Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Концерт Сати Казановой

494

Страница создана 11.11.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
17 ноября 2011 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Мансарда
СПб, ул. Почтамская, д. 3-5 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Мансарда,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 
17 ноября
Ресторан «Мансарда»
Впервые в Петербурге,  Ginza Project представляет выступление неподражаемой Сати Казановой (экс-солистки группы "Фабрика") в новом джазово-инструментальном проект.

Проект, который привел в восторг всю российскую аудиторию! Стоит отметить, что в составе музыкантов очень известные личности: Вадим Эйленкриг, Дмитрий Севастьянов, Ирина Родилес и др. именитые артисты. Руководителем этой концертной программы является известный джазовый контрабандист и по совместительству продюсер - Андрей Иванов.Новая группа носит название "S.A.T.I. Acoustic Band".
Восхищает высокий уровень владения вокалом Сати. Нельзя не заметить и то, что исполняемый репертуар довольно разнообразен - минимум три старых "фабричных" хита в изысканной джазовой обработке, авторские песни Сати, народная кабардино-балкарская песня ( с родины Казановой), эстрадная азербайджанская баллада, кавер знаменитого шлягера Софии Ротару "Весна, что нас свела с ума", мировые хиты и многое другое. Все аранжировки написаны пианистом и композитором Игорем Стариковым.
Проект развивается с молниеносной скоростью, музыканты и вокалисты не боятся экспериментировать с новыми звучаниями шлягеров.

Приглашаем насладиться великолепной музыкой вместе с нами в ресторане "Мансарда", 17 ноября.
 
Сбор гостей с 20.00
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Концерт Сати КазановойПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Виолетта5 января 2019 г. 19:16
Вид на Исаакиевский собор отсюда конечно открывается потрясающий! да и вообще, сама атмосфера ресторана - такая солидная, презентабельная. Бываю здесь на бизнес-ланчах с партнёрами. С подружкой, которая прилетает раз в год тоже заглядываю сюда. Цены конечно кусаются, но вполне можно взять бокал вина и закуску. И наслаждаться потрясающим видом. Раньше были скидки женским компаниям, не знаю как сейчас
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина31 августа 2018 г. 10:16
Лучшее место в городе, которое только можно было представить! Терраса с видом на Исаакий. Что может быть более "петербургским"?! Находится в самом центре города, в 5 минутах от метро Невский проспект. На машине лучше конечно не соваться, лучше брать такси (с парковкой здесь беда..). Изумительно волшебный и располагающий интерьер к долгим посиделкам. Будь то семейный обед, деловая встреча или общение с подругами. Скажем так, цены - да, кусаются. Но не обязательно брать самое дорогое блюдо. Достаточно вина и лёгких блюд. Самое то для летнего отдыха.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю