Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


17 мая 2020 г. 8:35
Супер-эксклюзивС видео

37959

Автор: Вера Любина

Уно, Фарадэнза и Скибиди: топ самых популярных клипов LITTLE BIG

Петербургская группа Little Big должна была представлять Россию на "Евровидении 2020" с песней UNO, клип на которую собрал уже более 91 млн просмотров. Собрали 10 самых просматриваемых роликов рейв-коллектива с вирусными танцами и заедающими припевами.

SKIBIDI - 407 млн просмотров

Мировую известность группе Little Big принес клип на песню Skibidi, вышедший 5 октября 2018 — на начало мая 2020 он собрал на YouTube более 407 миллионов просмотров.

В социальных сетях группа даже специально запускала флэшмоб #SkibidiChallenge, в рамках которого тысячи пользователей выкладывали видео с исполнением танца из клипа.

FARADENZA - 230 млн просмотров

9 августа 2018 коллектив порадовал поклонников клипом на песню "Faradenza".

Клип снят в стилистике 80-х. По сюжету, действие происходит в пансионате "Заря" (под Санкт-Петербургом). Главный герой — Илья Прусикин — не обладая шикарной внешностью, покоряет местных отдыхающих. Он обыгрывает постояльцев в пин-понг и карты, позирует в качестве натурщика и получает в столовой увеличенную порцию картофельного пюре.

I'M OK - 114 млн просмотров

14 июня 2019 года Little Big выпустили новый клип, ставший хитом.

Сюжет простой: в пятницу народ пришёл расслабиться в баре. Напитки, караоке и прочие атрибуты хорошего вечера. А рефреном в клипе звучит фраза: "I’m ok, I’m not an alcogolic".

GO BANANAS - 105 млн просмотров

15 ноября 2019 года Little Big представили клип на песню Go Bananas и запустили в соцсетях новый челлендж под названием #gobananas и призвали всех присоединиться к нему, выложив свое видео с соответствующим хэштегом. Как итог - миллионы просмотров ролика на YouTube и тысячи ремейков от пользователей.

UNO - 91 млн просмотров

12 марта 2020 рейв-группа представила песню "Uno", с которой она должна была отправиться на музыкальный конкурс "Евровидение". Little Big предстали в нём с невозмутимыми лицами и примерили на себя образы из 1970-х, натянув клёши. Сама же песня исполняется на двух языках ― английском и испанском.

LollyBomb - 95 млн просмотров

8 декабря 2017 года Little Big выпускает ещё один ролик, мгновенно ставший хитом — LollyBomb. В новом клипе показаны романтические отношения северокорейского лидера Ким Чен Ына и ядерной боеголовки. Роль главы КНДР сыграл известный двойник Ким Чен Ына, австралийский актер Говард Экс.

К сожалению, в клипе присутствуют нецензурные кадры (18+), поэтому мы не сможем его вам показать. Зато можем дать послушать аудиозапись.

BIG DICK - 73 млн просмотров

10 февраля 2016 года коллектив выпускает клип на песню Big Dick c альбома Funeral Rave — и он моментально становится вирусным. Учитывая, что в музыкальном видео отсутствует какая-либо прямая порнография, Youtube на какое-то время даже блокировал ролик из-за двусмысленного визуального ряда, который содержит огромное количество сексуального подтекста и образов, отсылающих к половым органам.

К сожалению, в клипе присутствуют нецензурные кадры (18+), поэтому мы не сможем его вам показать. Зато можем дать послушать аудиозапись.

SKIBIDI (Romantic Edition) - 72 млн просмотров

В феврале 2019 композиция Skibidi получает платиновый статус, который присваивается тогда, когда продаётся более 1 млн экземпляров. Спустя месяц, 18 марта, выходит клип Skibidi (Romantic Edition), в котором Илья Прусикин строит отношения с монстром-Годзиллой.

GIVE ME YOUR MONEY - 61 млн просмотров

9 сентября 2015 группа выпускает совместный с эстонским рэпером Томми Кэшем клип на песню Give Me Your Money.

По сюжету Томми Кэш просыпается в Эстонии от звонка из Санкт-Петербурга. Дальше начинается постсоветский китч-карнавал, где герои катаются на танке, спорят у кого пушки больше на фоне ковров и обнимают пышных дам.

К сожалению, в клипе присутствует нецензурная лексика, поэтому мы не сможем его вам показать. Зато можем дать послушать аудиозапись.

HYPNODANCER - 19 млн просмотров

8 мая 2020 года группа выпустила клип на свою новую песню "Hypnodancer" (в переводе — "Гипнотанцор"). Менее чем за неделю ролик собрал более 19 млн просмотров на Ютубе. Пророчим ему большой успех!

Сюжет нового клипа разворачивается вокруг банды во главе с харизматичным усатым главарём, который чудодейственным образом гипнотизирует всех игроков при помощи танца и грабит их с командой.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Видео Культура Музыка Шоу бизнес Юмор и курьёзы

Статьи по теме
Реинкарнация Эдит Пиаф, албанская Ротару и «внебрачная дочь» Леонтьева: самые яркие номера «Евровидения 2021» Реинкарнация Эдит Пиаф, албанская Ротару и «внебрачная дочь» Леонтьева: самые яркие номера «Евровидения 2021» В ночь с 22 на 23 мая в Роттердаме состоялся финал 65-го по счёту «Евровидения». В этом году победила команда из Италии. Если вы не смотрели концерт — самое время прочитать наш материал! Мы нашли много интересного и посмеялись от души: костюмы Beyoncé нарасхват, на сцене — Ротару (ну, почти), внебрачная...

 
Илья Прусикин
Детский оздоровительно-образовательный лагерь Заря

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарголовская лыжняПарголовская лыжня


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю