Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Cпектакль "Псибо"

1724

Страница была создана и обновлена 20.01.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 февраля 2020 г. 16:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 272-75-95 Центральная библиотека им. М.Ю. Лермонтова
СПб, пр. Литейный, д. 19 на карте
  Чернышевская (662 метра построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги спектакльсвободный входэкспериментальный театр
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Cпектакль «Псибо» по пьесе Константина Стешика в постановке Тимофея Ткачева с иллюстрациями Надежды Ишкиняевой.

«Формат спектакля – комикс. Актеры (их голоса мы слышим в записи) давали озвучку персонажам пьесы дистанционно. Причем, голоса анимированы, словно актеры озвучивают мультик про Бивиса и Батхеда. А вот целая серия картинок возникает прямо на наших глазах – художница Надежда Ишкиняева рисует их здесь же, сидя за столом, на который направлена лампа, в онлайн режиме они появляются на экране. Белый лист постепенно заполняется обломками конечностей, гибридными образованиями вроде то женского пальца с глазом или вагины с ресничками, кубы и восклицания типа «бумс» и «э-х-х» роятся будто в невесомости и вне прямого согласования между собой.

Сюрреалистический мусор множится на экране. Он не человеческий, скорее – как под микроскопом – возникает мир инфузорий и хищных микроорганизмов. Неизменен только герой – полое тело со сквозной дырой посредине».

Критик Татьяна Джурова о премьере «Псибо»

«Это история об Артёме - человеке, который борется с голосами в своей голове. И нет, вовсе не о сумасшедшем. Эти голоса есть у каждого из нас...»

Режиссёр спектакля Тимофей Ткачёв

Команда спектакля: драматург – Константин Стешик, режиссер – Тимофей Ткачев, художница – Надежда Ишкиняева, актеры звукозаписи - Анна Троянова, Виктор Бугаков, Владимир Юров, Вячеслав Комарницкий, Екатерина Шумакова, Константин Плотников, Кристина Бардо.

Длительность: 60 мин. + обсуждение.

Возрастное ограничение 18+

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойСеминарБанкетный зал СеминарТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака
Отзывы о событии Cпектакль "Псибо"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Центральная библиотека им.М.Ю.Лермонтова. Представитель заведения11 февраля 2020 г. 13:25
Красивый особняк! С интересной историей! Библиотека вписалась в интерьеры великолепно! Дружелюбные, приветливые сотрудники, удобные кресла, уютно и красиво здесь. Очень нравится сюда приходить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр9 февраля 2019 г. 3:58
Дикий холод и ужасный шум! Целый день бренчал рояль, хотя зал был пустой. Пришел в библиотеку, чтобы поработать в тишине над курсовой, в результате сбежал из этого дурдома. На первом этаже в якобы молодежном пространстве околачиваются странные личности криминальной наружности и в алкогольном опьянении, орут, матерятся, хамят сотрудникам и посетителям, буквально дерутся за места у компьютеров и за ксерокс. На втором этаже все места у розеток, которых крайне мало, оккупировали бомжеватые типы тупо с целью поспасть. Типа все бесплатно, можно делать, что хочешь, никто и слова не скажет. Сотрудников просто жалко - бессловесные рабы, вряд ли они много получают, чтоб такое терпеть. А руководству видимо наплевать на всех. Находиться в помещениях без верхней одежды невозможно, отопления нет. Постоянно кто-то громко кричит по телефону, замечания никому не делают. С каких пор шуметь и орать в библиотеке - это норма?!
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Алла29 января 2019 г. 14:13
В библиотеке ужасно холодно! словно отопления вообще нет, находиться долго невозможно, руки-ноги замерзают. И дорожку перед библиотекой не чистят совсем, сплошной лед, невозможно подойти к зданию, не сломав себе ничего. На дворника денег нет видимо. Но обратиться в коммунальные службы с требованием включить отопление можно ведь! А еще очень мало сотрудников и постоянные очереди за книгами. И все время у них компьютеры ломаются. В других библиотеках видела специальные терминалы для самостоятельной выдачи и сдачи книг. Плохо, что не везде такие стоят.
Ответить
Пожаловаться 0 / -1

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку