Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Фестиваль "Брасс-Осень" 2020

1191

Страница была создана и обновлена 29.09.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 10 октября 2020 г. 19:00
по 18 октября 2020 г. с 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 315-52-36 Дворец Белосельских-Белозерских
СПб, пр. Невский, д. 41 на карте
  Маяковская (596 метров построить маршрут до метро)
  Восстания площадь (889 метров пройти от метро)
  Невский проспект (1.0 км)
  Гостиный двор (634 метра)
  Достоевская (502 метра)
  Владимирская (604 метра)

Центральный район
Цена, Р 300-500300
Сайт https://www.city-musicproject.com
Теги джазклассическая музыкамузыкадо 500 рубмузыкальные фестивали

Мероприятия в Дворце Белосельских-Белозерских

9 декабря 2020Камерный концерт "Молодые исполнители России: Елизавета Тананыкина, Никита Лукашевский, Илья Папоян"
Санкт-Петербургский Дом музыки приглашает на симфонический концерт «Молодые...

100-300 Руб.
30 декабря 2020Концерт "Мелодии любви"
Концертная программа по страницам популярных музыкальных фильмов и киномюзиклов. В...


Внести изменения Внести изменения
 

Фестиваль «Брасс-осень» объединяет музыкантов-духовиков, исповедующих одинаковые идеалы: веру в силу и красоту классики, энергию джаза, обаяние поп-музыки, драйв фанка и других направлений сегодняшнего дня. Многообразие стилей - визитная карточка фестиваля и его участников. Залы Невского проспекта с их дивной акустикой создают великолепную оправу живому, тёплому звуку духовых инструментов. Брасс-музыканты духового братства Петербурга и университетов США встретятся вновь, пусть и в формате онлайн.

Программа фестиваля:

10 октября «Четыре столетия в 21 веке» концерт в Зеркальном зале Дворца Белосельских-Белозерских на Невском пр.,41.

Неторопливый, радостный променад из далёких времён с музыкой Монтеверди, Перселла, Вивальди, Баха, Арбана, Бриччиальди пересекается с композициями Гершвина, Роджерса, Родриго, Пьяццоллы в исполнении известного коллектива City Music Band, затем Stukov Band включает диксиленд, и, наконец, брасс-квинтеты США элегантно приглашают в 21 век современной американской неоклассикой и джазовыми стандартами.

Зрелищность музыки подчеркивает видеоарт и элементы костюма, миманс, характерные для разных музыкальных эпох.

12 октября «Романтика классики и джаза» концерт в Государственной академической Капелле на наб. реки Мойки, 20.

Любимый петербуржцами Военный оркестр штаба Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации под управлением главного дирижера подполковника Максима Кончина исполняет в собственных аранжировках музыку Чайковского, Стравинского, Бизе, Бородина, Шостаковича. City Music Band и брасс-солисты университетов США исполняют новые сочинения, неоклассику и знаменитые джаз-поп композиции.

15-16 октября «Звук, стиль, воплощение» образовательно-концертная программа в Концертном зале Российской национальной библиотеки на наб. реки Фонтанки, 36,

15 октября в 14:00 мастер-классы онлайн от профессоров университетов США. Консультант и комментатор профессор Санкт-Петербургской консерватории по классу трубы, солист оркестра Мариинского театра Борис Табуреткин.

19:00 – концерт лауреатов конкурсов, солистов петербургских оркестров – учеников Бориса Табуреткина.

16 октября – концертная программа уточняется.

18 октября «Кроссовер Фэнтези» вечер инструментального театра в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина на ул. Б. Конюшенная, д.27.

City Music Band разыгрывает на сцене фантазию «Смышлёные коты» - бэнд-шоу с детективно-романтическим сюжетом, который музыканты весело рассказывают в стиле рэп, о котах и львах Петербурга, Милана, Нью-Йорка.

Возрастная категория 6+

Обращаем ваше внимание: мероприятия фестиваля можно увидеть, как очно, так и на сайте фестиваля.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
10-18 октября состоится фестиваль "Брасс-Осень" 2020

Фестиваль «Брасс-осень» объединяет музыкантов-духовиков, исповедующих одинаковые идеалы: веру в силу и красоту классики, энергию джаза, обаяние...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Отзывы о событии Фестиваль "Брасс-Осень" 2020Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Наталия30 марта 2019 г. 17:31
Экскурсия прошла на высшем уровне. Нам подробно рассказали историю дворца, рассказали для чего конкретно служил каждый зал.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана5 февраля 2019 г. 16:24
Были на экскурсии по парадным залам дворца. Запись предварительная, по телефону, можно найти на сайте. Собирается группа и идет с экскурсоводом. Цены доступные, взрослые билеты 300 рублей, детские 150 рублей, есть еще для пенсионеров, студентов и льготников за 200. Залы красивые, есть на что посмотреть и чем восхититься. Во дворце сейчас проходят вечером концерты и спектакли, афиша интересная, но на экскурсии по залам можно увидеть то, чего не увидишь, придя на концерт. И про залы ничего не узнаешь, а тут про все рассказали, картинка общая складывается и потом приходишь сюда уже как к старому другу.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анжелина20 марта 2017 г. 13:46
Красивый дворец. Отличный концерт "Танец страсти. Фломенко,сальса..." Профессиональные танцоры и музыканты! Очень позитивный вечер. Аншлаг в зале. Спасибо большое за отличное настроение!18.03.2017 год
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина Солнцева23 февраля 2015 г. 21:24
23 февраля была на спектакле "Свободная пара" - просто в шоке от Дворца. Мест в гардеробе не оказалось около 19 час., девушка контролер с радостной улыбкой об этом сообщила ("ну что я могу сделать") и довольная предложила идти в зал в верхней одежде. Пришлось нести с собой пальто. Такого бескультурья от петербургского Дворца Белосельских-Белозерских трудно было ожидать. Когда я с трудом нашла администратора, она тоже с милой улыбкой (не знаю, что их так порадовала в данной ситуации) пообщалась и даже не подумала извиниться за причиненные неудобства. В итоге со спектакля я просто ушла.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю