Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Какой русский не хочет стать ирландцем?

451
Страница создана 16.03.10 и обновлена 27.02.2013 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
17 марта 2010 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 764-22-89 Паб Ring O’Bells
СПб, ул. Колокольная, д. 4 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Ring O’Bells,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Невозможно игнорировать метаморфозы, происходящие со всеми праздниками, пришедшими в Россию из других стран: все они приобретают наш, русский, неповторимый колорит. Вот и национальный ирландский праздник «День святого Патрика» теперь все чаще отмечают в России, но, как всегда, по-своему!

Ирландец ты или нет, но если ты не равнодушен к хорошему пиву, крепкому виски и безудержному веселью, то можешь считать «День святого Патрика своим праздником». Ну а уж если ты поставил задачу обзавестись удачей на целый год, то отмечать этот праздник тебе жизненно необходимо. Попробуй отыскать в своем гардеробе что-нибудь зеленое, дабы слиться с колоритом «всех отмечающих», украсить свое лицо рисунком в стиле «Green peace» и вперед петь песни и танцевать под волынку.

Какой русский не хочет стать частью этого праздничного действа? Если только не пьющий! В пабе «Ринг О’Беллс» 17 марта все прелести «Дня святого Патрика» с поправкой на национальный менталитет:

Русские-народные  - под волынку

Пьем виски на перегонки

Читаем «мантры  на удачу» по-русски

Танцуем джагу-джагу

Радуемся жизни в компании таких же позитивных людей!

Начало программы в 20.00

Заказ столиков: 764-22-89

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Какой русский не хочет стать ирландцем?Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Кирилл12 декабря 2018 г. 19:54
Классический британский паб и всё как я люблю: вкусное пиво, большой экран для просмотра футбола, нет лишнего пафоса, меню вкусное - особенно итальянская мясная тарелка - пальчики оближешь. Обслуживание хорошее: всегда подскажут и соориентируют.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Давид Налбандян5 октября 2012 г. 20:55
Отвратительное заведение. Никому не рекомендую.<br>Официанты хамят.<br>Обслуживание некачественное и ооочень медленное.<br>Выбор невелик.<br>Диккенс и Телеграф гораздо круче. Да лучше даже идти в Донжон за углом или контакт-бар напротив, чем в эту помойку.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вероника Баранова19 апреля 2011 г. 20:44
Разобрались на винтики
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+2°..+2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку