Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фестиваль развивающих игр "Инсайт"

1388

Страница была создана и обновлена 27.01.2016

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
28 февраля 2016 г. 09:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 578-15-15 Гостиница Октябрьская
СПб, пр. Лиговский, д. 10 на карте
  Маяковская (433 метра построить маршрут до метро)
  Восстания площадь (161 метр пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 2500-35002500
Теги игрыпсихология
Событие прошло?
Подпишись на Октябрьская,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Для чего нужны развивающие игры?

- Игра — это отражение реальности. Проживите блоки в игре, чтобы избежать их в жизни.
- Игра — это настройка подсознания. Примерьте любую ситуацию, от управления большим бизнесом до визуализации своей мечты или цели, и через время этот сценарий разыграется на жизненной площадке.
- Игра — это тренировка навыков. Развивайте коммуникабельность, осознанность, стресcоустойчивость, актёрские и бизнес-качества.Если у вас есть проблемы со здоровьем, во взаимоотношениях, финансах, в творческой реализации, вы можете их решить в том числе и на нашем фестивале. Решить их легко, играя.

Что будет на фестивале "Инсайт"?

- психологические трансформационные игры Дороги перемен, Жизненный цветок, Подземелье зеркал, Детские дворики, Империя магов, Дорога из жёлтого кирпича
- коучинговая игра Цель, Goalman
- метафорическая игра Семейные сценарии
- игра самопознания Лила Чакра, Путь к мечте, Богиня в каждой женщине, Самоцветы души, Карта Тамболия
- игра Genesis, Matrix, За красной дверью, Семь печатей
- бизнес-игры Cash Flow, Крысиные бега-2, Викеномия и другие игры.

Кроме дневных, у нас будут еще ночные игры. К вашим услугам ночь с 27 по 28 февраля. Как же определиться, в какой игре принять участие? Для этого нужно ознакомиться с описанием каждой игры на сайте.

Вот только некоторые их них:

Тамболия - это настольная коллективная игра, помогающая найти ответы на волнующие вопросы. Это игровая стратегия по поиску решений для людей и организаций. Это квест, дающий ответы. Суть. Игра представляет из себя настольную карту, по которой проходит путешествие. Несколько человек садятся вокруг Карты во главе с ведущим. Каждый задает свой вопрос и бросает несколько раз игровой кубик. Броски определяют начальные обстоятельства, связанные с вашим вопросом. Далее в ходе продвижения по Карте игроки ищут ответы на свои вопросы. Ходы делаются с помощью кубика, специальных карточек и обсуждения текущей позиции участниками. Обсуждение организовано таким образом, что создается невероятно глубокий контакт и взаимопонимание играющих, включающие интуицию каждого. В результате игрок открывает для себя удивительные подробности своего вопроса, нетривиальные способы его решения. Квест позволяет увидеть свой вопрос и его причины с нескольких сторон, дающих полное понимание его решения. Игра такова, что участники быстро находят общий язык и успевают не только найти ответы и решения, но и весело, с интересом провести время.

Cash Flow - больше, чем просто игра. Это, по сути, тренинг, один сеанс которого длится 3-4 часа. Он развивает финансовую смекалку и делает понятным практически все азы финансовой грамотности. Философия Cash Flow, как и самого Кийосаки, сводится к таким положениям. Обычный человек живет от зарплаты до зарплаты, каждый день выгорая на своей работе. И к концу жизни получает скудную пенсию. Он борется с инфляцией, постоянно пытается на чем-то экономить и ругает очередное правительство, но итог всегда один. Таков безрадостный образ "жизни" - результат менталитета и мыслей большинства наших людей. Между тем, возможность создать капитал существует для каждого человека, чем бы он не занимался. Нужно лишь желание и та самая финансовая грамотность. Игра Кеш-флоу помогает обучится новому мышлению и стать финансово свободным!

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar
Отзывы о событии Фестиваль развивающих игр "Инсайт"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгения8 августа 2017 г. 11:31
Были в Питере на 21-23 июля, 2017. Размещение приятно удивило. Оплачивали номер на двоих стандарт. Было 2 комнаты, тапочки, полотенца - 7 шт, эл.чайник чай+кофе, завтраки с арбузом. Номер тихий, спали хорошо. На окнах сетка от комаров. Все чисто. Есть камера хранения, вещи можно быстро оставить на хранение и забрать, когда нужно.
Народу на завтраке много, т.к. много групп -но мест всем хватало. Кормили достойно - шведский стол, сыры, каши, фасоль, сосиски/колбаса, соки, арбуз, блинчики, варенники. Твердая 4*. Рекомендую.
Плюсы: расположение, тихий, удобный, чистый номер.
Минусы: Внизу в лобби пахло столовой/едой).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Ш24 апреля 2015 г. 12:18
Худший вариант "советского сервиса", центральное положение позволяет оставаться "совком".
Номер дали в полтора раза меньше, но в 12 часов, а мы отказались и до14 часов с нами даже разговаривать не хотели. В это время соответствующий номер уже был свободен, мы его видели своими глазами. Плюс к этому в букинге числился соответствующий номер. Российский клиент всегда неправ, а француза заселили в 11 часов без проблем. Проще на окраине взять гостинницу и за время нашего ожидания десяток раз доехать до центра.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий Власов12 января 2015 г. 18:11
Не знаю что вы так взъелись на эту гостиницу…..хорошее место…. за такие деньги, да еще и в центре “люкса” не получишь… Жил там неделю, готов пожить и больше, да отпуск кончился :)))) Щелкунчик и правда крут, пил там пиво вечерами, да и еда отличная. В номерах, кстати, есть обогреватели, поэтому спать там очень уютно, особенно осенью и зимой.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория Рязанцева6 октября 2014 г. 19:15
Гостиница Октябрьская — историческое место, комфортным отелем ее увы не назовешь. Если в начале 20го века здесь все было напичкано современными по тем временам технологиями (вентиляторы, разговорные трубы в коридорах и т.п), то сейчас она увы отстала от современности. Вай-фай есть только в определенных местах и за отдельную плату. Питание — только завтраки, причем дорогущие. Кстати, не советую ходить в рестораны при отеле — цены неоправданно высокие. Советую бистро с пивоварней на первом этаже — дешево, вкусно и пиво у них вкусное. И да, в номере нет питьевой воды, поэтому советую брать с собой на ночь хотя бы бутылочку.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Андреева1 октября 2014 г. 1:48
Если вы привыкли останавливаться в номерах класса эконом, то не советую вам останавливаться именно в этой гостинице. Если стоимость номера будет невысокой, то на питание вы рискуете потратить кругленькую сумму. Например, одни только завтраки стоят шесть сотен (!!!), обедов и ужинов нет, а вот ресторан при отеле доступен далеко не каждому. Всем кто все-таки остановится в этом отеле советую бистро-пивоварню на первом этаже. Кстати, да, в летнее время там очень душно — странно, но кондиционера в моем номере не было. Открытое окно вас спасет только в том случае, если окна выглядывают на двор, но если на проезжую часть, то пиши пропало — шум стоит невероятный. В общем, гостиница явно не для ценителей комфорта. Хотя кто знает, может для класса люкс все иначе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку