Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фестиваль "Syntax Festival" 2019

859

Страница была создана и обновлена 12.09.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
14 сентября 2019 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 213-32-02 Креативное пространство Севкабель Порт
СПб, Кожевенная линия, д. 40 на карте
  Приморская (2.7 км построить маршрут до метро)
  Василеостровская (2.9 км пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 678678
Теги электроникахаустехномузыка
Событие прошло?
Подпишись на Севкабель Порт,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в креативном пространстве Севкабель Порт

4 июля 2020Фестиваль Stereoleto 2020
В этом году: одна из лучших британских инди-групп Metronomy — идеальная музыка...

2500-4500 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Syntax - однодневный музыкально-исследовательский фестиваль, бороздящий просторы новых синтезов восприятия через деконструкцию танцевальной музыки.

В рамках фестиваля состоятся лайв-выступления музыкантов из разных стран, инсталляции саунд и видео-художников, а также впервые в Петербурге шоукейс New New World Radio - интернет-радио, описывающего себя как "пост-жанры, пост-география, пост-политика".

Фестиваль исследует музыкальное поле как сочетание разнообразных частей целого. Исследование в данном виде - не научная задача, и важно, чтобы посетители получали удовольствие от интересного эксперимента. Все приглашённые артисты раздвигают рамки жанровых ограничений и смещают акценты в ландшафте современной клубной сцены по-разному: британка Элвин Бранди через искаженные цифровые коллажи, полевые записи мироздания и заглитченный вокал. Итальянец Мана - через поиск музыкальных образов в осознанных сновидениях с тягучими, почти оперными мелодиями. Московский художник Алексей Таруц, скрывающийся за псевдонимом Ratmir Vanbuuren Taruts, ориентируется на саунд-дизайн и перформанс, осмысляя удовольствие, получаемое от современной электронной музыки.

TLFN из Петербурга любит парадоксы, и стремится приблизиться к природе через её антагониста - Машину.

Шоукейс New New World Radio представит диджей-сеты москвичей: Isur Kasa из нашумевшего дуэта Yung Acid и Артура Кузьмина, основателя и идеолога независимой радиостанции. Так же в рамках программы сыграют психоделические лайвы петербуржец Marble с потрясающего лейбла Klammklang и Holy Palms, нагло сочетающий восточные мелодии в нойзовом звучании. Контрибьюторы NNW - это протагонисты сцены, которые тонко чувствуют дух времени. Это эксперты, вдохновленные бесконечным списком жанров: от тайваньской поп-музыки 50-х до новой волны русского рэпа, от африканских танцевальных микро-тенденций до нойза и саунд-арта.

Андрей Свибович - медиа-художник и куратор из Петербурга реализует внутри клуба аудиовизуальную инсталляцию - свето-звуковую депривационную комнату, где возможно будет полностью поменять прадигму своего слуха и зрения.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Фестиваль "Syntax Festival" 2019Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Максим29 марта 2019 г. 15:03
Посетил велоконгресс 28 марта. Послушал выступления каких-то чиновников и градостроителей касательно перспектив развития велотранспорта в России. Вывод модно сделать такой - пока у нас народ не готов к велотранспорту, по крайней мере, не настолько сильно, как в Скандинавии. У нас до сих пор царит культ автомобиля, ездить на работу на велосипеде в нашей стране как-то не принято. Хотя в Питере есть стоянки с велосипедами в аренду (сам пользуюсь ими на велоостановке у метро Петроградская), но вот специальных велодорожек в городе не хватает - приходится ездить по пешеходной зоне - на автомобильные дороги страшно выезжать.
А порту СевКабель говорю спасибо за организацию такого полезного мероприятия.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя3 января 2019 г. 12:22
Насколько я могу судить. Севкабель занял прочное место в культурной жизни Петербурга, теперь каждый уважающий себя молодой человек и не очень, должен там побывать хоть раз. Мы были там летом. погуляли по территории, повалялась у моря. До Нового Года заходили на базар туда, пару интересных вещичек купили. Теперь вот ходим успеть на каток у моря там сходить - название многообещающее и притом на нем действует специальная система охлаждения, так что небольшой плюс ему не страшен. До конца праздников должны сходить. Стоимость уже посмотрели, нормально, думали, будет больше, у них всегда немного дорого.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−4°..−7°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку