Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Хэллоуин в ресторане "Поляна"

728

Страница была создана и обновлена 23.10.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 ноября 2013 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 912-31-23 Ресторан Поляна
СПб, пр. Мориса Тореза, д. 89 на карте
  Удельная (1.2 км построить маршрут до метро)
Выборгский район
Событие прошло?
Подпишись на Поляна,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события
31 октября 2020Концерт Halloween
Внести изменения Внести изменения
 

Halloween – один из древнейших праздников в мире. В этом странном дне появилась традиция – чествовать злых духов. Ресторан «Поляна» приглашает гостей окунуться в загробный мир и даже стать его полноправным участником, перевоплотившись в ведьму, дракулу или зомби с помощью аквагримера. Стоит напомнить, что нашему каменному дому уже более ста лет и не исключено, что там Вы можете повстречать привидение или даже труп невесты, которая потеряла своего жениха в недрах загробного мира. Так может попробуем его найти?!

А так же незабываемое представление фокусника-иллюзиониста для взрослых и детей, специально декорированная фотозона и welcome-коктейль «Кровавый глаз» от шеф-сомелье ресторана.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке
Отзывы о событии Хэллоуин в ресторане "Поляна"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Александр29 февраля 2016 г. 13:16
Решили сходить в этот ресторан с друзьями, отметить день рождения супруги , ориентируясь по отзывам создалось приятое впечатление об этом месте , и судя по контингенту который его посещает и наличие у этого ресторана и припаркованных элитных автомобилях надеялся на хорошее отличный сервис и отличную кухню. Заранее позвонив заказав столик поинтересовался о наличии интересовавших нас блюд (а мы очень любим мясо- в частности стейки) на сайте нашил довольно редкий «Стейк Тибон» Девушка заверила меня что у них огромный выбор и они нас ждут . Приехав на следующий день к назначенному времени нас посадили за столик, мы спросили интересующие нас блюдо , на что нам ответили что такого нет , это было наше первое разочарование, официант сославшись что такого быть не может, пришлось показать их же сайт в интернете на котором это все отображено. пришлось выбирать из того что есть , выбрали несколько блюд –«стейк Рибай» и стейк из вырезки. Заказав вина под мясо и салатов обратил внимание на прилипшие к скатерти соусы от предыдущих посетителях стало понятно куда мы пришли… Официанты наверное не обращают внимание на такие мелочи. Второе разочарование было когда принесли «ножи» для Мяса… , судя по ручкам это были очень дешевые ножи с коротким лезвием и деревянной ручкой на алюминиевых заклёпках изрядно потрёпанные временем и что самое удивительное их мыли в посудомоечной машине т.к. ручка уже начала расслаивается а лак давно слез. Так нельзя делать , в нормальных ресторанах ножи приносят на выбор в отдельной коробке , даже если это обычная кафе то они должны быть приличнее. Возможно я придираюсь но даже в Кронштадте такие «кафешки» есть. Не говоря уже о «Пафосных» ресторанах Санкт-Петербурга. Последним завершением после чего стало совсем грустно это то что повара сделали с мясом.
Заказывался «рибай» в двух вариантах медиум и с кровью, и стейк из вырезки с кровью
Что получили, повергло в окончательный провал данного заведения, «рибай» был одинаково плохо прожарен, в двух вариантах разницы между медиумом и с кровью не было совершенно и поскольку он подавался не на деревянной посуде на камне он очень быстро остыл, через 5 минут есть это было уже невозможно, и наличие большого количества жира по краям показало, что и мясо было низкого качества, с вырезкой было тоже самое, я вообще засомневался, что это она была –скорее всего, вместо неё выл толстый край –потому, что мясо было как резиновое…
Решив покинуть в это заведение и оставив немалую сумму за такое гостеприимство были поражены тем, что в ресторане есть посетители, которые приходят туда с животными, за одном из столиков сидела компания и одно из них на поводке привязанного к стулу бегал «Шпиц»
Есть один положительный момент –хлебная корзинка им удалась хлеб вкусный, но к ней почему-то нам не положили отдельного прибора, наверное, забыли.
Вывод однозначен не буду советовать никому этот заведение. по всем показателям- качество сервиса обслуживания и кухни –неудовлетворительно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку