Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Ясно  −2…−2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Мода / ТОП-5 моделей экошуб, которые будут популярны зимой 2018-2019 года

23 августа 2018 г. 15:03 36411

ТОП-5 моделей экошуб, которые будут популярны зимой 2018-2019 года

Если говорить о безусловном тренде приближающейся зимы, то им станет экомех. Мировые подиумы пестрят моделями из искусственных материалов, а известные дома от Armani до Гальяно заявляют о полном отказе от использования животного меха. Гуманизм нынче в моде!

Читать нас в Яндекс.Новостях

Мария Кошкина — дизайнер, создатель бренда Anse — расскажет читателям о том, какие шубы будут популярны в приближающемся сезоне и на что стоит обратить внимание при выборе. Современный искусственный мех уже давно во много раз превосходит животные аналоги и позволяет экспериментировать с длиной, фактурой и цветом. А что может быть лучше ярких деталей серой зимой? Не бойтесь экспериментов и дайте волю своей фантазии.

Жилеты и шубы "под ламу"

Сегодня в моде практичность и универсальность изделий. Чтобы можно было надеть и с джинсами, и с платьем-карандаш. Теплый и удобный вариант для тех, кто любит движение и ритм большого города. А если хочется чего-то необычного, тогда советуем выбирать модели кислотных оттенков, например, фуксию или ярко-желтый жилет. Можно не бояться дождя, снега и опять дождя, ведь искусственный мех легко переносит превратности питерской погоды. Ну и удлиненные жилеты шикарно смотрятся с высокими каблуками.

Гиперсайз модели с большими капюшонами и накладными карманами

Современная мода не терпит полумеров. Только крайности. Если большая шуба, то оверсайз. В тренде массивные меховые карманы и воротники с капюшонами. Меховой кушак призван создавать естественную, нарочито небрежную драпировку, которая подчеркивает талию, придавая силуэту женственность и соблазнительный изгиб. И эта стильная вещь точно спасет вас от питерских морозов, которые хоть и ненадолго, но случаются.

Шубы оригинальных расцветок и фактур

На подиумах сегодня блистают модели в шубах с аппликациями, стразами и вышивками. Для особенно смелых дизайнеры предлагают репродукции фресок и картин. Еще очень интересно смотрятся изделия, выполненные в технике печворк, когда разные по цвету и фактуре кусочки сшиваются в единое полотно. Смелость и даже некоторая эксцентричность сегодня явно в тренде.

Короткие полушубки

Если маленькая длина, то супермини. Полушубки, которые едва закрывают талию, прекрасный вариант для не очень холодной зимы. А если выбирать мех, то классика по-прежнему в моде. Поперечная норка естественного оттенка — универсальный ансамбль с классическим костюмом. Благодаря легкой текстуре, теплую шубку вообще можно принять за меховой пиджак.

Меховые жилеты

Удлиненные и укороченные, под ламу или с закрученным мехом, с длинным ворсом или под каракуль. Жилеты удобно носить в любой сезон, так как под него можно запросто надеть теплый свитшот или даже куртку из искусственной кожи. Сегодня на подиумах дизайнеры дают волю фантазии и все чаще можно встретить модели, где сочетается экомех и кожа и смотрятся они очень смело.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦиньБольшой ресторан ЦиньAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв на странице фильма "Дамбо" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.