Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Грузинский вечер в «Хочу Харчо»

661
Страница была создана и обновлена 12.04.2013 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
25 апреля 2013 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Хочу Харчо
СПб, ул. Садовая, д. 39/41 на карте
  Садовая (118 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 2 0002000
Событие прошло?
Подпишись на Хочу Харчо,
получай отзывы и напоминания
Внести изменения Внести изменения
 

Первым местом в России, куда вернётся грузинское вино, будет «Хочу Харчо»!

У гостей появится уникальная возможность вновь насладиться выразительным вкусом, великолепным ароматом и насыщенным цветом отличнейших кавказских вин!

Каждый сможет продегустировать эксклюзивные грузинские вина от хозяйства «Бадагони». Эти вина изготавливаются по старинным технологиям и символизируют высочайшее качество в винодельческой индустрии. Президент Грузинской ассоциации сомелье и представитель хозяйств «Марани Хецуриани» и «Бадагони» Шалва Хецуриани будет рад продемонстрировать неповторимость изысканных напитков.

Выступление танцевального коллектива сделает вечер ещё более приятным, а зажигательные грузинские танцы зарядят энергией и позитивом!

Ведущий вечера – Тимофей Зудин.
Сбор гостей в 20:00.
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА – 2 000 РУБЛЕЙ.
Количество мест ограничено.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2
Отзывы о событии Грузинский вечер в «Хочу Харчо»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Александра1 сентября 2018 г. 21:36
Один из любимых гинзовских ресторанов. Очень уютное место с отличной грузинской кухней. Здесь божественно готовят хачапури - идеальное тесто, сыра не жалеют, всегда с пылу с жару. Одно из любимых блюд здесь - чахохбили, зимой люблю заказать густой харчо. Ценник выше, чем в традиционных грузинских заведениях, но зато это компенсирует интерьер, хорошее обслуживание и качественные продукты. А еще всегда радует комплимент от повара или бармена - ароматная теплая настойка. Очень уютно, удобные диваны и большие кресла, с узорчатыми подушками, стильные ковры, деревянные столы и стойки, красивые чугунные светильники. Этот уголок Грузии очень теплый и стильный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария 27 октября 2017 г. 5:14
Впервые побыла тут, я в восторге! Очень вкусная кухня, влюбилась в хачапури по аджарски, и тут готовят лучшии хинкали в городе! Спасибо, всем буду рекомендовать!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виолетта Новинская22 декабря 2012 г. 0:03
Ресторан просто изумительный! Кухня выше всяких похвал!Интерьер продуман до мелочей! Ребята-официанты очень доброжелательные, приветливые!Хочется к вам приходить! Всем советую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
лала6 октября 2012 г. 19:46
Еда средняя,хачапури совсем непонравились (было с чем сравнивать) ,шашлык из телятины почти не жевался, ужасные девушки хостесс при входе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+3°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку