Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Масленичная программа в ресторане "Рибай"

1099

Страница создана 27.02.2022 и обновлена 14.12.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 марта 2022 г. 13:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Рибай
СПб, ул. Казанская, д. 3а на карте
  Невский проспект (317 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (618 метров пройти от метро)
  Адмиралтейская (493 метра)
  Спасская (801 метр)
  Сенная площадь (741 метр)
  Садовая (877 метров)
  Восстания площадь (2.1 км)
  Маяковская (1.8 км)
  Владимирская (1.6 км)
  Достоевская (1.4 км)
  Звенигородская (1.4 км)
  Пушкинская (1.5 км)

Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги гулянияот 0 до 5 летот 5 до 10 летот 10 до 15 летмодные показымузыкасвободный вход
Событие прошло?
Подпишись на Рибай,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

При поддержке Центра творческой свободы «Территория» и сети салонов «Кенгуру» пройдут модное семейное событие и праздничный концерт.

В программе: показ весенне-летней коллекции от сети салонов «Кенгуру»; концерт от резидентов Центра творческой свободы «Территория», масленичные угощения и развлечения для детей.

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеКурорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Фитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК Адмирал
Отзывы о событии Масленичная программа в ресторане "Рибай"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Алекса26 января 2019 г. 11:46
Бываем раз в полгода в этом ресторанчике: муж обожает вырезку оленя под брусничным джемом, я себе всегда беру филе-миньон (да, дорого 3 тысячи с чем-то но оно того стоит). К кухне - никаких претензий, всё достойно. В последний раз правда было долгое ожидание, но это было в новогодние праздники - поэтому спишем на увеличенную занятость поваров. Очень хочется, чтобы Гинза не сдувалась, а старалась не опускать планку - хотя видно, что у неё это выходит их последних сил.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга1 сентября 2018 г. 19:26
Прекрасное место для тех, кто любит мясо - здесь его готовы представь во всех возможных вариациях. Вкусно, оригинально, красивая подача - но и средний чек немаленький. Ужин в таком месте, пожалуй, можно позволить себе только по особому случаю. Ресторан находится в самом сердце города, в минуте ходьбы от Казанского собора. Только, если вы хотите насладиться прекрасным видом, лучше выбирайте собрата Рибая - ресторан Терраса - вот откуда открывается действительно прекрасный вид на Петербург, особенно в хорошую погоду.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Борис Мхин10 мая 2017 г. 17:58
Всё сделано в стиле гизны, но с неким налётом брутальности. Оно и понятно - мясо здесь готовится с мужским характером. Удобно прийти как после тяжёлого рабочего дня, так и в обед.Честно говоря, не поклонник Гинзы, но есть у меня слабость - люблю мяско. Стейки, жаркое - это прям страсть. Хорошее расположение ресторана притягивает как туристов, так и местных жителей. Но конечно всех их объединяет любовь к мясу.А вот работа официантов оставляет желать лучшего, в прошлый раз девушка настолько долго видимо несла наш заказ, что принесла абсолютно чужой кусок мяса. А на замечание, лишь закатила глаза
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю