Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

День рождения ресторана "Поляна". Концерт группы "Фабрика"

1216

Страница создана 22.06.2012 и обновлена 02.12.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
7 июля 2012 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 912-31-23 Ресторан Поляна
СПб, пр. Мориса Тореза, д. 89 на карте
Событие прошло?
Подпишись на Поляна,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
7 июля ресторан "Поляна" празднует свой первый день рождение!!!
В этот вечер гости окунуться в атмосферу летнего праздника с лучшими ди-джеями городами и специально приглашенными гостями - группой "Фабрика".
 
Каждого гостя ждет маленький , но очень приятный сюрприз от ресторана.
 
Сбор гостей в 20-00. Резерв столов и подробности события по телефону 9-123-123
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Нескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry Birds Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке
Отзывы о событии День рождения ресторана "Поляна". Концерт группы "Фабрика"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Александр29 февраля 2016 г. 13:16
Решили сходить в этот ресторан с друзьями, отметить день рождения супруги , ориентируясь по отзывам создалось приятое впечатление об этом месте , и судя по контингенту который его посещает и наличие у этого ресторана и припаркованных элитных автомобилях надеялся на хорошее отличный сервис и отличную кухню. Заранее позвонив заказав столик поинтересовался о наличии интересовавших нас блюд (а мы очень любим мясо- в частности стейки) на сайте нашил довольно редкий «Стейк Тибон» Девушка заверила меня что у них огромный выбор и они нас ждут . Приехав на следующий день к назначенному времени нас посадили за столик, мы спросили интересующие нас блюдо , на что нам ответили что такого нет , это было наше первое разочарование, официант сославшись что такого быть не может, пришлось показать их же сайт в интернете на котором это все отображено. пришлось выбирать из того что есть , выбрали несколько блюд –«стейк Рибай» и стейк из вырезки. Заказав вина под мясо и салатов обратил внимание на прилипшие к скатерти соусы от предыдущих посетителях стало понятно куда мы пришли… Официанты наверное не обращают внимание на такие мелочи. Второе разочарование было когда принесли «ножи» для Мяса… , судя по ручкам это были очень дешевые ножи с коротким лезвием и деревянной ручкой на алюминиевых заклёпках изрядно потрёпанные временем и что самое удивительное их мыли в посудомоечной машине т.к. ручка уже начала расслаивается а лак давно слез. Так нельзя делать , в нормальных ресторанах ножи приносят на выбор в отдельной коробке , даже если это обычная кафе то они должны быть приличнее. Возможно я придираюсь но даже в Кронштадте такие «кафешки» есть. Не говоря уже о «Пафосных» ресторанах Санкт-Петербурга. Последним завершением после чего стало совсем грустно это то что повара сделали с мясом.
Заказывался «рибай» в двух вариантах медиум и с кровью, и стейк из вырезки с кровью
Что получили, повергло в окончательный провал данного заведения, «рибай» был одинаково плохо прожарен, в двух вариантах разницы между медиумом и с кровью не было совершенно и поскольку он подавался не на деревянной посуде на камне он очень быстро остыл, через 5 минут есть это было уже невозможно, и наличие большого количества жира по краям показало, что и мясо было низкого качества, с вырезкой было тоже самое, я вообще засомневался, что это она была –скорее всего, вместо неё выл толстый край –потому, что мясо было как резиновое…
Решив покинуть в это заведение и оставив немалую сумму за такое гостеприимство были поражены тем, что в ресторане есть посетители, которые приходят туда с животными, за одном из столиков сидела компания и одно из них на поводке привязанного к стулу бегал «Шпиц»
Есть один положительный момент –хлебная корзинка им удалась хлеб вкусный, но к ней почему-то нам не положили отдельного прибора, наверное, забыли.
Вывод однозначен не буду советовать никому этот заведение. по всем показателям- качество сервиса обслуживания и кухни –неудовлетворительно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю