Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Испанский колорит в стейк-хаусе «Рибай»

848

Страница создана 30.08.2013 и обновлена 01.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 сентября 2013 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Рибай
СПб, ул. Казанская, д. 3 на карте
  Гостиный двор (618 метров построить маршрут до метро)
Адмиралтейский район
Событие прошло?
Подпишись на Рибай,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

6 сентября ресторан «Рибай» снова приглашает вас в музыкально-гастрономический вояж. На этот раз мы познакомим вас с культурой и традициями Испании.

Арт-персонал подготовил незабываемую программу, а шеф-повар отобрал лучшие рецепты национальной испанской кухни, удивительной по своему разнообразию. Она сложилась на основе многообразия кулинарных традиций регионов с различным климатом и культурными особенностями. В каждом регионе страны существуют неповторимые кулинарные обычаи. Общие атрибуты трапезы для всех областей Испании — это  оливковое масло,  чеснок, ароматические травы, хамон и вино. Самым знаменитым испанским блюдом, несомненно, можно назвать паэлью.

Жаркое солнце и страстный темперамент Испании в стейк-хаусе «Рибай»!

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын
Отзывы о событии Испанский колорит в стейк-хаусе «Рибай»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Алекса26 января 2019 г. 11:46
Бываем раз в полгода в этом ресторанчике: муж обожает вырезку оленя под брусничным джемом, я себе всегда беру филе-миньон (да, дорого 3 тысячи с чем-то но оно того стоит). К кухне - никаких претензий, всё достойно. В последний раз правда было долгое ожидание, но это было в новогодние праздники - поэтому спишем на увеличенную занятость поваров. Очень хочется, чтобы Гинза не сдувалась, а старалась не опускать планку - хотя видно, что у неё это выходит их последних сил.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга1 сентября 2018 г. 19:26
Прекрасное место для тех, кто любит мясо - здесь его готовы представь во всех возможных вариациях. Вкусно, оригинально, красивая подача - но и средний чек немаленький. Ужин в таком месте, пожалуй, можно позволить себе только по особому случаю. Ресторан находится в самом сердце города, в минуте ходьбы от Казанского собора. Только, если вы хотите насладиться прекрасным видом, лучше выбирайте собрата Рибая - ресторан Терраса - вот откуда открывается действительно прекрасный вид на Петербург, особенно в хорошую погоду.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Борис Мхин10 мая 2017 г. 17:58
Всё сделано в стиле гизны, но с неким налётом брутальности. Оно и понятно - мясо здесь готовится с мужским характером. Удобно прийти как после тяжёлого рабочего дня, так и в обед.Честно говоря, не поклонник Гинзы, но есть у меня слабость - люблю мяско. Стейки, жаркое - это прям страсть. Хорошее расположение ресторана притягивает как туристов, так и местных жителей. Но конечно всех их объединяет любовь к мясу.А вот работа официантов оставляет желать лучшего, в прошлый раз девушка настолько долго видимо несла наш заказ, что принесла абсолютно чужой кусок мяса. А на замечание, лишь закатила глаза
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю