год!"

Хотите отпраздновать Новый год грандиозно - дорога в караоке клуб "Мама, не горюй". К услугам гостей - три зала с различной атмосферой (Disco Bar, Karaoke Vip и Main Dance floor), шоу-программа и новогодний ужин. По залам будет прогуливаться Дед Мороз с мешком подарков, желающие смогут послушать президента, зажечь с аниматорами и вспомнить хиты Майла Джексона. 

Новый год в Putanesca

А в баре Putanesca готовят оппозиционный праздник - ночь в американском стиле. Красные свитера, подарки в носках на камине, настоящий седобородый Санта - все это ждет посетителей в Putanesca. Кроме того, на огонек заглянет дядюшка Сэм, который будет готовить для гостей коктейли и пряный пунш. В меню - шедевры американской кухни, фаст фуд, сладости и алкоголь.

Новый год в стиле 70-х в ресторане "Паруса"

Еще одна ретро-парти ожидается в ресторане "Паруса". В программе - песни и герои из советских кинофильмов, музыка с пластинок с черного рынка, ужин "как в Смольном" (оливье, шампанское и мандарины) и загадывание желаний под звон бокалов, наполненных "Советским".  За 5 минут до боя курантов нужно будет завершить все незаконченные дела: признаться в любви, попросить прощения, просто кого-то обнять.

Новогодняя вечеринка в Estrada club

Свои новогодние миксы в ночь на 1-е на площадке Estrada club отыграют самые яркие, талантливые диджеи города. Весь 2014 год под их сеты здесь танцевали, находили новых друзей или влюблялись. Новогодняя ночь готовит особенные сюрпризы и для посетителей Estrada Karaoke Hall. Организаторы вечеринки предупреждают: чем смелее будет ваш новогодний лук, тем лучше!


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Город  Новый год  Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Клуб The Place, Театр Лицедеи, Тапас-бар Барслона на Рубинштейна, Тапас-бар Барслона на Большой Конюшенной, Парк развлечений Maza Park, Ресторан Большая Кухня в ТРЦ Галерея


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству "Севкабель порт" "Севкабель порт" стал первым общественным пространством на берегу Финского залива и сразу же завоевал популярность среди петербуржцев и гостей города. Редакция Peterburg2 подготовила подробный гид по всем резидентам пространства: рассказываем, как добраться, что поесть, где потанцевать и куда сходить...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+6°

Лучшее за неделю
Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.