Гранд Отель Европа предлагает эксклюзивное меню, которое вы не найдете нигде более! Это меню из шести блюд, главная роль в каждом из которых уготована ...шоколаду! Здесь вы встретите и черную икру с белым шоколадом, и шоколадное ризотто, и телятину под шоколадным соусом...
Такое экзотическое меню родилось не случайно, ведь Гранд Отель Европа всегда был рад принимать в гостях сладкоежек и баловать их шоколадом собственного производства. Уже более 4-х лет в отеле существует своя шоколадная фабрика – своего рода лаборатория шоколада, которая производит эксклюзивный шоколад для всех шоколадных афисионадо.
Шоколадное меню создано специально ко Дню всех влюбленных, но мы решили растянуть удовольствие, и возможность попробовать его продлится на целую неделю.
Шоколадное меню представлено в двух видах.
Первый вариант:
• Лепесток белого шоколада с осетровой икрой
• Паровой норвежский лосось, маринованный в виски, подается с шоколадным ризотто и шоколадной пенкой
• Эскалоп из утиной печени с шоколадным соусом Java и компотом из груши
• Шоколадный сорбет
• Телячья вырезка с какао и соусом из темного шоколада, картофельным мильфеем с ароматом трюфелей и мини овощами
• Дуэт шоколадных деликатесов «Вальрона»
Стоимость 5200 рублей на персону.
Второй вариант:
• Лепесток белого шоколада с осетровой икрой
• Эскалоп из утиной печени с шоколадным соусом Java и компотом из груши
• Паровой норвежский лосось, маринованный в виски, подается с шоколадным ризотто и шоколадной пенкой
ИЛИ
• Телячья вырезка с какао и соусом из темного шоколада, картофельным мильфеем с ароматом трюфелей и мини овощами
• Дуэт шоколадных деликатесов «Вальрона»
Стоимость 4500 рублей на персону.
Не упустите возможность попробовать эти уникальные блюда в Гранд Отеле Европа!