Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


17 мая 2020 г. 8:35
Супер-эксклюзивС видео

37141

Автор: Вера Любина

Уно, Фарадэнза и Скибиди: топ самых популярных клипов LITTLE BIG

Петербургская группа Little Big должна была представлять Россию на "Евровидении 2020" с песней UNO, клип на которую собрал уже более 91 млн просмотров. Собрали 10 самых просматриваемых роликов рейв-коллектива с вирусными танцами и заедающими припевами.

SKIBIDI - 407 млн просмотров

Мировую известность группе Little Big принес клип на песню Skibidi, вышедший 5 октября 2018 — на начало мая 2020 он собрал на YouTube более 407 миллионов просмотров.

В социальных сетях группа даже специально запускала флэшмоб #SkibidiChallenge, в рамках которого тысячи пользователей выкладывали видео с исполнением танца из клипа.

FARADENZA - 230 млн просмотров

9 августа 2018 коллектив порадовал поклонников клипом на песню "Faradenza".

Клип снят в стилистике 80-х. По сюжету, действие происходит в пансионате "Заря" (под Санкт-Петербургом). Главный герой — Илья Прусикин — не обладая шикарной внешностью, покоряет местных отдыхающих. Он обыгрывает постояльцев в пин-понг и карты, позирует в качестве натурщика и получает в столовой увеличенную порцию картофельного пюре.

I'M OK - 114 млн просмотров

14 июня 2019 года Little Big выпустили новый клип, ставший хитом.

Сюжет простой: в пятницу народ пришёл расслабиться в баре. Напитки, караоке и прочие атрибуты хорошего вечера. А рефреном в клипе звучит фраза: "I’m ok, I’m not an alcogolic".

GO BANANAS - 105 млн просмотров

15 ноября 2019 года Little Big представили клип на песню Go Bananas и запустили в соцсетях новый челлендж под названием #gobananas и призвали всех присоединиться к нему, выложив свое видео с соответствующим хэштегом. Как итог - миллионы просмотров ролика на YouTube и тысячи ремейков от пользователей.

UNO - 91 млн просмотров

12 марта 2020 рейв-группа представила песню "Uno", с которой она должна была отправиться на музыкальный конкурс "Евровидение". Little Big предстали в нём с невозмутимыми лицами и примерили на себя образы из 1970-х, натянув клёши. Сама же песня исполняется на двух языках ― английском и испанском.

LollyBomb - 95 млн просмотров

8 декабря 2017 года Little Big выпускает ещё один ролик, мгновенно ставший хитом — LollyBomb. В новом клипе показаны романтические отношения северокорейского лидера Ким Чен Ына и ядерной боеголовки. Роль главы КНДР сыграл известный двойник Ким Чен Ына, австралийский актер Говард Экс.

К сожалению, в клипе присутствуют нецензурные кадры (18+), поэтому мы не сможем его вам показать. Зато можем дать послушать аудиозапись.

BIG DICK - 73 млн просмотров

10 февраля 2016 года коллектив выпускает клип на песню Big Dick c альбома Funeral Rave — и он моментально становится вирусным. Учитывая, что в музыкальном видео отсутствует какая-либо прямая порнография, Youtube на какое-то время даже блокировал ролик из-за двусмысленного визуального ряда, который содержит огромное количество сексуального подтекста и образов, отсылающих к половым органам.

К сожалению, в клипе присутствуют нецензурные кадры (18+), поэтому мы не сможем его вам показать. Зато можем дать послушать аудиозапись.

SKIBIDI (Romantic Edition) - 72 млн просмотров

В феврале 2019 композиция Skibidi получает платиновый статус, который присваивается тогда, когда продаётся более 1 млн экземпляров. Спустя месяц, 18 марта, выходит клип Skibidi (Romantic Edition), в котором Илья Прусикин строит отношения с монстром-Годзиллой.

GIVE ME YOUR MONEY - 61 млн просмотров

9 сентября 2015 группа выпускает совместный с эстонским рэпером Томми Кэшем клип на песню Give Me Your Money.

По сюжету Томми Кэш просыпается в Эстонии от звонка из Санкт-Петербурга. Дальше начинается постсоветский китч-карнавал, где герои катаются на танке, спорят у кого пушки больше на фоне ковров и обнимают пышных дам.

К сожалению, в клипе присутствует нецензурная лексика, поэтому мы не сможем его вам показать. Зато можем дать послушать аудиозапись.

HYPNODANCER - 19 млн просмотров

8 мая 2020 года группа выпустила клип на свою новую песню "Hypnodancer" (в переводе — "Гипнотанцор"). Менее чем за неделю ролик собрал более 19 млн просмотров на Ютубе. Пророчим ему большой успех!

Сюжет нового клипа разворачивается вокруг банды во главе с харизматичным усатым главарём, который чудодейственным образом гипнотизирует всех игроков при помощи танца и грабит их с командой.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Видео Культура Музыка Шоу бизнес Юмор и курьёзы

Статьи по теме
Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Российский «Голос» часто приглашает разных звезд на слепые прослушивания. Подобрали для вас рейтинг самых популярных выступлений на шоу. Кто кого узнал? Кто к кому повернулся? Здесь и Пелагея, и Баста, и Иван Ургант, и даже Александр Гордон. А к кому бы повернулись вы?...

 
Илья Прусикин
Детский оздоровительно-образовательный лагерь Заря

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+5°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю