Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гостиница Октябрьская

+7 (812) 578-15-15
Россия Санкт-Петербург пр. Лиговский, д. 10
Адрес СПб, пр. Лиговский, д. 10
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (161 м построить маршрут до метро), Маяковская (433 м пройти от метро)
Телефон +7 (812) 578-XX-XX показать
Сайт
Дата открытия на сайте: 26.08.2011, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Гостиница «Октябрьская» - это элегантная и комфортабельная гостиница с широким спектром услуг, обновленным номерным фондом и высоким уровнем обслуживания. Установленная ценовая политика позволяет удовлетворить спрос на доступное размещение в центре города.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это


Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать
 

Как добраться

Маршрут
Отели Гостиницы поблизости
Graffiti LХостел Graffiti LNevsky BeregОтель Nevsky BeregКомпасМини-отель КомпасPark Inn by Radisson на ГончарнойГостиница Park Inn by Radisson на Гончарной
Fjord HostelХостел Fjord HostelНовотель Гостиница Новотель CronwellОтель CronwellLate Breakfast Club Хостел Late Breakfast Club

В Гостиница Октябрьская находятся
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLoungerШоу-рум мужской одежды LoungerЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойMendeleev barКараоке-клуб Mendeleev bar
Гостиница Октябрьская: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (10)

Евгения8 августа 2017 г. 11:31
Были в Питере на 21-23 июля, 2017. Размещение приятно удивило. Оплачивали номер на двоих стандарт. Было 2 комнаты, тапочки, полотенца - 7 шт, эл.чайник чай+кофе, завтраки с арбузом. Номер тихий, спали хорошо. На окнах сетка от комаров. Все чисто. Есть камера хранения, вещи можно быстро оставить на хранение и забрать, когда нужно.
Народу на завтраке много, т.к. много групп -но мест всем хватало. Кормили достойно - шведский стол, сыры, каши, фасоль, сосиски/колбаса, соки, арбуз, блинчики, варенники. Твердая 4*. Рекомендую.
Плюсы: расположение, тихий, удобный, чистый номер.
Минусы: Внизу в лобби пахло столовой/едой).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Ш24 апреля 2015 г. 12:18
Худший вариант "советского сервиса", центральное положение позволяет оставаться "совком".
Номер дали в полтора раза меньше, но в 12 часов, а мы отказались и до14 часов с нами даже разговаривать не хотели. В это время соответствующий номер уже был свободен, мы его видели своими глазами. Плюс к этому в букинге числился соответствующий номер. Российский клиент всегда неправ, а француза заселили в 11 часов без проблем. Проще на окраине взять гостинницу и за время нашего ожидания десяток раз доехать до центра.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий Власов12 января 2015 г. 18:11
Не знаю что вы так взъелись на эту гостиницу…..хорошее место…. за такие деньги, да еще и в центре “люкса” не получишь… Жил там неделю, готов пожить и больше, да отпуск кончился :)))) Щелкунчик и правда крут, пил там пиво вечерами, да и еда отличная. В номерах, кстати, есть обогреватели, поэтому спать там очень уютно, особенно осенью и зимой.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория Рязанцева6 октября 2014 г. 19:15
Гостиница Октябрьская — историческое место, комфортным отелем ее увы не назовешь. Если в начале 20го века здесь все было напичкано современными по тем временам технологиями (вентиляторы, разговорные трубы в коридорах и т.п), то сейчас она увы отстала от современности. Вай-фай есть только в определенных местах и за отдельную плату. Питание — только завтраки, причем дорогущие. Кстати, не советую ходить в рестораны при отеле — цены неоправданно высокие. Советую бистро с пивоварней на первом этаже — дешево, вкусно и пиво у них вкусное. И да, в номере нет питьевой воды, поэтому советую брать с собой на ночь хотя бы бутылочку.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Андреева1 октября 2014 г. 1:48
Если вы привыкли останавливаться в номерах класса эконом, то не советую вам останавливаться именно в этой гостинице. Если стоимость номера будет невысокой, то на питание вы рискуете потратить кругленькую сумму. Например, одни только завтраки стоят шесть сотен (!!!), обедов и ужинов нет, а вот ресторан при отеле доступен далеко не каждому. Всем кто все-таки остановится в этом отеле советую бистро-пивоварню на первом этаже. Кстати, да, в летнее время там очень душно — странно, но кондиционера в моем номере не было. Открытое окно вас спасет только в том случае, если окна выглядывают на двор, но если на проезжую часть, то пиши пропало — шум стоит невероятный. В общем, гостиница явно не для ценителей комфорта. Хотя кто знает, может для класса люкс все иначе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Света16 июля 2014 г. 15:34
Специально выбрала этот отель из-за его древности (в 1851 году построен!). Решили с подругой, что раз уж я еду в Санкт-Петербург, то и останавливаться надо не в современном отеле, а в отеле, существовавшим в царские времена. Не пожалели! Все здесь на высоком уровне, только завтраки не очень вкусные, и места свободного не найти. Нам посоветовали в бистро-пивоварню на первом этаже ходить, оно с 8 до 23 работает, так что и завтракать и ужинать там можно. Видела, что не только мы с подругой его посещали, а еще несколько человек из нашего отеля. На счет всего остального, как я уже сказала, претензий нет, персоналу отдельное спасибо за доброжелательность, приятно было чувствовать себя дорогим гостем )))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александра4 июля 2014 г. 17:19
Только вернулась из Питера. Ну и лето там, однако! Никому такого не пожелаешь! Дождь, ветер… останавливалась с мужем в Октябрьской в главном корпусе. С номером нам не очень повезло – из старых заклеенных окон дуло по ночам, так что из поездки вернулись простуженными ((( Оплачивать завтраки не советую, лучше ходите в кафе-бистро в том же здании, вход с площади под козырьком. Но из-за месторасположения и вида из окна отель стоит внимания. Он подойдет тем, кто приехал на Московский вокзал, т.к. буквально в пяти минутах ходьбы от него находится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нэлли29 мая 2014 г. 14:48
В этом бистро своя пивоварня, так что там можно вкусного местного пива попить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Руслан21 мая 2014 г. 11:50
Нэлли, а в бистро только еда или алкоголь тоже есть? в июне поеду с друзьями в Питер, хочу тоже в Октябрьской остановиться
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нэлли20 мая 2014 г. 18:31
Приезжали с мужем в Питер на майские праздники, искали отель поближе к вокзалу, так как в этом городе оба были впервые, боялись заблудиться )) Из плюсов: расположение, чистое белье и полотенца, ежедневная уборка. Минусы: в номере не ловил wi-fi, дуло в окна, высокая цены, в которую можно было включить завтраки, которые очень дорогие. Чтобы вкусно и недорого покушать, лучше спускаться вниз в бистро Щелкунчик, у него отдельный вход. Сувениры можно сразу купить книжном магазине рядом с гостиницей или в подземном переходе на Невском, но это немного дальше. 
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Гостиница Октябрьская в Санкт-Петербурге

16.10.2019 в 14:21


Осень в Санкт-Петербурге создает настроение
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+8°

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 1 ноября в ДК Выборгский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку