Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

День открытых дверей в приюте "Брошенный ангел"

Рекомендовано
1067
Страница создана 19.12 и обновлена 23.12.2017 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 декабря 2017 г. 14:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 925-75-10 Приют Брошенный ангел
СПб, Кожевенная линия, д. 1 на карте
  Приморская (3.1 км построить маршрут до метро)
Василеостровский район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги животныеблаготворительность
Событие прошло?
Подпишись на Брошенный ангел,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все


Описание Внести изменения Внести изменения
 

Для всех гостей и для котиков хотят рождественское настроение, поэтому 23 декабря ждут в гости. Этот день открытых дверей будет отличаться от всех прочих, потому что обычно гости привозят подарки, а в этот раз приготовили подарки для гостей.

В приюте будет пахнуть мандаринами и пряностями, будут звучать рождественские мелодии, глинтвейн будет литься рекой, а котики будут играть с мишурой и ждать гостей.

Также в эту субботу проведут акцию «рождественский ангел», в которой предлагают принять участие всем пришедшим. Все желающие смогут вырезать и собрать своего бумажного ангела, на котором можно будет написать своё желание и повесить на нашу елку.

Обязательно приходите, если:

• вы любите котиков,
• вы любите новогодние праздники,
• вы любите глинтвейн,
• вы давно хотели к нам приехать, но не находили времени,
• у вас есть елочная игрушка, и вы хотите вместе с нами нарядить ёлку,
• вы хотите сделать рождественского ангела с пожеланиями,
• вы хотите взять пушистого ангела домой.

На мероприятии можно будет не только познакомиться, но и забрать понравившегося котика домой. А если пока не готовы взять кота домой – все равно приходите

Обратите, пожалуйста, внимание, если вы захотите забрать животное, вам понадобится паспорт, переноска и пять минут времени на беседу с сотрудником приюта.

Благотворительный фонд помощи животным «Брошенный ангел» уже более пяти лет помогает бездомным кошкам и собакам обрести новый дом и новую жизнь. Сейчас в приюте проживают более 400 питомцев. Все вырученные на мероприятии средства пойдут в пользу приюта

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии День открытых дверей в приюте "Брошенный ангел"Пожаловаться
10
Общая оценка  10.00
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Мария18 октября 2019 г. 17:20
Брошенным и уличным животным тут не сахар живется. От морозов и холода может и спасаются, в остальном условия неблагоприятные. Поэтому лучшая помощь это посетить приют и забрать хоть одно животное домой или на передержку. И за медицинскую помощь приюту спасибо, там видимо ветеринары добровольцы за этим стоят. Многие животные приезжают в плохом состоянии здоровья, после травм. Люди подбирают умирающих на улице и привозят. А еще помочь можно самим животным приюта, привезя им корм, подстилки, медикаменты. Перечислять деньги я б стала только тем организациям, в которых на 100% уверена.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Облачно

+4°..+4°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку