Ясно  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт

Концерт Nautilus Pompilius "Гудбай, Америка!"

Когда
21 июня 2018 г. 19:00
Место +7 (812) 275-13-00 Большой концертный зал Октябрьский
СПб, пр. Лиговский, д. 6 на карте
  Восстания площадь (523 метра построить маршрут до метро)
  Маяковская (727 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 2 500-8 0002 500
Телефон +7 (812) 275-XX-XX показать
Теги рок
Купить билет
104
До начала
Я пойду!
Я пойду
 

Как добраться

Маршрут
Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 21.03.2018
 

Вячеслав Бутусов снова сыграет песни легендарной группы Nautilus Pompilius. Юбилейная программа «Гудбай, Америка!» по многочисленным просьбам зрителей прозвучит на бис.

2 ноября 2017 г. в Санкт-Петербурге с ошеломительным успехом и абсолютным аншлагом состоялось празднование 35-летия Nautilus Pompilius: история целого поколения в удивительном сценическом оформлении под самые любимые и узнаваемые песни в свежих аранжировках.

За 35 лет музыкальная эпоха под названием Nautilus Pompilius многому научила нас: и слушателей, и музыкантов. Научила слышать больше, чувствовать глубже, дышать в полную силу и не быть равнодушными – ни к окружающему миру, ни к тем, кто рядом с нами, ни к самим себе. «НАУ» сумел создать гимн не одного поколения, - актуальный, атмосферный, наполненный смыслом и душой. Когда-то Илья Кормильцев сказал: «Эта музыка будет вечной», и эти слова стали пророческими.

Творческий старт «Наутилуса» состоялся в 1982 году в Свердловске, одноимённый рок-клуб которого теперь всегда будет ассоциироваться именно с этой командой и её бессменным лидером - Вячеславом Бутусовым.

История группы Nautilus Pompilius – это настоящая жизнь, со своими сложностями и переменами, романтикой и страстями, но главной её целью всегда было творческое созидание. Десятки записанных хитов, знакомых и любимых тысячами людей по всему миру, эмоции и воспоминания, которые навсегда остаются в сердцах тех, кто проходит свой путь под музыку НАУ – это более чем достойный результат.

Впрочем, об итогах говорить рано, - лучше продолжать стремиться. К новым вехам, ярким песням и совместным открытиям. Большой сольный концерт «Гудбай, Америка!» – это долгожданный прорыв, это свежее прочтение смыслов прошлого с проекцией на настоящее время посредством невероятной сценографии и музыки! 21 июня в БКЗ «Октябрьский» продолжит свое повествование новая глава нашей общей истории

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Концерт на крыше: \Концерт на крыше: "Танцы Минус"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в Большом концертном зале Октябрьский

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку