Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Масленица в ресторане МА "Блины Crespelle"

732

Страница создана 25.02.2022 и обновлена 14.12.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 28 февраля 2022 г. 10:00
по 6 марта 2022 г. 10:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 909-26-02 Ресторан МА на Рубинштейна
СПб, ул. Рубинштейна, д. 7 на карте
  Владимирская (454 метра построить маршрут до метро)
  Восстания площадь (891 метр пройти от метро)
  Гостиный двор (681 метр)
  Достоевская (341 метр)
  Невский проспект (1.1 км)
  Звенигородская (1.1 км)

Центральный район
Теги еда
Событие прошло?
Подпишись на МА на Рубинштейна,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

Ресторан «МА» приглашает гостей на масленичную неделю — с 28 февраля по 6 марта. Здесь будут готовить блины Crespelle по особому итальянскому рецепту: с беконом и песто, с сыром и зеленью, со сладкими и сытными топпингами.

И специальное предложение — сет «Широкая Масленица».

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеIT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+
Отзывы о событии Масленица в ресторане МА "Блины Crespelle"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Галина4 февраля 2020 г. 6:01
Подсела на этот ресторан. Ну нельзя так вкусно готовить! Это ж остановиться невозможно, а нужно и меру знать. В меню много мучного - паста, пицца, выпечка, хинкали. Перепробовала уже больше половины и все блюда с душой готовились, вкуснейшие и свежайшие. Даже итальянские блюда, которые много где в городе предлагают и уже много раз ела, меня здесь удивили особыми наполнителями. Повара просто мастера своего дела. Я так готовить не умею, а что умею, то готовлю по настроению. А повара постоянно работают и держат высокую планку качества - это важно. Для меня такие люди уникальные, я уважаю их труд.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю