Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Спектакль-экскурсия "Белые стрелы Петербурга"

314

Страница создана 27.04.2022 и обновлена 30.04.2022

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
2 мая 2022 г. 22:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 312-80-47 Арт-кафе Подвал Бродячей собаки
СПб, пл. Искусств, д. 5 на карте
  Невский проспект (232 метра построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (429 метров пройти от метро)
  Адмиралтейская (808 метров)

Центральный район
Цена, Р 1 0001000
Теги историядо 1000 рублекцииавторские экскурсиимайские праздникигрупповая экскурсияинтересные экскурсиинеобычные экскурсииоднодневные экскурсиипознавательные экскурсии
Возрастной рейтинг 12+
Продолжительность 60 минут
Событие прошло?
Подпишись на Подвал Бродячей собаки,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в арт-кафе Подвал Бродячей собаки

3 июля 2022 16:00Спектакль "Маяковский во весь рост"
Спектакль-концерт «Маяковский Во весь Рост» - это творческий поиск решения...

1500 Руб.
25 июля 2022 19:30Спектакль "Легенда о пианисте"
Пьеса итальянского писателя Александра Барикко «Новеченто – 1900»...

1700-2000 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

Легенда о мифической и всесильной «Белой стреле» до сих пор будоражит умы не только специалистов по криминалу 90-х годов, но и простых граждан России. Сотни криминальных авторитетов, политиков, бизнесменов и общественных деятелей были ликвидированы невыявленными киллерами и неведомыми заказчиками.

Кто эти мифические ликвидаторы?

Принадлежат ли они согласно слухам к тайной организации ветеранов спецслужб «Белая стрела» или это красивая сказка о идейных партизанах?

Как знаковые убийства 90-х повлияли на передел собственности в первое десятилетие новой России?

Кто и зачем стрелял в преступного авторитета Сильверста, бизнесмена Бориса Березовского, «ночного губернатора» Петербурга Владимира Кумарина, дельца от спорта Отари Квантришвили, журналиста Дмитрия Холодова, политика Галину Старовойтову, вице-губернатора Михаила Маневича, вора в законе Япончика и многих других известных и не очень жителей лихих девяностых?

Об этом и многом другом вы узнаете в уникальном спектакле-экскурсии Дмитрия Димова «Белые стрелы Петербурга».

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отзывы о событии Спектакль-экскурсия "Белые стрелы Петербурга"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Танюшка24 декабря 2018 г. 15:08
Очень атмосферное место, в которой переносишься во времена Ахматовой, Цветаевой, наполняешься музыкой Окуджавы, Высочкого - это так круто, это такие эмоции. Все наполняется особой атмосферой, которую дополняет интерьер заведения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена25 декабря 2017 г. 14:09
В арт-кафе Бродячая Собака главное- именно Арт, т.е. Искусство. И в этом плане равного ему в городе нет. Здесь можно встретить совершенно уникальных исполнителей: например Александра Платонова и его Микстрио, оставляющее незабываемое впечатление. Тонкий вкус, изумительный голос, прекрасный репертуар (произведения на итальянском, испанском, португальском, английском, русском и даже грузинском языке), берущие за душу. Если вы не бывали на его концерте, вы очень много потеряли. Следующий концерт 29 декабря - самый лучший подарок для Души!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана21 декабря 2017 г. 13:12
Последний раз была в Бродячей собаке в сентября, на творческом вечере Светлана Крючковой. Раньше с друзьями часто здесь бывали, но последнее время недовольны оставались недовольны обслуживанием, поэтому не заходим. Пожалуйста, администрация, обратите внимание на работу своего персонала. Расположение у "Собаки" прекрасное - самый центр города, рядом Площадь искусств, Русский музей, наб. канала Грибоедова. Несколько лет назад в этом месте было очарование, сейчас с появлением такого количества уютных и красивых мест, уже не так нравится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга29 ноября 2015 г. 22:50
21 ноября посетили " собаку". Были на представлении триомикс. Хотели поздравить нашу подругу с днем рождения. Но это было проблемно ,т.к. день рождения был также у солиста этой группы и весь концерт был его заздравным бенефисом. гости также были видимо лично приглашены именнинником. были поздравления и стихи и вынос торта. Все бы ничего ,но только причем здесь остальные гости.которые купили билет на представление.Кухня также осталяет желать лучшего.Стыдно так кормить людей и по ценам хорошего ресторана.А ведь это кафе визитная карточка нашего города.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+28°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю