Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Какой русский не хочет стать ирландцем?

515

Страница создана 16.03.2010 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
17 марта 2010 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 764-22-89 Паб Ring O'Bells
СПб, ул. Колокольная, д. 4 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Ring O'Bells,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Невозможно игнорировать метаморфозы, происходящие со всеми праздниками, пришедшими в Россию из других стран: все они приобретают наш, русский, неповторимый колорит. Вот и национальный ирландский праздник «День святого Патрика» теперь все чаще отмечают в России, но, как всегда, по-своему!

Ирландец ты или нет, но если ты не равнодушен к хорошему пиву, крепкому виски и безудержному веселью, то можешь считать «День святого Патрика своим праздником». Ну а уж если ты поставил задачу обзавестись удачей на целый год, то отмечать этот праздник тебе жизненно необходимо. Попробуй отыскать в своем гардеробе что-нибудь зеленое, дабы слиться с колоритом «всех отмечающих», украсить свое лицо рисунком в стиле «Green peace» и вперед петь песни и танцевать под волынку.

Какой русский не хочет стать частью этого праздничного действа? Если только не пьющий! В пабе «Ринг О’Беллс» 17 марта все прелести «Дня святого Патрика» с поправкой на национальный менталитет:

Русские-народные  - под волынку

Пьем виски на перегонки

Читаем «мантры  на удачу» по-русски

Танцуем джагу-джагу

Радуемся жизни в компании таких же позитивных людей!

Начало программы в 20.00

Заказ столиков: 764-22-89

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Какой русский не хочет стать ирландцем?Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Кирилл12 декабря 2018 г. 19:54
Классический британский паб и всё как я люблю: вкусное пиво, большой экран для просмотра футбола, нет лишнего пафоса, меню вкусное - особенно итальянская мясная тарелка - пальчики оближешь. Обслуживание хорошее: всегда подскажут и соориентируют.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Давид Налбандян5 октября 2012 г. 20:55
Отвратительное заведение. Никому не рекомендую.<br>Официанты хамят.<br>Обслуживание некачественное и ооочень медленное.<br>Выбор невелик.<br>Диккенс и Телеграф гораздо круче. Да лучше даже идти в Донжон за углом или контакт-бар напротив, чем в эту помойку.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вероника Баранова19 апреля 2011 г. 20:44
Разобрались на винтики
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Сургановой и Оркестра "Новогодняя солянка" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю