Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Концерт Vargtimmen

468

Страница была создана и обновлена 10.01.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
17 января 2020 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (960) 283-70-50 Культурный центр Сердце
СПб, Биржевая линия, д. 12 на карте
  Василеостровская (995 метров построить маршрут до метро)
  Спортивная (954 метра пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 1 6001600
Сайт https://vk.com
Теги музыка
Событие прошло?
Подпишись на Сердце,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

«Часом волка» называют предрассветное время, на которое выпадает большинство людских смертей. В этот час призраки и демоны господствуют в ночи, а бессонных людей нещадно одолевают собственные страхи. Столь неподвластное опытному познанию явление как нельзя лучше иллюстрирует идею грядущего мероприятия в двух главных городах России, где зримое и незримое сплетутся вместе. На сцену выйдут:

Vril Jäger — совместное детище Кима Ларсена (Of The Wand & The Moon) и Томаса Бёйдена (Die Weisse Rose), в чьей музыке треск тектонических плит поёт последнюю оду человечеству под аккомпанемент холодных шумов космоса. No Fun, No compromise and No easy listening!

Les Chasseurs De La Nuit — более «шумовое» и диссоциативное воплощение Ларсена, которое тем не менее не теряет своих фолковых корней. В клипах здесь апокалиптичные мелодии с лёгкостью могут соседствовать со сценами из классических комедий с Луи де Фюнесом, шимпанзе в костюмах и кадрами из мультфильмов.

Die Weisse Rose — сольный проект Томаса Бёйдена, активный с 2001 года. В своей музыке автор стремится запечатлеть определённые исторические события и сочетает электронные и живые инструменты с полевыми записями.

By The Spirits — польский бард Михал Кравчук споёт песни, вдохновлённые природой Нижней Силезии и местными верованиями ушедших столетий.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Концерт Vargtimmen пройдет в Санкт-Петербурге

«Часом волка» называют предрассветное время, на которое выпадает большинство людских смертей. В этот час призраки и демоны господствуют в ночи...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Концерт VargtimmenПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анастасия28 мая 2019 г. 2:36
Заведение нашли не сразу. Встретились ещё с двумя людьми, желающими его найти. Всем вместе удалось разгадать квест. Была впервые, концерт очень понравился. Брала на баре напитки. Была с собой бутылка воды, решила сделать глоток - это увидел мужчина за барной стойкой и начал кричать на весь зал, что это не прилично и пытался отобрать воду, поставив меня в неловкое положение. Было очень обидно! Испорчено настроение до слез. Табличек, что со своим нельзя - нигде нет. Видимо, я сама должна была догадаться. Очень хамское поведение. Представился хозяином заведения. Ожидала более доброго отношения в культурном центре под названием "Сердце".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна15 мая 2019 г. 16:14
Были здесь на концерте группы Разные люди. Еле нашла это заведение. С парковкой были сложности, не могли найти место сразу, пришлось потратить минут 20.
Сам культурный центр не плохой. Помещение небольшое, деревяные полы. Акустика хорошая, звук тоже.
Народу здесь очень много, мест всем не хватает. Выпивки в баре много, выбор хороший. Особенно запомнился их Глинтвейн. Вкусный, с большим количеством фруктов. Цены в баре невысокие. Огорчило, что закуски мало, одни чипсы, орешки и сухарики. Хотелось бы поесть чего-то нормального. Чаще всего здесь проходят рок концерты. Приглашенные - малоизвестные группы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана24 февраля 2017 г. 0:44
Были 23 февраля на концерте квинтета четырёх с Игорем Балакиревым. Играли и пели чудесно. Достойны гораздо бОльших аудиторий. Народу было мало. Это недоработка организаторов, мало рекламы и др. Само место понравилось: лифт с очевидными усилиями дизайнера. Хороший звук, приветливый бармен
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю