Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Гостиница Октябрьская

6690

Страница создана 26.08.2011 и обновлена 15.06.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 578-15-15
Россия Санкт-Петербург пр. Лиговский, д. 10
Адрес Санкт-Петербург, пр. Лиговский, д. 10
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (161 м построить маршрут до метро), Маяковская (433 м пройти от метро)
Телефон +7 (812) 578-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 1851
Работает ежедневно, круглосуточно
Критерии Spa, Трансфер, Отели в центре Петербурга, Wi-Fi
Дата открытия на сайте: 26.08.2011, последнее изменение 15 июня 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Гостиница «Октябрьская» - это элегантная и комфортабельная гостиница с широким спектром услуг, обновленным номерным фондом и высоким уровнем обслуживания. Установленная ценовая политика позволяет удовлетворить спрос на доступное размещение в центре города.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать




В гостинице Октябрьская находятся
 

Как добраться

Маршрут
Отели Гостиницы поблизости
Graffiti LХостел Graffiti LNevsky BeregОтель Nevsky BeregКомпасМини-отель КомпасPark Inn by Radisson на ГончарнойГостиница Park Inn by Radisson на ГончарнойFjord HostelХостел Fjord Hostel
Новотель Гостиница Новотель CronwellОтель CronwellLate Breakfast Club Хостел Late Breakfast Club
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Гостиница Октябрьская: отзывы посетителей
Общая оценка  9.50
Оставить отзыв   
3 марта 2020 г. 17:37 10
Уже говорил, что персонал внимателен к гостям. Всеми предоставляемыми услугами доволен. Уютно, комфортно и чисто. Все 3 пункта из 3, больше от номера никогда не требовал. Удобно расположена. Центр города. Считай сразу вышел с Московского вокзала и тут же заселился. Был приятно удивлен сервису и вообще тому, как остановился в гостинице. Персонал внимателен даже к мелочам. Помимо уютных номеров не менее уютные рестораны. Качественная гостиница и этим все сказано.

Комментарии посетителей (10)

Евгения8 августа 2017 г. 11:31
Были в Питере на 21-23 июля, 2017. Размещение приятно удивило. Оплачивали номер на двоих стандарт. Было 2 комнаты, тапочки, полотенца - 7 шт, эл.чайник чай+кофе, завтраки с арбузом. Номер тихий, спали хорошо. На окнах сетка от комаров. Все чисто. Есть камера хранения, вещи можно быстро оставить на хранение и забрать, когда нужно.
Народу на завтраке много, т.к. много групп -но мест всем хватало. Кормили достойно - шведский стол, сыры, каши, фасоль, сосиски/колбаса, соки, арбуз, блинчики, варенники. Твердая 4*. Рекомендую.
Плюсы: расположение, тихий, удобный, чистый номер.
Минусы: Внизу в лобби пахло столовой/едой).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Ш24 апреля 2015 г. 12:18
Худший вариант "советского сервиса", центральное положение позволяет оставаться "совком".
Номер дали в полтора раза меньше, но в 12 часов, а мы отказались и до14 часов с нами даже разговаривать не хотели. В это время соответствующий номер уже был свободен, мы его видели своими глазами. Плюс к этому в букинге числился соответствующий номер. Российский клиент всегда неправ, а француза заселили в 11 часов без проблем. Проще на окраине взять гостинницу и за время нашего ожидания десяток раз доехать до центра.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий Власов12 января 2015 г. 18:11
Не знаю что вы так взъелись на эту гостиницу…..хорошее место…. за такие деньги, да еще и в центре “люкса” не получишь… Жил там неделю, готов пожить и больше, да отпуск кончился :)))) Щелкунчик и правда крут, пил там пиво вечерами, да и еда отличная. В номерах, кстати, есть обогреватели, поэтому спать там очень уютно, особенно осенью и зимой.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория Рязанцева6 октября 2014 г. 19:15
Гостиница Октябрьская — историческое место, комфортным отелем ее увы не назовешь. Если в начале 20го века здесь все было напичкано современными по тем временам технологиями (вентиляторы, разговорные трубы в коридорах и т.п), то сейчас она увы отстала от современности. Вай-фай есть только в определенных местах и за отдельную плату. Питание — только завтраки, причем дорогущие. Кстати, не советую ходить в рестораны при отеле — цены неоправданно высокие. Советую бистро с пивоварней на первом этаже — дешево, вкусно и пиво у них вкусное. И да, в номере нет питьевой воды, поэтому советую брать с собой на ночь хотя бы бутылочку.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Андреева1 октября 2014 г. 1:48
Если вы привыкли останавливаться в номерах класса эконом, то не советую вам останавливаться именно в этой гостинице. Если стоимость номера будет невысокой, то на питание вы рискуете потратить кругленькую сумму. Например, одни только завтраки стоят шесть сотен (!!!), обедов и ужинов нет, а вот ресторан при отеле доступен далеко не каждому. Всем кто все-таки остановится в этом отеле советую бистро-пивоварню на первом этаже. Кстати, да, в летнее время там очень душно — странно, но кондиционера в моем номере не было. Открытое окно вас спасет только в том случае, если окна выглядывают на двор, но если на проезжую часть, то пиши пропало — шум стоит невероятный. В общем, гостиница явно не для ценителей комфорта. Хотя кто знает, может для класса люкс все иначе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Света16 июля 2014 г. 15:34
Специально выбрала этот отель из-за его древности (в 1851 году построен!). Решили с подругой, что раз уж я еду в Санкт-Петербург, то и останавливаться надо не в современном отеле, а в отеле, существовавшим в царские времена. Не пожалели! Все здесь на высоком уровне, только завтраки не очень вкусные, и места свободного не найти. Нам посоветовали в бистро-пивоварню на первом этаже ходить, оно с 8 до 23 работает, так что и завтракать и ужинать там можно. Видела, что не только мы с подругой его посещали, а еще несколько человек из нашего отеля. На счет всего остального, как я уже сказала, претензий нет, персоналу отдельное спасибо за доброжелательность, приятно было чувствовать себя дорогим гостем )))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александра4 июля 2014 г. 17:19
Только вернулась из Питера. Ну и лето там, однако! Никому такого не пожелаешь! Дождь, ветер… останавливалась с мужем в Октябрьской в главном корпусе. С номером нам не очень повезло – из старых заклеенных окон дуло по ночам, так что из поездки вернулись простуженными ((( Оплачивать завтраки не советую, лучше ходите в кафе-бистро в том же здании, вход с площади под козырьком. Но из-за месторасположения и вида из окна отель стоит внимания. Он подойдет тем, кто приехал на Московский вокзал, т.к. буквально в пяти минутах ходьбы от него находится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нэлли29 мая 2014 г. 14:48
В этом бистро своя пивоварня, так что там можно вкусного местного пива попить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Руслан21 мая 2014 г. 11:50
Нэлли, а в бистро только еда или алкоголь тоже есть? в июне поеду с друзьями в Питер, хочу тоже в Октябрьской остановиться
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нэлли20 мая 2014 г. 18:31
Приезжали с мужем в Питер на майские праздники, искали отель поближе к вокзалу, так как в этом городе оба были впервые, боялись заблудиться )) Из плюсов: расположение, чистое белье и полотенца, ежедневная уборка. Минусы: в номере не ловил wi-fi, дуло в окна, высокая цены, в которую можно было включить завтраки, которые очень дорогие. Чтобы вкусно и недорого покушать, лучше спускаться вниз в бистро Щелкунчик, у него отдельный вход. Сувениры можно сразу купить книжном магазине рядом с гостиницей или в подземном переходе на Невском, но это немного дальше. 
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, отель Октябрьский

8 декабря 2017Фестиваль-конкурс "Вместе медиа. Северо-Запад"
2 марта 2017Выставка-продажа "Подарки к 8 марта"
26 мая 2016Семинар "Продажи в изменившемся мире"
27 февраля 2016Фестиваль развивающих игр "Инсайт"
12 февраля 2016Новоторжская ярмарка "За шубой!"
27 ноября 2015Фестиваль "Вместе медиа. Северо-Запад"
28 апреля 2015Х саммит "Пригород"
22 марта 2015Школа фокусов для детей и подростков "Фокус Покус"
10 апреля 2014Саммит по загородной недвижимости
31 декабря 2013Новый Год в Выборге «Зимние приключения с викингами»
21 ноября 2013Саммит «Ппигород»: маркетинг в подарок
26 сентября 2013Бесплатный семинар "Секреты идеальных отношений с успешным мужчиной"
24 мая 2013Радмило Лукич. Мастер-класс «Продажи. Работа с ключевыми клиентами (Key Account Management)»
29 марта 2013Скандально известный женский шоу мастер-класс "На самом деле я умная, но живу как дура"
9 октября 2012Мастер-класс «Продажи. Работа с ключевыми клиентами (Key Account Management)». Радмило Лукич
13 сентября 2012Первая ежегодная конференция «Валютный рынок. Делимся опытом»
8 сентября 2011Лекция Татьяны Гордиенко «Как создать известный бренд»

Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю