Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Уникальное шоколадное меню в Гранд Отеле Европа

1443

Страница создана 09.02.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 14 февраля 2011 г. 21:15
по 20 февраля 2011 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 329 66-30 Ресторан Икорный бар
СПб, ул. Михайловская, д. 1/7 на карте
Центральный район
Цена, Р 4 5004500
Сайт www.grandhoteleurope.com
Событие прошло?
Подпишись на Икорный бар,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
Гранд Отель Европа предлагает эксклюзивное меню, которое вы не найдете нигде более! Это меню из шести блюд, главная роль в каждом из которых уготована ...шоколаду! Здесь вы встретите и черную икру с белым шоколадом, и шоколадное ризотто, и телятину под шоколадным соусом...

Такое экзотическое меню родилось не случайно, ведь Гранд Отель Европа всегда был рад принимать в гостях сладкоежек и баловать их шоколадом собственного производства. Уже более 4-х лет в отеле существует своя шоколадная фабрика – своего рода лаборатория шоколада, которая производит эксклюзивный шоколад для всех шоколадных афисионадо.

Шоколадное меню создано специально ко Дню всех влюбленных, но мы решили растянуть удовольствие, и возможность попробовать его продлится на целую неделю. 

Шоколадное меню представлено в двух видах. 

Первый вариант:
• Лепесток белого шоколада с осетровой икрой
• Паровой норвежский лосось, маринованный в виски, подается с шоколадным ризотто и шоколадной пенкой
• Эскалоп из утиной печени с шоколадным соусом Java и компотом из груши
• Шоколадный сорбет
• Телячья вырезка с какао и соусом из темного шоколада, картофельным мильфеем с ароматом трюфелей и мини овощами
• Дуэт шоколадных деликатесов «Вальрона»
Стоимость 5200 рублей на персону.

Второй вариант: 
• Лепесток белого шоколада с осетровой икрой
• Эскалоп из утиной печени с шоколадным соусом Java и компотом из груши
• Паровой норвежский лосось, маринованный в виски, подается с шоколадным ризотто и шоколадной пенкой
ИЛИ
• Телячья вырезка с какао и соусом из темного шоколада, картофельным мильфеем с ароматом трюфелей и мини овощами
• Дуэт шоколадных деликатесов «Вальрона»
Стоимость 4500 рублей на персону.

Не упустите возможность попробовать эти уникальные блюда в Гранд Отеле Европа!







.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофIT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+ Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке
Отзывы о событии Уникальное шоколадное меню в Гранд Отеле ЕвропаПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Аня Ким13 декабря 2018 г. 20:34
Очень дорогой ресторан, очень. Конечно, интерьер и подача блюд превосходная, но кажется, что ценник на икру здесь умножен в 10 раз. Мне кажется, место расчитано в первую очередь на иностранцев, готовых тратить деньги. Русские сюда просто так не пойдут.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю