Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Фестиваль Cinema Music Park

2468

Страница была создана и обновлена 15.08.2022

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 августа 2022 г. 19:00
и 27 августа 2022 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 372-54-64 Ботанический сад Петра Великого БИН РАН
СПб, ул. Профессора Попова, д. 2 на карте
  Петроградская (693 метра построить маршрут до метро)
  Выборгская (1.5 км пройти от метро)
  Черная речка (2.0 км)

Петроградский район
Цена, Р 1000-45001000
Сайт Билеты
Теги рокджазклассическая музыкамузыкаот 5 до 10 летот 10 до 15 летприродадо 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 рубдо 2500 рубдо 3000 рубдо 5000 рубтематические фестивалимузыкальные фестивалисольный концертсаундтрек

Внести изменения Внести изменения
 

Времена года Вивальди, джаз, неоклассика, киномузыка и не только прозвучат в Ботаническом саду в последний уикенд лета.

«Cinema Music Park. Джаз, неоклассика и рок в Ботаническом» — это продолжение фестиваля «Summer Music Park» — самого романтичного опен-эйра летнего Петербурга. В середине июля пять тысяч человек побывали на концертах под открытым небом. Дождь и солнце, пионы и розы, классика и джаз — музыкальные шедевры, исполненные в зеленом оазисе в сердце города, никого не оставили равнодушным, поэтому проект продолжается.

На излёте лета среди роскошной зелени Ботанического сада прозвучит всеми любимая музыка. Организаторы проекта, петербургские музыканты Антон Гаккель и Дмитрий Ганенко, решили вновь перенести зрителей в незабываемую атмосферу, которую создает симбиоз музыкальных шедевров и природы. 26 и 27 августа на сцене прозвучат блестящий джаз, Времена года, рок, саундтреки из любимых фильмов, а также популярные композиции в авторских аранжировках.

В пятницу 26 августа в 19:00 прозвучит программа «Джаз в Ботаническом» в исполнении блестящего биг-бэнда под управлением Станислава Чигадаева. В программе — огненные аранжировки саундтреков из знаменитых кинофильмов «Розовая пантера», «Завтрак у Тиффани», «Охотники за привидениями», «Рокки», «Миссия невыполнима», «Джеймс Бонд» и многих других. Chigadaev Big Band — это 17 лучших джазовых музыкантов Санкт-Петербурга, которые собрались вместе, чтобы покорить сердца публики своими уникальными авторскими программами и, конечно же, огненными импровизациями.

В субботу 27 августа в 19:00 пройдет концерт Ganenko Band. В программе концерта «Неоклассика и рок в Ботаническом» авторские аранжировки легендарного цикла «Времена года» Вивальди, зажигательные мелодии из кинофильмов «Ла-Ла-Лэнд», «Гладиатор», «Игра престолов», а также неоклассика («Кармина Бурана» и многое другое) и популярные рок-хиты Metallica, Nirvana, Ac/Dc, Ария. Ganenko Band — это сольный проект ведущего российского виолончелиста Дмитрия Ганенко, который за короткое время уже успел завоевать любовь зрителей. В составе группы электровиолончель, клавишные, бас и ударные.

Мероприятие проходит при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга в рамках фестиваля "Мелодии театра и кино", а также входит в программу Пушкинской карты для молодежи.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Джазовая романтика, девичник у моря и ночь любимых песен: гид по выходным 26-28 августа

Вот и наступил последний летний уик-энд. Но не стоит печалиться: на нем можно успеть оторваться за все три месяца, ведь вас ждут: 8 фестивалей, концерты...

Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри Поттера
Отзывы о событии Фестиваль Cinema Music ParkПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Светлана6 апреля 2015 г. 12:14
Прекрасные коллекции растений: очень красиво и интересно в любое время года. Знающий экскурсовод. Час пролетает незаметно.
Тесновато, если группа большая.
Из минусов - задрипанный главный вход, нелюбезная билетерша, отсутствие парковки. Жаль что такое несоответствие. На 300 летие сада выделялись деньги, неужели нельзя было облагородить вход?!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Piterland My6 августа 2011 г. 23:55
очень красивое место, посетить его нужно каждому!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю