Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


23 июня 2014 г. 22:19

2017

Автор: Фото - официальные сайты ресторанов

We Want Eat: Яна Зяблина

В рубрике We Want Eat интересные люди нашего города делятся отзывами о своих любимых кафе и ресторанах, рассказывают о том, где приятно провести время и что лучше заказать. Сегодня наша героиня - управляющий партнер агентства Papa Marketing Яна Зяблина.

Главным своим достижением Яна считает возможность заниматься тем, что нравится. Особое удовольствие получает, работая в направлении, где «стыкуются» бизнес и искусство – а, проще говоря, в арт-маркетинге.

Люблю заведения Арама Михайловича Мнацаканова (Probka Family), и особенно – "Рыбу на даче". Ну, во-первых, потому, что едешь туда всякий раз, как в гости к друзьям на дачу - тебе рады, место очень комфортное, уютное, и, кроме всего прочего, там очень хорошая кухня. Важно и то, что в "Рыбе" приятная прилегающая территория – детям есть где побегать и порезвиться.

Еще мне нравится в "Пробка Кафе". Я рано просыпаюсь и начинаю работать, а это единственное заведение, "на районе" что называется, где с утра пораньше уже можно хорошо и вкусно позавтракать и совершить первые деловые переговоры.

Номером один в моем рейтинге самых вкусных мест идет ресторан-бар "КоКоКо". Удивительно, но там вкусно абсолютно все, и сервис лично для меня - по душе. Бываю там не часто, но впечатления остаются неизменными – безумно вкусная еда!

Ну, и наконец, назову - "Бистро Гарсон". Здесь всегда оказываюсь случайно, и всегда пью игристое, а если голодна - заказываю луковый суп, который, кстати сказать, больше нигде не ем, даже во Франции.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Рестораны и кафе

Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...

 
Кондитерская Гарсон на Невском 103, Ресторан Rыба на даче, Ресторан Пробка на Добролюбова

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Главное

Прогноз погоды

Ясно

−19°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю