Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Мероприятие отменено

Концерт лауреатов прошлых конкурсов "Поющая маска"

349

Страница создана 11.03.2020 и обновлена 16.03.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
27 апреля 2020 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 579-36-11 Учебный театр На Моховой
СПб, ул. Моховая, д. 35 на карте
  Чернышевская (951 метр построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 300-1000300
Сайт www.учебный-театр.рф/node/408
Теги музыка
Событие прошло?
Подпишись на Учебный театр На Моховой,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Актерская песня – отдельный и непростой исполнительский жанр, подвластный далеко не всем артистам и профессиональным певцам. Умению не просто спеть, а виртуозно сыграть песню, на Моховой учат еще с советских времен. Многие помнят дипломные спектакли Театрального института, созданные в разное время в этом увлекательном жанре: «Зримая песня» на курсе Г.А. Товстоногова и «Ах, эти звезды» на курсе А.И. Кацмана. Они пользовались бешеной популярностью! В дни показов на Моховой дежурила конная милиция, а билеты достать было сложнее, чем на иные спектакли профессиональных ленинградских театров. Сегодня традиция жива. На сцене Учебного театра регулярно появляются музыкальные спектакли. Раз в год Российский государственный институт сценических искусств проводит в стенах Учебного театра престижный международный конкурс-фестиваль «Поющая маска», призёры которого, зачастую, с большим успехом строят дальнейшую вокальную карьеру.

В год своего пятнадцатилетия «Поющая маска» собирает уникальный концерт, в котором примут участие лауреаты конкурса прошлых лет. В их числе, как отдельные исполнители, так и целые музыкальные коллективы, родившиеся в период учёбы в театральном институте. Стартовой площадкой для них стал фестиваль «Поющая маска», на котором они снискали успех публики.

Лауреаты фестиваля прошлых лет - участники концерта «Поющая маска» 15+ :

Аджибрамов Марат, Акшенцев Тимур, Алексеева Надежда, Алтайский Владислав, Белоусова Елизавета, Беляева Татьяна, Ботова София, Вавилова Агата , Горлов Николай, Дунаевский Константин («Дунаевский Orchestra»), Егорова Вера («The BigBuddy Band»), Захаро Дарья, Ивлев Антон, Караневский Дмитрий («Пролетарское танго»), Князев Валентин, Коровко Юлия, Кочержевский Роман, Ли Пендзе, Серзин Евгений, Чугаевская Ирина, Умаров Алишер, Чич София, Шалаева Наталья, Шевченко (Батарева) Лидия, Штарк Любовь, Яковлев Максим и другие.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера
Отзывы о событии Концерт лауреатов прошлых конкурсов "Поющая маска"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Таня24 января 2019 г. 12:51
Очень необычный по своему очарованию театр Все дело в том, как он выглядит, и кто там играет. А выглядит он как советская аудиторная амфитеатром с небольшой сценой по центру, где смотришь ты на игру студентов. Все это придает свое очарование театру.Само учебное заведение находится через дорогу от театра. Есть буфет, гардероб, на самом деле если бы не слово "учебный" - не знала бы, что там играют еще обучающиеся актеры, а не выпустившиеся. очень слаженно, чувственно с хорошей подачей. Рекомендую. Были на нескольких постановках, впечатление отличное осталось. "Хочу еще", - вот так бы это охарактеризовала.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена8 января 2019 г. 21:36
Ходили на драму. Хоть актеры и молодые, но эмоции героев спектакля передали хорошо, было видно, что играют с желанием. Очень понравился зал вокруг сцены - чувствуешь себя не на галерах, а близко к актерам и еще лучше погружаешься в сюжет и атмосферу. Мне бинокль не понадобился, все видно хорошо. Фойе весьма интересное, оформлено как в хорошем кукольном театре, я бы сюда привела детей на кукольное представление. Ценовая политика театра хороша тем, что билеты доступны для покупки, стоимость многим по карману и в кассах они есть и без наценки. Труппы постоянной тут нет, а вот новизны хоть отбавляй.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кисуля25 декабря 2018 г. 14:39
Поражает искусство актеров отдаваться своему делу. Ребята только учатся и выкладываются по полной, что очень приятно. Проникаешься. Большие молодцы! Я в восторге!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Паулина 10 ноября 2016 г. 20:29
"Моё сердце остановилось, моё сердце замерло".
29 февраля бывает раз в четыре года, а значит в этот день должно случится что - то особенное и даже волшебное. Так и произошло со мной. В официальный последний день зимы мне посчастливилось оказаться в любимом театре моего детства - театре на Моховой, не спектакле "Последний котильон ". Конечно же я ожидала , что постановка будет интересной, и , скорее всего, мне понравится. Но то, что я увидела, не поддаётся никакому описанию!
1825 год , Восстание Декабристов... Одновременно страшное и великое событие в нашей истории. Такое ощущение , как - будто я перенеслась в то время, с красивыми балами , восторженными речами , тайными сообществами и удивительными людьми. Но самое главное , что я перенеслась и прочувствовала всю ту боль .
Когда ты видишь, как молодые , талантливые и интеллигентные люди , рискуя жизнью , организовывают восстание не для себя , а для простых людей , чтобы жизнь в стране стала лучше, чтобы не было крепостного права.
" Дело не в том , почему я вышел , а в том , что НЕЛЬЗЯ НЕ выйти!"
Удивительная семья Бестужевых: отважные и преданные братья , храбрая и достойная сестра - истинная леди и просто невообразимая мать семейства. Мать , которая понимала великий поступок своих детей , гордилась ими и защищала их честь.
" Батюшка, что же получается : когда у братьев был успех , то держаться за родство , а как беда настала , то отречься ? Нет , не по заповедям это".
Для меня сложно было представить , что эта поседевшая с годами мать большого семейства , на самом деле 20- летняя девушка, у которой ещё вся жизнь впереди.
Меня вообще поразили женщины того времени : молодые девушки , пожилые дамы , которые " горой стояли " за своих любимых и молились за них.
Сцена молитвы была просто завораживающая и магическая . Царица Мария Фёдоровна , читающая Библию вместе со всеми женщинами, заставила меня плакать и морально присоединиться к ним .
Но , конечно же, больше всего меня потрясла сцена отправления декабристов и жён в ссылку в Сибирь. Увидев этот страх и огромную , всепоглощающую любовь , которой не страшны никакие преграды, становиться больно , горько , и при этом ты испытываешь гордость за этих людей . Смотря или даже проживая , эту сцену , я думала , что моё сердце не выдержит и просто разорвётся на части от переизбытка эмоций и чувств! Ребята - актеры действительно продемонстрировали чистоту и глубину своей широкой души. Увидев их взгляд , после спектакля , понимаешь , что хочется быть лучше , хочется творить и больше делать.
" Последний котильон "- это тот случай , когда ты выходишь с бешеными глазами , "бьешь себя в грудь" , не понимаешь , хочется ли тебе много говорить или хочется молчать и , в конце концов , понимаешь , что ты видела настоящее волшебство и истинную любовь , и знаешь , что не забудешь этого никогда и будешь надеяться , что когда - нибудь испытаешь такие эмоции снова !
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сеня Ашуха9 октября 2012 г. 23:44
Мне понравилось, студенты живо играют.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю