В Гранд Отеле Европа к любви особое отношение. Дня всех Влюбленных мы ожидали с особым трепетом, и подготовили сюрпризы для романтиков во всех наших ресторанах и кафе.
Рестораны «Европа» и «Икорный бар» предлагают специальное меню для двоих: вы сможете попробовать маринованного норвежского лосося в форме половинки сердца, устричные равиоли и мраморного окуня, обжаренного с тимьяном. Здесь же у вас есть уникальный шанс отведать альтернативное меню, придуманное специально по случаю праздника. Главная роль в этом меню уготована ...шоколаду! Здесь Вы легко встретите аппетитное шоколадное ризотто, умопомрачительное сочетание черной икры с белым шоколадом и даже телятину под шоколадным соусом. Всем посетителям в подарок от ресторана будет преподнесена коробка конфет от шоколадной фабрики Гранд Отеля Европа и цветок для дам.
При бронировании столика заранее по телефону вы можете также позаботиться о заказе букета цветов для дамы, и наш профессиональный флорист составит букет к моменту вашего прибытия в наш ресторан или кафе.
Меню ресторанов «Европа» и «Икорный бар»:
- Филе маринованного норвежского лосося в форме половинки cердца с цветками каперсов, дольками лимона и салатом маше
- Устричные равиоли со свекольным чатни, икрой севрюги и морской солью
- Мраморный окунь, обжаренный с тимьяном, подается с пюре из корня пастернака и припущенными в Мартини листьями шпината
- Клубника в белом шоколаде подается с бокалом Sgroppino
Стоимость 3190 рублей на персону.
Шоколадное меню:
- Лепесток белого шоколада с осетровой икрой
- Эскалоп из утиной печени с шоколадным соусом Java и компотом из груши
- Паровой норвежский лосось, маринованный в виски, подается с шоколадным ризотто и шоколадной пенкой
ИЛИ
- Телячья вырезка с какао и соусом из темного шоколада, картофельным мильфеем с ароматом трюфелей и мини овощами
- Дуэт шоколадных деликатесов «Вальрона»
Стоимость 4500 рублей на персону. По желанию меню может быть расширено до 6 курсов – стоимость 5200 рублей на персону.