Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


6 декабря 2020 г. 11:00
С фотоСупер-эксклюзивС видео

20317

Автор: Анна Савова

Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос»

Российский «Голос» часто приглашает разных звезд на слепые прослушивания. Подобрали для вас рейтинг самых популярных выступлений на шоу. Кто кого узнал? Кто к кому повернулся? Здесь и Пелагея, и Баста, и Иван Ургант, и даже Александр Гордон. А к кому бы повернулись вы?

Практически каждый сезон создатели шоу «Голос» приглашают на слепые прослушивания какую-то звезду. Их выступления традиционно набирают достаточно много просмотров. Мы не стали включать эти видео в основной рейтинг, который вы можете увидеть в нашей статье «Топ-5 лучших выступлений на шоу «Голос» в Youtube», поскольку в дальнейшем эти артисты не стали участниками передачи и не вошли в команды наставников. Но зато мы решили сделать отдельную подборку – топ-9 записей исполнения звездами песен на слепых прослушиваниях шоу «Голос» с самыми высокими показателями просмотров на Youtube-канале передачи. Будут неожиданные участники!

Девятое место  Александр Гордон с композицией «In The Death Car»

Александр
телеведущий

А вы знали, что ведущий Александр Гордон поёт? Между прочим, поет недурно. По крайней мере, 52  тыс. интернет-пользователей посчитали именно так. В пятом сезоне шоу «Голос» Гордон выступил с песней американского рокера Iggy Pop. Правда, судьи к нему в итоге так и не повернулись. Но зато видео набрало почти 7 млн просмотров. «Он не только умён, но и обладает прекрасным тембром и абсолютным слухом....неожиданно», — написал о выступлении один из зрителей. 3,2 тыс пользователей, поставивших «дизлайк» не согласны с этим мнением.

Восьмое место — Лолита спела свою же песню

Лолита
эстрадная певица

Новый состав судей шоу «Голос 4» услышал выступление Лолиты с композицией «Снилось мне». Исполнительницу также, как и многих знаменитостей, посадили в «Синий куб» (это когда даже повернувшись судьи не видят, кого выбрали). Первой голос Милявской узнала Полина Гагарина и тут же повернулась, чтобы проверить свою теорию. В итоге Лолиту выбрали все четыре кресла. После исполнения певица призналась «Я мимо проходила, если честно».  Видео с «просто мимо шедшей» Лолитой набрало 7,35 млн просмотров. 27 тыс. зрителей посчитало его хорошим, а вот 2 тыс. оно не понравилось.

Седьмое место — Пелагея исполнила «Alfonsina y el mar»

Пелагея
фолк-исполнительница

Пелагея выступала на слепых прослушиваниях «Голоса» не единожды. Но в наш топ смогла попасть только в седьмом сезоне. Фолк-исполнительница спела для наставников песню Мерседес Сосы «Alfonsina y el mar». В итоге к ней повернулись три члена жюри из четырех: первым был Сергей Шнуров, затем кнопку нажал Баста, а потом и Константин Меладзе. В стороне осталась только Ани Лорак. Видео с выступлением Пелагеи набрало 6,62 млн просмотров. Выступление вокалистки понравилось 92 тыс. пользователей и только 3,2 тыс. нажали «дизлайк».

Шестое место — Николай Басков с песней Джонни Фонтаны

Николай
Эстрадный певец

Николай Басков на слепых прослушиваниях «Голоса 5» исполнил итальянского певца Джонни Фонтаны «Il mondo». К сожалению, судьи быстро раскусили артиста, так что выяснить достоверно, что они думают по поводу выступления, зрителям не удалось. Первым догадался Григорий Лепс. В итоге к исполнителю повернулись Полина Гагарина и Дима Билан. В наш топ видео с Басковым вошло с 9,46 млн просмотров. Выступление артиста на голосе пришлось по нраву 51 тыс. человек и не понравилось 4,4 тыс.

Пятое место — Яна Кошкина с «Шопеном»

Яна
Актриса театра и кино

Видео со слепых прослушиваний Яны Кошкиной набрало почти 10 млн просмотров. В пятом сезоне комедийную актрису, известную по шоу «Однажды в России», пригласили стать специальным гостем. Никто из наставников не повернулся к Яне. В целом, они оказались не слишком довольны исполнением песни Ваенги. Зато оно пришлось по душе 62 тыс. пользователей Youtube. А вот солидарны с наставниками оказались 7,6 тыс. человек.

Четвертое место — Дима Билан с песней «Ночной Каприз»

Дима
Эстрадный певец

Побывав в кресле наставника, Билан решил попробовать себя и в качестве участника слепых прослушиваний. Видео, как вокалист исполняет песню «Ночной Каприз» в четвертом сезоне, посмотрели почти 12 млн раз. Билану поставили 79 тыс. «лайков» и 3,3 тыс. «дизлайков». Однако титул победителя «Евровидения» не помог вокалисту развернуть красные кресла. До последнего сомневалась, но так и не нажала кнопку Полина Гагарина.

Третье место — Максим Галкин, спевший на немецком

Максим
Юморист

Видео, как Максим Галкин на прослушиваниях «Голоса 5» исполняет «Soll ich dich. Teurer, nicht mehr sehn...» (партию из оперы «Волшебная флейта», последней оперы В.А.Моцарта), набрало более 17 млн просмотров, 207 тыс. «лайков» и 8,3 тыс. «дизлайков». Ему удалось развернуть кресла Полины Гагариной (которая просто догадалась, кто исполнитель) и Димы Билана.

Второе место — Иван Ургант с песней «Обернитесь»

Иван
Шоумен

Иван Ургант выступил на слепых прослушиваниях третьего сезона шоу. Видео с его участием посмотрели 18 млн раз. Никто из наставников к нему так и не повернулся, несмотря на вполне однозначный посыл. Кстати, за свое исполнение Ургант получил больше «лайков», чем «дизлайков»: 164 тысячи против 7,5.

Первое место — дуэт Басты и Полины Гагариной в шестом сезоне

Совладелец лейбла Gazgolder

На слепых прослушиваниях «Голоса 6» Баста и Полина Гагарина спели композицию Stan, благодаря чему набрали на Youtube 23 млн просмотров, 164 отметки «нравится» и 8,6 «дизлайка». Кстати, никто из наставников к ним, также как и к Ивану Урганту, не повернулся. Баста нажал кнопку за Леонида Агутина, а сами члены жюри ближе к концу песни догадались, что на сцене стоит этот звёздный дуэт. 

Полина
эстрадная певица

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Видео Звёзды и знаменитости Концерты Музыка СМИ Шоу бизнес

Статьи по теме
Илья Бортнюк о компании «Светлая музыка», о создании фестиваля «Стереолето» и коронавирусных реалиях Илья Бортнюк о компании «Светлая музыка», о создании фестиваля «Стереолето» и коронавирусных реалиях Генеральный директор компании «Светлая музыка», которая организует ежегодный музыкальный фестиваль «Стереолето», рассказал журналистам Peterburg2, как пришла идея создать подобный опен-эйр, большая ли команда, как отбираются артисты и многое другое....
Милявская Лолита Марковна, Телегина Пелагея Сергеевна, Галкин Максим Александрович, Николай Басков, Билан Дмитрий Николаевич, Гагарина Полина Сергеевна, Вакуленко Василий Михайлович, Яна Кошкина, Ургант Иван Андреевич, Гордон Александр Гарриевич

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю