Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Благотворительный проект "Самый длинный стол"

3812

Страница создана 03.06.2019 и обновлена 04.06.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 июля 2019 г. 14:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 245-20-35 Остров Новая Голландия
СПб, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 на карте
  Сенная площадь (1.6 км построить маршрут до метро)
  Садовая (1.5 км пройти от метро)
  Спасская (1.6 км)
  Адмиралтейская (1.4 км)

Адмиралтейский район
Цена, Р 250-500250
Теги творчествомузыкаблаготворительностьсказка
Событие прошло?
Подпишись на Новая Голландия,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

"Самый длинный стол" — это мероприятие, цель которого — собрать за одним столом единомышленников, резидентов, партнёров и всех гостей проекта "Новая Голландия: культурная урбанизация" для того, чтобы помочь отдельно взятому благотворительному фонду. В этом году им стал фонд "Дети-бабочки", который занимается всесторонней помощью детям с редким генетическим заболеванием — буллёзным эпидермолизом (БЭ). 

На липовой аллее острова будет построен стометровый стол, за которым соберутся посетители мероприятия, здесь же будут готовить кафе — резиденты Новой Голландии, а также приглашённые гости — ресторанная группа Duo.Band и шеф-повар ресторана "Кококо" Игорь Гришечкин. 

На Главной сцене прочитают свои любимые сказки попечители фонда: Ксения Раппопорт, Данила Козловский и Александр Цыпкин. Весь парк превратится в большую "дачу в городе", где можно играть в уличные игры, слушать музыку, смотреть фильмы и даже раскрасить забор, как Том Сойер. Все деньги, собранные в рамках мероприятия "Самый длинный стол", будут направлены на развитие программ фонда "Дети-бабочки".

Программа:

Главная сцена

14:00 – 14:45 Ксения Раппопорт, Данила Козловский и Александр Цыпкин читают любимые сказки;
18:00 – 19:30 показ фильма "Зази в метро" (Луи Маль, 1960, Франция, 93 мин.);
20:00 – 21:30 специальный показ фильма "Дэвид Боуи: путь к славе" (Фрэнсис Уэйтли, 2019, Великобритания, 91 мин.) из программы Beat Film Festival.

Музыкальная сцена

12:00 – 13:00 DJ Lölja Nordic;
13:00 – 14:00 Olympic Brass Orchestra;
14:00 – 15:00 DJ Golkaksokol;
15:00 – 16:00 Квартет Руслана Тустановского;
16:00 – 17:00 DJ Sirke;
17:00 – 18:00 Эми Питерс;
18:00 – 20:00 DJ Ogurezz.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Благотворительный проект "Самый длинный стол"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Света11 января 2019 г. 13:41
Были недавно на катке в Новой Голландии. Так здорово покатались. Прогулочным шагом, так сказать, никакого хоккея и догонялок особо не было. Просто отлично, а то, бывает, так носятся, что боишься очень, как бы на лед не приземлиться. Хорошо заливают, ровненько так. И очень красиво там все оформили к Новому Году - настоящая сказка. У них, вообще сейчас, с внешним видом проблем никаких нет. Все супер и очень концептуально. В Бутылке много всего сделали. Есть даже офисы у людей прямо в Новой Голландии. По не так, как туда приходишь, сразу получаешь заряд вдохновения на ближайшую неделю, так это точно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия3 января 2019 г. 10:53
Новая Голландия - очень классное современное пространство, в котором продумана куча развлечений. Мы последний раз туда ходили летом, погуляли, поели вкусного мороженого, посмотрели на плавающих фламинго. Поваляимсь там на травке. В еще заглянули в Бекицер за вкуснющими фалафелями. Друзья говорят, что сейчас там работает каток и новогодний базар действует, до конца праздников планируем туда сходить. Конечно, реконструкция грандиозная, теперь это место стало одним из излюбленных мест отдыха в Петербурге, хотя о том, что там раньше была тюрьма, как-то холодок по коже пробегает.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Настя20 ноября 2018 г. 23:25
Очень ждала, когда откроется это прекрасное пространство. Ожидания не то что оправдались — а просто превзошли сами себя) Отличный каток зимой, очень жду)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина10 апреля 2018 г. 22:05
Зашли с подругой после прогулки по городу. Остров небольшой, уютный. Вход бесплатный. Интересное сооружение «Бутылка» — круглое здание (несмотря на название) вмещает в себя: различные кафешки на первом этаже, на втором бутики, на третьем — салон красоты. В час дня было довольно многолюдно. Выбрали мексиканскую кухню San Diego. Кесадилья с кактусом прикольная, необычные лимонады. Фрида Кало на стене. В общем, советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Иван10 апреля 2018 г. 21:54
Отличное место, для того чтобы повести романтический вечер со своим любимым человеком. Множество ресторанов с самой разнообразной кухней. Вкуснейший горячий глинтвейн, который приходится очень кстати с нашим климатом) Есть несколько интересных магазинов, где можно прогуляться после еды. Здесь постоянно проходят какие-то культурные мероприятия. Вечером играет диджей, зажигаются фонари и создается крайне романтическая атмосфера. Главное — заранее посмотрите, с какой стороны мост, чтобы не ходить вокруг в поисках входа :)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+14°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку