Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Cristal party

471

Страница создана 20.05.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 мая 2011 г. 20:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Мансарда
СПб, ул. Почтамская, д. 3-5 на карте
Событие прошло?
Подпишись на Мансарда,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 
В 1876 году Louis Roederer получает специальный заказ от Российского императора Александра II. Прослышав о том, что царь не любит, чтобы бутылки шампанского выделялись на столе, покрытым традиционной белой скатертью, Louis Roederer посещает блестящая идея. Он размещает заказ известному стекольных дел мастеру из Фландрии. В результате, на свет появляется хрустальная бутылка, украшенная императорским гербом, а кюве получает название Cristal (хрусталь, фр.). Двуглавый орел по сей день остается неизменным символом этого вина. Во время правления Николая II Дому Родерер был присвоен статус официального поставщика Российского императорского двора. Но Октябрьская революция положила конец почти полувековым отношениям. Кюве Cristal в ограниченном количестве стали продавать в другие страны. Сегодня это удивительное вино завоевало сердца поклонников шампанского во всех уголках нашей планеты. Однако надо помнить, что своим появлением это удивительное шампанское обязано именно России.

Брызги золотого шампанского, атмосфера роскоши и эксклюзива, приятные встречи и непринужденные знакомства. Вечеринка под знаком легендарного шампанского Cristal останется в памяти прекрасным воспоминанием, к которому хочется возвращаться снова и снова. Прошумевшая в Москве Cristal party, на которой был замечен  весь бомонд столицы, теперь пройдет и в Петербурге! Высший свет культурной столицы отметит наступление лета, наслаждаясь лучшим игристым!

Ди джеи Волос и Setmer предложат вам расслабляющие сеты в стиле Nu Disco. Дамьен Мотте(представитель Louis Roederer) подскажет какое блюдо больше всего откроет тайные вкусы любимого напитка баловней судьбы и предложит идеальное гастрономическое сопровождение, приготовленное искусными шеф- поварами ресторана «Мансарда».

Сбор гостей в 20. 30, дресс-код – элементы золотого.
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Cristal partyПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Виолетта5 января 2019 г. 19:16
Вид на Исаакиевский собор отсюда конечно открывается потрясающий! да и вообще, сама атмосфера ресторана - такая солидная, презентабельная. Бываю здесь на бизнес-ланчах с партнёрами. С подружкой, которая прилетает раз в год тоже заглядываю сюда. Цены конечно кусаются, но вполне можно взять бокал вина и закуску. И наслаждаться потрясающим видом. Раньше были скидки женским компаниям, не знаю как сейчас
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина31 августа 2018 г. 10:16
Лучшее место в городе, которое только можно было представить! Терраса с видом на Исаакий. Что может быть более "петербургским"?! Находится в самом центре города, в 5 минутах от метро Невский проспект. На машине лучше конечно не соваться, лучше брать такси (с парковкой здесь беда..). Изумительно волшебный и располагающий интерьер к долгим посиделкам. Будь то семейный обед, деловая встреча или общение с подругами. Скажем так, цены - да, кусаются. Но не обязательно брать самое дорогое блюдо. Достаточно вина и лёгких блюд. Самое то для летнего отдыха.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю