Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 июня 2014 г. 22:19
1680 Автор: Фото - официальные сайты ресторанов

We Want Eat: Яна Зяблина

В рубрике We Want Eat интересные люди нашего города делятся отзывами о своих любимых кафе и ресторанах, рассказывают о том, где приятно провести время и что лучше заказать. Сегодня наша героиня - управляющий партнер агентства Papa Marketing Яна Зяблина.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Главным своим достижением Яна считает возможность заниматься тем, что нравится. Особое удовольствие получает, работая в направлении, где «стыкуются» бизнес и искусство – а, проще говоря, в арт-маркетинге.

Люблю заведения Арама Михайловича Мнацаканова (Probka Family), и особенно – "Рыбу на даче". Ну, во-первых, потому, что едешь туда всякий раз, как в гости к друзьям на дачу - тебе рады, место очень комфортное, уютное, и, кроме всего прочего, там очень хорошая кухня. Важно и то, что в "Рыбе" приятная прилегающая территория – детям есть где побегать и порезвиться.

Еще мне нравится в "Пробка Кафе". Я рано просыпаюсь и начинаю работать, а это единственное заведение, "на районе" что называется, где с утра пораньше уже можно хорошо и вкусно позавтракать и совершить первые деловые переговоры.

Номером один в моем рейтинге самых вкусных мест идет ресторан-бар "КоКоКо". Удивительно, но там вкусно абсолютно все, и сервис лично для меня - по душе. Бываю там не часто, но впечатления остаются неизменными – безумно вкусная еда!

Ну, и наконец, назову - "Бистро Гарсон". Здесь всегда оказываюсь случайно, и всегда пью игристое, а если голодна - заказываю луковый суп, который, кстати сказать, больше нигде не ем, даже во Франции.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Кондитерская Гарсон на Невском 103, Ресторан Rыба на даче, Ресторан Кококо, Ресторан Пробка на Добролюбова


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук В Петербурге работает известный шеф-повар из Турции Мехмет Чалышкан, поесть мясо из рук которого стремятся многие звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры. Peterburg2 пообщался с ним и узнал, как 11-летний мойщик посуды стал «Королём мяса», как относятся посетители к «кормёжке» из рук, а также какие ошибки...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.