Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт "Sempre"

453
Страница была создана и обновлена 04.11.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
7 ноября 2019 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (905) 277-17-79 Анненкирхе
СПб, ул. Кирочная, д. 8 на карте
  Чернышевская (406 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 500-700500
Теги классическая музыка
Событие прошло?
Подпишись на Анненкирхе,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Анненкирхе

7 декабря 2019Выставка Юлии Кирхгеснер "Разрушение"
В  лютеранской Анненкирхе – одном из самых впечатляющих выставочных пространств...
18 декабря 2019Christmas Charity Market 2019 в Анненкирхе
Под сводами загадочной Анненкирхе традиционно пройдет самая Рождественская ярмарка...
7 января 2020Концерт группы Just for You "Звуки Рождества"
Одна из самых элегантных петербургских групп Just For You готовит настоящий праздник:...

300-600 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Американский виолончелист, композитор и вокалист российского происхождения Ian Maksin, поющий на более чем двадцати языках, вновь прибудет в Санкт-Петербург в рамках гастролей, приуроченных к выходу нового сольного альбома Sempre. В программу также войдут композиции И.С.Баха, А.Пьяццоллы, магический фьюжн барокко, блюза, ритмы балканских гор и другие чарующие сочинения для виолончели.

Концерт пройдет под сводами некогда сгоревшей Анненкирхе — месте с невероятной историей и атмосферой.

Sempre (в переводе с итальянского "всегда") — новое измерение все времени и пространства.

Альбом включает в себя совершенно новую авторскую инструментальную музыку, а также уже полюбившиеся слушателям композиции Respiro и Per Me, Per Te, которые были выпущены отдельно в прошедшем году.

Кроме авторской музыки, Максин исполнит композиции Иоганна Себастьяна Баха, Астора Пьяццоллы, а также споет некоторые из своих любимых народных и популярных песен на разных языках в сопровождении российских музыкантов — членов состава международного проекта Zaria.

По словам самого Яна, для создания новых композиций он черпал вдохновение из всех своих самых любимых источников, — от музыки эпохи Ренессанса и Барокко до работ современных композиторов, таких как Людовико Эйнауди, Филипа Гласса, Яна Тьерсена, Леонида Десятникова.

Ян Максин в своем творчестве ломает все музыкальные и географические границы. Он создал собственный уникальный стиль игры на виолончели, смешав разные жанры и направления: от классики и джаза до этнической музыки. Как солист в сопровождении симфонических оркестров и как фронтмен группы Zaria Band Ян дает больше ста концертов в год на пяти континентах. Он одновременно играет на виолончели и поёт на более чем двадцати языках мира.

Аудитория Яна Максина — это люди разного возраста, из разных стран, с разными музыкальными пристрастиями. Всех их объединили проникающий вглубь души звук виолончели Яна, его харизма и та искренность, с которой он общается со своими слушателями.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Концерт "Sempre"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Сергей30 апреля 2019 г. 16:59
Странно, что с 2002 года церковь так и не реставрировали после пожара. Понимаю, что работы много и деньги нужны, но лютеранская церковь во всем мире есть, никак не могут собрать или привлечь спонсоров из лютеранских стран. Сходил на одно открытое мероприятие, уровень проведения простой, денег не требуют, но пожертвования можно оставить. Немного оставил, но такими сборами еще долго будут собирать, учитывая еще содержание работающих тут постоянно сотрудников. Хотелось бы тут в конце концов уже увидеть нормальную и действующую церковь, а не погорелый театр с сомнительным репертуаром.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина15 марта 2019 г. 14:15
Сходила в Аннекирхе на открытый просмотр документального фильма «Life in the Clouds». Внутри этой церкви была в первый раз, даже не знала, что она так сильно повреждена пожаром, ведь снаружи все смотрится хорошо. Но процесс реставрации обязательно будет, со всех мероприятий здесь собирают пожертвования. Почитала, что тут даже клуб был и казино, пожаром все очистилось и теперь воссоздается настоящая церковь. Собирается добрая публика, фильм мы после просмотра обсуждали, у людей появились глубокие и светлые мысли, которыми желающие поделились. Буду заходить сюда еще, расписание на дверях и в интернете.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку